Рэндом писал(а):https://it.mail.ru/video/470/ Вводный курс по анализу данных. Для начала хорошо. Буду изучать. Там есть и про анализ временных рядов. А это то что надо. Ведь исторические данные это и есть временной ряд.
Haos писал(а):На вход нужно подавать то, что необходимо для построения ТС. Если это диапазонная торговля, то те же границы полос Болинджера (что является математически обоснованны, т.к. это стандартное отклонение умнож. на коэф-т) или Конверт, который от МАшек строится. Если мы хотим ТС сделать чтобы брать длинную волну, то это трендовая ТС на тех же МАшках. Они - производные цены, но также научно обоснованны и наглядны. Вот собственно и всё. Далее нужно сравнить чем лучше сигналы по ТС на основе сети с сигналами по ТС без сети (банально от линий Болинджера, например), т.е. способна сеть по своему какому-то алгоритму определить когда входить а когда пропустить сигнал. Мне так кажется, может еще варианты есть - не знаю.
Haos писал(а):Sova767, это всё общие слова гуманитария. Напиши мне естественнику формулу и я пойму что ты имеешь в виду. Если нет формулы - то для меня это только текст, набор слов, за которым ничего не стоит в плане технологии.
Sova767 писал(а):Haos писал(а):Sova767, это всё общие слова гуманитария. Напиши мне естественнику формулу и я пойму что ты имеешь в виду. Если нет формулы - то для меня это только текст, набор слов, за которым ничего не стоит в плане технологии.
Проблем нет. Моя формула проста:
Вход в позиции – в начале идентичного движения тенденций D1, H4, M30
Позиционирование – либо по тенденции D1, либо по тенденции Н4, Либо по тенденции М30. Тут всё зависит от стартовой суммы депозита.
Выход из позиции – проводится по окончании текущей тенденции того периода по тенденции движения которого проводилась торговая операция.
Нужна техническая аналитическая система, которая конкретно позволит определять текущую стадию движения тенденции указанных графических периодов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115