Рэндом писал(а):На наш век прогресса хватит. Хотя чем черт не шутит. Кликнет кто-нибудь по красной кнопке и весь прогресс коту под хвост. Правда возможно после этого некому будет оценить результат разрушений. Те кто выживут будут страдать от радиации, холода и голода. Так что надеюсь у держателей кнопки хватит ума не клацать по ней. Другой причины регресса представить сложно. Или у кого-нибудь есть варианты? Если вспомнить мой первый комп и сравнить с тем что у меня сейчас... Так это все равно что сравнивать Запорожец и межзвездный корабль.
Вот вам психологический вопрос тогда: что бы вы сделали из двух вариантов:
- нажать на кнопку и все жители Земли погибли бы кроме ваших близких (семья) и любимых (не более двух);
- все жители Земли выжили бы, но погибли ваши близкие (семья) и любимые (не более двух);
Нео, как известно, выбрал спасение своей любимой, хотя там не все так однозначно было. Так вот, я думаю, что большинство пожертвовало бы человечеством, т.к. нам наплевать на всех, кроме тех, кого мы ценим. Люди только верящие в карму задумаются. Вот такие вопросы подвисают нейро-компы да и вообще, схожи с тестом Тьюринга. Думайте, господа, думайте!