. Что такое ошибка первого рода - я не знаю, но звучит весьма пугающе. Таким образом, всегда нужно исходить из того, что перед нами случайное блуждание, тогда мы изначально в лучшем положении. Если окажется что неслучайное, то он также говорил, что мы ничего не теряем. Собственно, в этом, возможно, и суть ошибки первого рода. Это достоверно. А то что, кто-то где-то когда-то получил каким-то образом более 50% прибыльных сделок ни о чем не говорит (мне по крайней мере). Не говорит и не скажет.если перед нами было случайное блуждание и мы исходили из того, что оно перед нами мы не совершили ошибки первого рода. Если же мы считали, что перед нами неслучайное блуждание, а оказалось что случайное, то мы совершили ошибку первого рода
Haos писал(а):Вопрос в другом: почему ты не прислушиваешься к тому, что, я к примеру, уже давно говорю о природе рынка, а так легко веришь в какие-то публикации из инета? Хотя, тут даже верить то не нужно никому, нужно просто свой интеллект применить, построив логическую цепочку, которая определяет почему рынок - есть случайное блуждание цен и не может быть не случайным.
Nord писал(а):Без обид, но чем ты лучше тех, к чьим утверждениям в Интернет прислушивается Рэндом?) Только за время твоего Модераторства на форуме ты несколько раз менял свои ключевые парадигмы и подходы. И это не проблема, наоборот, это нормально для думающего и ищущего человека. Проблема в том, что каждую свою новую находку ты возводил в абсолют.
За последние четыре года читатели, несомненно, заметили квантовые скачки в качестве широкого спектра повседневных технологий.
Наиболее очевидно, что функции распознавания речи на наших смартфонах работают намного лучше, чем раньше. Когда мы используем голосовую команду для вызова наших супругов, мы достигаем их сейчас. Мы не связаны с Amtrak или сердитым ex.
Фактически, мы все чаще взаимодействуем с нашими компьютерами, просто разговаривая с ними, будь то Амазонка Амазонки, Siri от Apple, Microsoft Cortana или многие голосовые функции Google. Китайский гигант поиска Baidu говорит, что за последние 18 месяцев клиенты увеличили использование своих речевых интерфейсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9