vivianalens писал(а):Личный опыт у меня невелик, но теперь я знаю чего хочу: получать прибыль, но не рисковать. Я не понимаю, когда пишут, что своим депозитом рискуют для разгонов счета или сразу чтобы получить большую сумму денег. Я так торговать боюсь и не хочу. Переживания здесь не нужны лично мне. Хватает в жизни плохих моментов. А если тут жахнуть! На всю котлету", чтобы получить быстро и много, то потом можно получить сразу нуль. У меня уже есть опыт печальный торговли на биткоине, когда я послушала совета одного трейдера и продала биткоин. А он вырос. И я потеряля свой бонусный счет, который копила с таким трудом.
Haos писал(а):vivianalens писал(а):Личный опыт у меня невелик, но теперь я знаю чего хочу: получать прибыль, но не рисковать. Я не понимаю, когда пишут, что своим депозитом рискуют для разгонов счета или сразу чтобы получить большую сумму денег. Я так торговать боюсь и не хочу. Переживания здесь не нужны лично мне. Хватает в жизни плохих моментов. А если тут жахнуть! На всю котлету", чтобы получить быстро и много, то потом можно получить сразу нуль. У меня уже есть опыт печальный торговли на биткоине, когда я послушала совета одного трейдера и продала биткоин. А он вырос. И я потеряля свой бонусный счет, который копила с таким трудом.
Очень согласен и поддерживаю. Аналогично, рисковать депозитом считаю неприемлемым ни под каким условием. В силу определенных торговых методов у роботах, что я использовал, была просадка частенько до 30% и выше, и это, оказалось совершенно неприемлемым для меня. Кто-то может терпеть просадку, чтобы потом получить много, я - нет. Поэтому вернулся к ручным методам, которые когда-то применял, но в силу лени хотел их избежать (мол, чтобы роботы все делали). А эти "болваны" ничего не понимают в рынке.
Tit4 писал(а):...Средняя прибыль 3-5% + рибейт, просадка до 20% пока что в штучном случае.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):...Средняя прибыль 3-5% + рибейт, просадка до 20% пока что в штучном случае.
Это очень маленькая прибыль. Такая меня никак не устраивает. У меня цель минимум 40% в месяц, а с применением безрискового разгона, что я в одной теме описал, не менее 100% прибыль в месяц цель. Но это пахать нужно руками каждый день. Ну ничего, справимся.
vivianalens писал(а): У меня уже есть опыт печальный торговли на биткоине, когда я послушала совета одного трейдера и продала биткоин. А он вырос. И я потеряля свой бонусный счет, который копила с таким трудом.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):Tit4 писал(а):...Средняя прибыль 3-5% + рибейт, просадка до 20% пока что в штучном случае.
Это очень маленькая прибыль. Такая меня никак не устраивает. У меня цель минимум 40% в месяц, а с применением безрискового разгона, что я в одной теме описал, не менее 100% прибыль в месяц цель. Но это пахать нужно руками каждый день. Ну ничего, справимся.
Я пока о таких показателях и не мечтаю. Как сделаешь робота такого, я с удовольствием его потестирую. И на демке и на бонусниках и на реале. Если и правда зверекбудет живучий и плодовитый - с меня магарыч причитается!
Это все теория, я сам это прекрасно понимаю. Но на практике реализовать такие подходы не могу. Есть форумчанин который открыто говорит, что опыт у него больше 10 лет, а счета продолжает сливать. И если бы не бонусы, то я бы также сливал реальные деньги. Наверное не сливал, а просто оставил форекс навсегда. А с этими бонусами и конкурсами - заработаю несколько сотен и снова мечты появляются о заработках по 1000-10000 дол в месяц.sergo197 писал(а):argument7 писал(а): Не могу справится с собой. Дисциплинированность в трейдинге на первом месте.
С собой и с своими ошибками я бороться не могу. Пока эта проблема №1. Которая не решается.
А это как раз задача, которая не имеет никакого альтернативного решения. Или трейдер не наступает больше на грабли и продолжает двигаться дальше или его развитие так и заканчивается хорошо разученным ритуальным танцем на граблях... Опыт каждый раз подсказывает, что такое уже было и действовать нужно не так, как в прошлый раз, нужно только прислушаться к нему и сделать соответствующие выводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947