![Нельзя! :ni_zia:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bt.gif)
Haos писал(а):Sova767, ну хватит уже одно и то же по сто раз повторять!Отчет опубликовала о состоянии депозита - хорошо. Неплохо бы и общий процент прибыли привести.
Sova767 писал(а):Haos писал(а):Sova767, ну хватит уже одно и то же по сто раз повторять!Отчет опубликовала о состоянии депозита - хорошо. Неплохо бы и общий процент прибыли привести.
Но тут же и "козе" понятно", что на свои милые 260 бонусных единиц, я за минувшие полгода получила примерно 500% прибыли. ...
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Haos писал(а):Sova767, ну хватит уже одно и то же по сто раз повторять!Отчет опубликовала о состоянии депозита - хорошо. Неплохо бы и общий процент прибыли привести.
Но тут же и "козе" понятно", что на свои милые 260 бонусных единиц, я за минувшие полгода получила примерно 500% прибыли. ...
Так нельзя отвечать. Ты находишься на форуме и считать коллег козами и козлами недопустимо. По регламенту нужно сообщать о своих успехах в виде точной цифры по прибыли или убытку на которую можно потом ссылаться.
Sova767 писал(а):При этом, вчера, я попала в сложную ситуацию в виду крайне активной волатильности тенденции котировки USD/CAD.
У меня получился большой убыток, и я была вынуждена конкретно захватить истинный момент начала короткой тенденции, чтобы активировать практически все свободные средства торгового счёта.
Благодаря этому я ликвидировала полученный убыточный ущерб и буквально только что закрыла последнюю активную позицию, когда баланс депозита вышел в прибыльное состояние.
Я это сделала рано, но просто у меня уже больше нет сил в виду того, что я просто очень устала.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):При этом, вчера, я попала в сложную ситуацию в виду крайне активной волатильности тенденции котировки USD/CAD.
У меня получился большой убыток, и я была вынуждена конкретно захватить истинный момент начала короткой тенденции, чтобы активировать практически все свободные средства торгового счёта.
Благодаря этому я ликвидировала полученный убыточный ущерб и буквально только что закрыла последнюю активную позицию, когда баланс депозита вышел в прибыльное состояние.
Я это сделала рано, но просто у меня уже больше нет сил в виду того, что я просто очень устала.
Вот об этом я всё время и говорю, что такие "полёты во сне и наяву" никак не могут быть приемлемы для меня и, думаю, еще многих трейдеров. Я когда имел просадку 30% уже на измене был. У меня не такое хорошее здоровье чтобы позволить так рисковать. Поэтому от роботов пришлось отказаться, точнее от роботов с мартинами и усреднениями (а других и нет зарабатывающих). Поэтому всё ручечками с фикс. СЛ и ТП и жестким соблюдением ММ. Потому как если торговать на свои деньги, то потерять их никак нельзя, торгуя опаснейшими методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 895