nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Теперь я понял что на форексе нельзя пополнять счет даже 1 на доллар реальными деньгами, все украдут. Только бонусы и воровать у них.
Ну наконец-то Вы до этого дошли. Приятно видеть подобный вывод от еще одного трейдера, так как все остальное не работает Показуха есть конечно, но реально по факту в плюсе те, кто своих не закинул. Ну Вам наверняка в очередной раз напишут в этой теме, что это не так и нужно пополнять зарабатывая хорошие деньги и что здесь куча трейдеров пополняющих и зарабатывающих стабильный и солидный профит. Но Вы ведь не новичок и уже на подобное не клюните.
Haos писал(а):nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Теперь я понял что на форексе нельзя пополнять счет даже 1 на доллар реальными деньгами, все украдут. Только бонусы и воровать у них.
Ну наконец-то Вы до этого дошли. Приятно видеть подобный вывод от еще одного трейдера, так как все остальное не работает Показуха есть конечно, но реально по факту в плюсе те, кто своих не закинул. Ну Вам наверняка в очередной раз напишут в этой теме, что это не так и нужно пополнять зарабатывая хорошие деньги и что здесь куча трейдеров пополняющих и зарабатывающих стабильный и солидный профит. Но Вы ведь не новичок и уже на подобное не клюните.
Вывод неверный и возмутительный. Уже много раз говорилось, что неудачный опыт (даже 50% всех опрошенных) не определяет ситуацию. Спросить себя слабо: "А не я ли виноват, что выбирал кухни?" Так что лучше спрашивайте более опытных трейдеров в личке какие форекс-брокеры являются надежными чем приводить писанину о неэффективности собственных вложений. Тогда может быть сложности деятельности трейдера будут преодолены.
Я бы вам написал список брокеров их больше 5 с которыми я работал и которые соскамились. Но на данном форуме это делать нельзя. И уверен что рано или поздно и ваши брокеры не кухни соскамятся.Haos писал(а):nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Теперь я понял что на форексе нельзя пополнять счет даже 1 на доллар реальными деньгами, все украдут. Только бонусы и воровать у них.
Вывод неверный и возмутительный. Уже много раз говорилось, что неудачный опыт (даже 50% всех опрошенных) не определяет ситуацию. Спросить себя слабо: "А не я ли виноват, что выбирал кухни?" Так что лучше спрашивайте более опытных трейдеров в личке какие форекс-брокеры являются надежными чем приводить писанину о неэффективности собственных вложений. Тогда может быть сложности деятельности трейдера будут преодолены.
Фастовец Николай писал(а):Я бы вам написал список брокеров их больше 5 с которыми я работал и которые соскамились. Но на данном форуме это делать нельзя. И уверен что рано или поздно и ваши брокеры не кухни соскамятся.
ждите сюрпризов. Я в очередной раз дождался.
На истории все умные. Покажите на скринах как вы трансформировали свои мысли в деньги. А что за вопрос тупой и еще с грамматической ошибкой (или кто-то спит, а вы его будите): как будетеFelikx писал(а):Трейдером быть не сложно, нужно главное понять в чем состоит суть движения валютной пары. Для подтверждения моих слов даю анализ движения пар на некоторый промежуток времени. Все пары в которых базовой является USD- будут иметь медвежью тенденцию. Следовательно логически размышляя можно делать вывод, что валютных парах в которых котировочной валютой будет USD- , преобладать быки. Заработали? Вопрос, - как будите сохранять в депозите этот доход?
stejk писал(а):Так а что их писать то, каждый уже имел дело с несколькими такими вот мошенниками, потому мы все знаем и понимаем, но как говорится ничего поделать с собой не можем, сильно большой соблазн в получении разного рода сладких предложений в таких рокеров есть. Потому и есть такая вот склонность быть трейдером и не остаться совсем без депозитов своих.
Ольга Васильева писал(а):Есть выбор в жизни: либо ты пашешь, либо ты вот так ждешь "халявы" и быстрой наживы.
Поэтому не стоит развивать тему про то, что все компании плохи.
В жизни ведь и государственные банки сдуваются. Однако мы не хаим их в сетях. Так, побурчим и ждем выплат, как от моря погоды. А воз и ныне там..
Посему тему далее не развиваем, а пишем про то, что трейдером быть сложно. Почему? Да потому что открыть позиции легко, а вот заработать сложно. Нужно не просто их открывать, а по правилам еще. А правила эти мы выводим сами себе.
Ах да! Еще ведь депозит нужен! Это тоже сложность в трейдинге. Если нет бонусного счета, а своих денег тоже нет. То как вот быть? Тоже сложность возникает в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 942