Grace писал(а):Никому не рассказываю кроме самых близких мне людей-родственников и то не всем). Зависть она такая опасная штука и многие люди, зная это по личному опыту, начинают завидовать по черному. Поэтому пусть лучше никто не знает. Так и отношения сохранятся, и меньше всякого негатива в них будет.
Denver писал(а):Сам я никому не рассказываю, но порой мне задают вопросы о том, мол откуда же я беру деньги на жизнь). В этом случае я рассказываю, что работаю в интернете, если следуют и далее вопросы, то говорю, что мол, инвестирую в биток и по-старинке модерирую пару инвест-форумов. Как бы вопросы после этого заканчиваются. Рассказывать о торговле на форексе или крпторынке смысла я не вижу, т.к. начнётся "расскажи-покажи" и т.д.
Denver писал(а):Сам я никому не рассказываю, но порой мне задают вопросы о том, мол откуда же я беру деньги на жизнь). В этом случае я рассказываю, что работаю в интернете, если следуют и далее вопросы, то говорю, что мол, инвестирую в биток и по-старинке модерирую пару инвест-форумов. Как бы вопросы после этого заканчиваются. Рассказывать о торговле на форексе или крпторынке смысла я не вижу, т.к. начнётся "расскажи-покажи" и т.д.
Haos писал(а):Denver писал(а):Сам я никому не рассказываю, но порой мне задают вопросы о том, мол откуда же я беру деньги на жизнь). В этом случае я рассказываю, что работаю в интернете, если следуют и далее вопросы, то говорю, что мол, инвестирую в биток и по-старинке модерирую пару инвест-форумов. Как бы вопросы после этого заканчиваются. Рассказывать о торговле на форексе или крпторынке смысла я не вижу, т.к. начнётся "расскажи-покажи" и т.д.
А Вы хотите сказать, что зарабатываете деньги с трейдинга на Форекс? Если так, то мы ждем Вас в разделе Торговые системы, где можно открыть тему по своей прибыльной торговой системе и научить желающих также зарабатывать.
Haos писал(а):Если же зарабатываете другим способом, описанным Вами, то какое они имеют отношение к трейдингу? Модерирование "пары инвест-форумов" это всё-таки не трейдинг.
stejk писал(а):
Ну так рассказать же не проблема, возможно таким способом привлечь нового клиента в качестве своего реферала, вот и будет двойная польза, когда знакомым рассказывал и они регистрировались в брокера только по моей реферальной ссылке. Правда нормально рассказывать можно лишь тому, кто хочет так научиться зарабатывать деньги, а если это просто ради интереса то и смысла нету тратить время.
Ольга Васильева писал(а):А когда спрашивают сколько будет в месяц и получают ответ, что это нестабильно и возможно первый год вообще не будет, то сразу же уходят от темы разговора. Всем надо быстро и сразу.
nikolja писал(а):Ольга Васильева писал(а):А когда спрашивают сколько будет в месяц и получают ответ, что это нестабильно и возможно первый год вообще не будет, то сразу же уходят от темы разговора. Всем надо быстро и сразу.
Надо их на менеджера переключить одного из ДЦ. В целом не понимаю людей и из выводов. Если у меня заработок 5000 уе в месяц, то это не значит, что они не смогут заработать больше. Люди не видят возможностей, а концентрируются на примере, того кто рассказывает. Печально.
Ольга Васильева писал(а):Хотя когда говорю, что можно иметь дополнительный заработок, то загораются глаза. А когда спрашивают сколько будет в месяц и получают ответ, что это нестабильно и возможно первый год вообще не будет, то сразу же уходят от темы разговора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 475