Сложно ли быть трейдером ?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Рэндом » 11 янв 2018, 11:57

Напоминаю, обсуждение ДЦ запрещено.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 11 янв 2018, 12:40

nikolja писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Теперь я понял что на форексе нельзя пополнять счет даже 1 на доллар реальными деньгами, все украдут. Только бонусы и воровать у них.

Ну наконец-то Вы до этого дошли. Приятно видеть подобный вывод от еще одного трейдера, так как все остальное не работает :-): Показуха есть конечно, но реально по факту в плюсе те, кто своих не закинул. :-): Ну Вам наверняка в очередной раз напишут в этой теме, что это не так и нужно пополнять зарабатывая хорошие деньги и что здесь куча трейдеров пополняющих и зарабатывающих стабильный и солидный профит. Но Вы ведь не новичок и уже на подобное не клюните.

Вывод неверный и возмутительный. Уже много раз говорилось, что неудачный опыт (даже 50% всех опрошенных) не определяет ситуацию. Спросить себя слабо: "А не я ли виноват, что выбирал кухни?" Так что лучше спрашивайте более опытных трейдеров в личке какие форекс-брокеры являются надежными чем приводить писанину о неэффективности собственных вложений. Тогда может быть сложности деятельности трейдера будут преодолены.
Вложения
Podzatylnik.gif
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение nikolja » 11 янв 2018, 12:57

Haos писал(а):
nikolja писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Теперь я понял что на форексе нельзя пополнять счет даже 1 на доллар реальными деньгами, все украдут. Только бонусы и воровать у них.

Ну наконец-то Вы до этого дошли. Приятно видеть подобный вывод от еще одного трейдера, так как все остальное не работает :-): Показуха есть конечно, но реально по факту в плюсе те, кто своих не закинул. :-): Ну Вам наверняка в очередной раз напишут в этой теме, что это не так и нужно пополнять зарабатывая хорошие деньги и что здесь куча трейдеров пополняющих и зарабатывающих стабильный и солидный профит. Но Вы ведь не новичок и уже на подобное не клюните.

Вывод неверный и возмутительный. Уже много раз говорилось, что неудачный опыт (даже 50% всех опрошенных) не определяет ситуацию. Спросить себя слабо: "А не я ли виноват, что выбирал кухни?" Так что лучше спрашивайте более опытных трейдеров в личке какие форекс-брокеры являются надежными чем приводить писанину о неэффективности собственных вложений. Тогда может быть сложности деятельности трейдера будут преодолены.

Да да, можете спрашивать у меня в личке какие брокеры являются надежными и любой другой вопрос. Я 15 лет на рынке по 10-12 часов в день. С удовольствием поделюсь опытом как в личке, так и в открытую на любом форуме или другом информационном ресурсе. Для этого мы здесь и собрались... чтобы делиться своим опытом.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Фастовец Николай » 11 янв 2018, 13:00

Haos писал(а):
nikolja писал(а):

Я бы вам написал список брокеров их больше 5 с которыми я работал и которые соскамились. Но на данном форуме это делать нельзя. И уверен что рано или поздно и ваши брокеры не кухни соскамятся.
ждите сюрпризов. Я в очередной раз дождался.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение stejk » 16 янв 2018, 18:26

Фастовец Николай писал(а):Я бы вам написал список брокеров их больше 5 с которыми я работал и которые соскамились. Но на данном форуме это делать нельзя. И уверен что рано или поздно и ваши брокеры не кухни соскамятся.
ждите сюрпризов. Я в очередной раз дождался.

