Рэндом писал(а):Базу данных нет смысла использовать. Достаточно csv файла. Импорт таких файлов в Питоне происходит при помощи одной строчки кода. Есть такая библиотека раndas. Прикрутить БД к Метатрейдеру это тоже лишний труд. Проще написать экспорт в csv. А для подключения обученной сети использовать DLL написанную на C++ или написанную мной библиотеку для подключения Питона к Метатрейдеру.
Рэндом писал(а):Базу данных нет смысла использовать. Достаточно csv файла. Импорт таких файлов в Питоне происходит при помощи одной строчки кода. Есть такая библиотека раndas. Прикрутить БД к Метатрейдеру это тоже лишний труд. Проще написать экспорт в csv. А для подключения обученной сети использовать DLL написанную на C++ или написанную мной библиотеку для подключения Питона к Метатрейдеру.
dener писал(а):А если так: берем любую стратегию, например пересечение МА. На вход в сеть подаем кроме основных значений пересекающихся МА дополнительные параметры для определения тренда/флета, например угол наклона МА с большим периодом (100), разницу этой МА на текущем и предыдущем баре, какие-то параметры взаимосвязи МА(100) с МА с другими периодами ( отношения, разность). На выход подаем убыток/прибыль за тестовый период.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16