ОльгаСт писал(а):Существует и мне она не раз помогала, да и можно проверить открывая ордера десять раз подряд по желанию, а потом все просчитать и получится что не зная ничего в форексе человек способен заработать деньги. это не означает что так и поступать должен каждый, я пока не могу по другому торговать.
ОльгаСт писал(а):Существует и мне она не раз помогала, да и можно проверить открывая ордера десять раз подряд по желанию, а потом все просчитать и получится что не зная ничего в форексе человек способен заработать деньги. это не означает что так и поступать должен каждый, я пока не могу по другому торговать.
argument7 писал(а):Я пробовал торговать на удачу с профитом и стопом равными и при профите в 2 раза больше стопа. Результаты показали, что безсистемная торговля даже с положительным матожиданием не приносит прибыли...
1 к 1 я знаю. А если 1 к 2 или 1 к 3, то мат ожидание отрицательное? Я думаю что положительное.Haos писал(а):argument7 писал(а):Я пробовал торговать на удачу с профитом и стопом равными и при профите в 2 раза больше стопа. Результаты показали, что безсистемная торговля даже с положительным матожиданием не приносит прибыли...
У Вас не может быть положительного матожидания для указанных параметров. Уже рассматривался этот вопрос в одной из тем. Изменение ТП в большую сторону чем СЛ пропорционально снижает вероятность его достижения, а мат ожидание из сумм произведений вероятностей на ставки и состоит.
argument7 писал(а):1 к 1 я знаю. А если 1 к 2 или 1 к 3, то мат ожидание отрицательное? Я думаю что положительное.Haos писал(а):argument7 писал(а):Я пробовал торговать на удачу с профитом и стопом равными и при профите в 2 раза больше стопа. Результаты показали, что безсистемная торговля даже с положительным матожиданием не приносит прибыли...
У Вас не может быть положительного матожидания для указанных параметров. Уже рассматривался этот вопрос в одной из тем. Изменение ТП в большую сторону чем СЛ пропорционально снижает вероятность его достижения, а мат ожидание из сумм произведений вероятностей на ставки и состоит.
Ольга Васильева писал(а):ОльгаСт писал(а):Существует и мне она не раз помогала, да и можно проверить открывая ордера десять раз подряд по желанию, а потом все просчитать и получится что не зная ничего в форексе человек способен заработать деньги. это не означает что так и поступать должен каждый, я пока не могу по другому торговать.
А что по - Вашему удача?
Разве на непонятное и необьяснимое можно положиться при торговле, да еще если деньги на депозите свои?
На демо-счете можно поторговать так. Поиграться. Но не более того.
Время терять только.
Quannt писал(а):Удача - свершившееся событие , в жизни человека.
Человека Творца, планирующего это событие, на основании собственного опыта, анализа текущих событий.
Неудача - отсутствие знаний, опыта.
Удачливый трейдер -трейдер, анализирующий события на рынке, на основании рыночных тенденций .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 541