Так а что их писать то, каждый уже имел дело с несколькими такими вот мошенниками, потому мы все знаем и понимаем, но как говорится ничего поделать с собой не можем, сильно большой соблазн в получении разного рода сладких предложений в таких рокеров есть. Потому и есть такая вот склонность быть трейдером и не остаться совсем без депозитов своих.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Felikx » 24 янв 2018, 10:55

Трейдером быть не сложно, нужно главное понять в чем состоит суть движения валютной пары. Для подтверждения моих слов даю анализ движения пар на некоторый промежуток времени. Все пары в которых базовой является USD- будут иметь медвежью тенденцию. Следовательно логически размышляя можно делать вывод, что валютных парах в которых котировочной валютой будет USD- , преобладают быки. Заработали? Вопрос, - как будете сохранять в депозите этот доход? Это и послужит вам, как ответ на поставленный вопрос.
Последний раз редактировалось Felikx 24 янв 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 24 янв 2018, 10:59

Felikx писал(а):Трейдером быть не сложно, нужно главное понять в чем состоит суть движения валютной пары. Для подтверждения моих слов даю анализ движения пар на некоторый промежуток времени. Все пары в которых базовой является USD- будут иметь медвежью тенденцию. Следовательно логически размышляя можно делать вывод, что валютных парах в которых котировочной валютой будет USD- , преобладать быки. Заработали? Вопрос, - как будите сохранять в депозите этот доход?
На истории все умные. Покажите на скринах как вы трансформировали свои мысли в деньги. А что за вопрос тупой и еще с грамматической ошибкой (или кто-то спит, а вы его будите): как будете
в депозите сохранять свой доход? Что за набор слов и без логики? Вы в школе учились?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Рэндом » 24 янв 2018, 11:08

Без грубостей, а то начну раздавать предупреждения.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Ольга Васильева » 24 янв 2018, 11:38

stejk писал(а):Так а что их писать то, каждый уже имел дело с несколькими такими вот мошенниками, потому мы все знаем и понимаем, но как говорится ничего поделать с собой не можем, сильно большой соблазн в получении разного рода сладких предложений в таких рокеров есть. Потому и есть такая вот склонность быть трейдером и не остаться совсем без депозитов своих.

Есть выбор в жизни: либо ты пашешь, либо ты вот так ждешь "халявы" и быстрой наживы.
Поэтому не стоит развивать тему про то, что все компании плохи.
В жизни ведь и государственные банки сдуваются. Однако мы не хаим их в сетях. Так, побурчим и ждем выплат, как от моря погоды. А воз и ныне там..
Посему тему далее не развиваем, а пишем про то, что трейдером быть сложно. Почему? Да потому что открыть позиции легко, а вот заработать сложно. Нужно не просто их открывать, а по правилам еще. А правила эти мы выводим сами себе.
Ах да! Еще ведь депозит нужен! Это тоже сложность в трейдинге. Если нет бонусного счета, а своих денег тоже нет. То как вот быть? Тоже сложность возникает в этом плане.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение YURIY007 » 24 янв 2018, 11:51

Ольга Васильева писал(а):Есть выбор в жизни: либо ты пашешь, либо ты вот так ждешь "халявы" и быстрой наживы.
Поэтому не стоит развивать тему про то, что все компании плохи.
В жизни ведь и государственные банки сдуваются. Однако мы не хаим их в сетях. Так, побурчим и ждем выплат, как от моря погоды. А воз и ныне там..
Посему тему далее не развиваем, а пишем про то, что трейдером быть сложно. Почему? Да потому что открыть позиции легко, а вот заработать сложно. Нужно не просто их открывать, а по правилам еще. А правила эти мы выводим сами себе.
Ах да! Еще ведь депозит нужен! Это тоже сложность в трейдинге. Если нет бонусного счета, а своих денег тоже нет. То как вот быть? Тоже сложность возникает в этом плане.

Трейдерами считаются многие но почему-то зарабатывают всего 5% от их количества,а судить легко или сложно быть трейдером просто нет смысла, статистика сама говорит о себе. Я считаю что любой труд приносящий финансовую прибыль не может быть легким, а трейдер, это по сути работник который зарабатывает средства, для собственных нужд на мировом рынке, так что тут вывод сразу напрашивается что зарабатывающим трейдером быть очень сложно, было-бы легко зарабатывали бы все поголовно.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт