Инквизитор писал(а):Дело в том, что на малом депозите, скажем, 100 долларов, зарабатывать получится очень мало денег при соблюдении ММ, примерно 10-20 долларов и заработать на таком депозите будет крайне сложно без нарушения ММ. То есть, трейдеру либо нужно собрать себе денег на нормальный депозит, не меньше 1000 долларов, либо торговать с низким риском, но при крайне низкой итоговой доходности. Комфортным счетом для себя считаю 10 000 долларов, тогда те же 20% в месяц дадут 2000 долларов чистой прибыли в месяц, то есть жить можно.
Почему вы так сильно убеждены что трейдер может зарабатывать 20% вообще стабильно?
Я не думаю что вы лично из в месяц в месяц сможете делать 20% постоянно а если рынок будет менее волотилен?
Вы учитывайте все эти факторы торговли или нет а если у вас будет убыточный месяц вы же тоже должны понимать что при такой доходности трейдер не может обойтись без stop loss так как будут повышены риски как правило. Работа на форексе еще никогда не давала никакой гарантии а какой будет заработок завтра или после завтра, обычно профессионалы говорят так, потому что сложилась картинка так, вот у вас тоже если сложится картинка то тогда я не думаю что вы будете или другой трейдер будет зарабатывать 20% в месяц стабильно.