Quannt писал(а):Слово спекулянт означало плохой человек, в 80-х. В то время я работал инженером в конструкторском бюро оборонной промышленности СССР. Зарплата молодого специалиста 150 рублей. Отпуск раз году - 150 рублей на 24 дня. 150 рублей на горнолыжной трассе в Приэльбрусье - 5 дней счастья горнолыжника. Остальные дни отпуска - беговые лыжи в окрестностях гостиницы Терскол.
После отпуска подрабатывал хореографом.Общая зарплата 190 рублей.
Летний отпуск в Ялте, виндсерфинг на море - 500 рублей.
После летнего отпуска построил теплицу. Выращивал ранние овощи, и продавал на рынке.
Моя общая зарплата инженера, хореографа, и рыночного спекулянта составила 300 рублей.
Вскоре, после перестройки, конструкторское бюро было расформировано.
Работал в техникуме преподавателем. Подрабатывал, обучая английскому языку, проводя индивидуальные уроки.
Сейчас я валютный спекулянт на рынке Forex. Спекулирую успешно. Прибыль извлекаю стабильно.
Управляю средствами частного инвестора. Торгую по своей стратегии, используя собственного робота.
Робота адаптирую ежедневно, при изменении рыночной ситуации.
Эмоциям даю волю. Эмоции не испытывает только телеграфный столб.
Всё что желаешь, всё получишь. Если страстью ты пылаешь.
Вся суть заключена в этих только фразах. И что можно извлечь из данной темы?
Я вижу только описание жизни своей. Абстракция.
Про мою жизненную дорогу можно мемуары писать было уже лет так 10 назад.
Суть данного форума : делиться тем, что приводит на рынок торговать, как его изучить, как сделать из себя успешного трейдера и , в конце концов, как разбогатеть?!
Вы же написали, что торгуете успешно роботом на деньги частного инвестора. А своих еще не заработали? Да-к в чем успех тогда заключен с Вашей точки зрения?
Торговать роботом , но не на свои?