Фастовец Николай писал(а):На истории все умные. Покажите на скринах как вы трансформировали свои мысли в деньги. А что за вопрос тупой и еще с грамматической ошибкой (или кто-то спит, а вы его будите): как будетеFelikx писал(а):Трейдером быть не сложно, нужно главное понять в чем состоит суть движения валютной пары. Для подтверждения моих слов даю анализ движения пар на некоторый промежуток времени. Все пары в которых базовой является USD- будут иметь медвежью тенденцию. Следовательно логически размышляя можно делать вывод, что валютных парах в которых котировочной валютой будет USD- , преобладать быки. Заработали? Вопрос, - как будите сохранять в депозите этот доход?
в депозите сохранять свой доход? Что за набор слов и без логики? Вы в школе учились?
Спасибо, Николай, за подсказку, ошибку исправил. Теперь может вы конкретно объясните в чем, собственно я не прав?
Я пишу не для того чтобы заработать бонусы, Как для вас, я не знаю, дается торговля , для меня ,- это нормальная и интересная работа. а не игра. Причем здесь история?, На данный момент действительно сложился такой интересный расклад на валютном рынке. Смотрите экономический календарь, читайте экономические обзоры по доллару и делайте соответственные выводы. Доллар теряет свои позиции, следовательно он находится в медвежьем тренде. Откройте в терминале на вскидку любые две парв (к римеру EURUSD b USDJPY) и что будете видеть?. Может потом расскажите?
Следующее, где вы храните до вывода из терминала свои заработанные кровные? Наверное в своем домашнем кошельке? . Хотя извените, за такой пример, чтобы ваши кровные, попали к вам в кошелек, их еще нужно суметь удержать на депозите. В чем я не прав?