Nord писал(а):Не подумали, что для них это ответственная работа? Как для Вас проверить снаряжение перед походом или своевременно позвонить родителям воспитанника... Именно сейчас позвонить, пусть даже, опоздав на 10 минут на обед. Или и правда думаете, что компьютер, как инструмент рабочего процесса, делает работу молодежи менее важной и требующей ответственного подхода, нежели Ваша?
Как бы это попроще и попонятнее объяснить... У меня в семье есть свои законы, обычаи, порядки, да как и у каждого из нас... Причем основной порядок (закон) заключается в том, чтобы все члены семьи ценили время друг друга. Поэтому, если оговаривается какое-то общее мероприятие, то все, без исключения, должны своевременно оказаться в нужном месте в нужное время. Детально описывать не стану почему я вырубил инет, но молодежь получила хороший урок. Кстати, больше таких ситуаций у меня дома с ними не возникало.
Haos писал(а):Я не совсем понял - Вы разрешили до брака им вместе спать в своем доме? Ничего себе! Ну ладно, там где-то вдали, но чтобы в доме прелюбодейство терпеть - я бы ни за что не позволил.
Все довольно серьезно у молодых, да и у нас не настолько строго с этим. И уж пусть лучше вместе в одной постели спят дома, чем ныкаются где-то за углами.