Елена Дудина писал(а):Торговать на рынке ой как непросто и очень часто хочется тупо заняться копированием сделок, потому что на себя не надеешься, а вернее сказать - боишься надеяться на себя. Этот страх сидит в каждом из нас и мало кто признается самому себе в том, что терять деньги страшно. Признаться может только сильный.
naprikole писал(а):Елена Дудина писал(а):Торговать на рынке ой как непросто и очень часто хочется тупо заняться копированием сделок, потому что на себя не надеешься, а вернее сказать - боишься надеяться на себя. Этот страх сидит в каждом из нас и мало кто признается самому себе в том, что терять деньги страшно. Признаться может только сильный.
Думаете копировать сделки намного безопаснее чем торговать самому?Нет никакой гарантии,что тот кто дает вам сигналы к торговле не может получить убыток,серию убытков,слить депозит.Мне кажется так будет еще страшнее потому,что понятия не имеешь по какой причине открыта сделка,а сам хоть знаешь почему купил или продал и планируешь свои дальнейшие действия.Не знаю,сколько людей столько и мнений,кому,что удобнее.
Елена Дудина писал(а):naprikole писал(а):Елена Дудина писал(а):Торговать на рынке ой как непросто и очень часто хочется тупо заняться копированием сделок, потому что на себя не надеешься, а вернее сказать - боишься надеяться на себя. Этот страх сидит в каждом из нас и мало кто признается самому себе в том, что терять деньги страшно. Признаться может только сильный.
Думаете копировать сделки намного безопаснее чем торговать самому?Нет никакой гарантии,что тот кто дает вам сигналы к торговле не может получить убыток,серию убытков,слить депозит.Мне кажется так будет еще страшнее потому,что понятия не имеешь по какой причине открыта сделка,а сам хоть знаешь почему купил или продал и планируешь свои дальнейшие действия.Не знаю,сколько людей столько и мнений,кому,что удобнее.
Поэтому говорят, что нужно счет открывать на те деньги, которые не жаль потерять...думаю, что инвестировать можно сотню долларов, не такая уж большая сумма...Как-то видела в ПАММ ах такие вот пороги входа, очень маленькие...а, нет, видела еще по 10 долларов, но мне кажется это несерьезно. С десятки сколько там можно поиметь? Если только так, закинуть и ждать, смотреть...да нет, не для меня такой метод.
Tit4 писал(а):Если выбор ПАММов достаточно велик, я имею ввиду, что есть достойные, а не лишь бы. То я рекомендовал бы в 10 разных ПАММов закинуть по 10, чем в один сразу 100. Диверсификация рисков на самом деле не просто так придумана. Я видел не один крупный проект, где по совсем непонятным причинам проходил слив. Так хоть потеря будет меньше.
Елена Дудина писал(а):Торговать на рынке ой как непросто и очень часто хочется тупо заняться копированием сделок, потому что на себя не надеешься, а вернее сказать - боишься надеяться на себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247