Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 12 дек 2017, 09:27

Предлагает Локо-Банк депозит "Морозный."открыть с 9 по 31 декабря под 8,5% годовых.
Сумма от 100 000 рублей.
Срок вклада 400 дней., при чем по 300 день ставка 8,35%, а свыше - 9%.

"Ренессанс Кредит" Банк предлагает открыть вклад "Ренессанс Специальный" с 8 - 31 декабря со ставкой 8,6% в год. Проценты выплачиваться будут через 367 дней, таков срок вклада.
Минимальная сумма 100 000 рублей. Срок вклада до 90 дней - будет выплачено 0,5% всего.
При досрочном расторжении ставка 3,25% , если вклад сроком с 91-180 день;
4,25% , если срок вклада со 181-366 день.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 12 дек 2017, 09:51

Ольга Васильева писал(а):Предлагает Локо-Банк депозит "Морозный."открыть с 9 по 31 декабря под 8,5% годовых.
Сумма от 100 000 рублей.
Срок вклада 400 дней., при чем по 300 день ставка 8,35%, а свыше - 9%.

"Ренессанс Кредит" Банк предлагает открыть вклад "Ренессанс Специальный" с 8 - 31 декабря со ставкой 8,6% в год. Проценты выплачиваться будут через 367 дней, таков срок вклада.
Минимальная сумма 100 000 рублей. Срок вклада до 90 дней - будет выплачено 0,5% всего.
При досрочном расторжении ставка 3,25% , если вклад сроком с 91-180 день;
4,25% , если срок вклада со 181-366 день.

Завтра в промсвязьбанк пойду- посмотрим, что они предложат. В интернете видел, что предлагают 8,5% от полугода.
Если на данный момент и правда есть такое предложение - оно пожалуй будет самым лучшим.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 16 дек 2017, 10:21

ЦентроБанк РФ понизил до 7,75% годовых ключевую ставку в пятницу. Была 8,25%.
Обеспокоены низкой инфляцией в 2 процента. А в 2018 году она составит 4%.
В связи с этим снижена ставка по кредитам. По программе "Военная ипотека " снижена до 7,75%.
Для малого бизнеса в районе 6%.
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 20 дек 2017, 12:49

«Тинькофф»еще весной совместно с ТЕЛЕ 2 согласовал создать «Тинькофф Mobile».
И вот он заработал. Сим-карты привязываются к кредиткам клиентов и если остаток всегда выше 1000 рублей, то идет 6 процентов в год возврата. Но пока симки можно купить в Москве и Питере. Ну и их областях.
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Haos » 22 дек 2017, 15:43

Ну вот и до "Промсвязьбанка" добрались. "Пропажа кредитных досье", "незаконные действия в сфере менеджмента", "...временная администрация" и совладелец Ананьев Алексей покинул Россию. :sh_ok: А я как раз у них договор брокерского обслуживания открыл и думал перейти с Форекс (потом, правда, передумал :hi_hi_hi: ), а тут вот как! А ведь этот банк входит в 10-ку лидеров в РФ! Да что же это такое?! Так постепенно останемся только со Сбербанком как и в сов. время.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 22 дек 2017, 15:52

Haos писал(а):Ну вот и до "Промсвязьбанка" добрались. "Пропажа кредитных досье", "незаконные действия в сфере менеджмента", "...временная администрация" и совладелец Ананьев Алексей покинул Россию. :sh_ok: А я как раз у них договор брокерского обслуживания открыл и думал перейти с Форекс (потом, правда, передумал :hi_hi_hi: ), а тут вот как! А ведь этот банк входит в 10-ку лидеров в РФ! Да что же это такое?! Так постепенно останемся только со Сбербанком как и в сов. время.

Ну он пока что продолжает работу. Только сегодня картой промсвязьбанка расплачивался.
Кстати, они открывают вклады на 8,55% от 3 месяцев.
Вряд ли банк закроют, штрафные санкции и смена руководящего состава будет скорее всего.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение argument7 » 22 дек 2017, 16:32

Ольга Васильева писал(а):
Denver писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Такая организация есть, но люди которые вложили деньги в банки которые обанкротились так и не могут забрать годами свои деньги в этой организации. Данный фонд декларирует защиту инвесторов, но чтобы вы знали они свои функции не выполняют!

Я так понял, что вы не сталкивались с такой проблемой о которой тут рассказываете. Я же с этим сталкивался неоднократно и могу вас заверить, что всё всем выплачивается в полном объёме. Все функции ФГВФЛ выполняет в чётко в обозначенные сроки.

Прошу не писать загадками. Если есть о чем поведать, то расшифруйте: что это такое и как это относится к данной теме.
Да загадок тут нет никаких, просто литературу экономическую нужно читать, а не только на форуме сидеть :-)
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 22 дек 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Банки и мы.

Сообщение argument7 » 22 дек 2017, 16:35

Denver писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Такая организация есть, но люди которые вложили деньги в банки которые обанкротились так и не могут забрать годами свои деньги в этой организации. Данный фонд декларирует защиту инвесторов, но чтобы вы знали они свои функции не выполняют!

Я так понял, что вы не сталкивались с такой проблемой о которой тут рассказываете. Я же с этим сталкивался неоднократно и могу вас заверить, что всё всем выплачивается в полном объёме. Все функции ФГВФЛ выполняет в чётко в обозначенные сроки.

А где вы интересно с этим сталкивались? Неужели вам вернули 200000 гривен? В это тяжело поверить. А то что данный фонд не платит деньги - это я на 100% уверен. Особенно когда банк набирает депозиты, выдает кредиты под липовые договора и в данной афере также присутствует и данный фонд, который как обычно ничего не платит после аферы, а люди продолжают судится годами. Читайте литературу.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 22 дек 2017, 16:35

Tit4 писал(а):
Haos писал(а):Ну вот и до "Промсвязьбанка" добрались. "Пропажа кредитных досье", "незаконные действия в сфере менеджмента", "...временная администрация" и совладелец Ананьев Алексей покинул Россию. :sh_ok: А я как раз у них договор брокерского обслуживания открыл и думал перейти с Форекс (потом, правда, передумал :hi_hi_hi: ), а тут вот как! А ведь этот банк входит в 10-ку лидеров в РФ! Да что же это такое?! Так постепенно останемся только со Сбербанком как и в сов. время.

Ну он пока что продолжает работу. Только сегодня картой промсвязьбанка расплачивался.
Кстати, они открывают вклады на 8,55% от 3 месяцев.
Вряд ли банк закроют, штрафные санкции и смена руководящего состава будет скорее всего.

Дело пахнет керосином, как говорится. Тоже прочла статейку. И не рекомендовала бы там открывать счета. Временная администрация, да разборки грядут. На 109 млрд.кредитных досье уничтожено.

И вот еще новость: в 2018 году будут выпушены Минфином РФ валютные облигации федерального займа - ОФЗ. Видимо из-за оттока капитала из страны в долларах.
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Denver » 22 дек 2017, 16:50

argument7 писал(а):
Denver писал(а):

А где вы интересно с этим сталкивались? Неужели вам вернули 200000 гривен? В это тяжело поверить. А то что данный фонд не платит деньги - это я на 100% уверен. Особенно когда банк набирает депозиты, выдает кредиты под липовые договора и в данной афере также присутствует и данный фонд, который как обычно ничего не платит после аферы, а люди продолжают судится годами. Читайте литературу.

Да, вернули и не один раз! ФГВФЛ передаёт полномочия по возврату другому банку. Последний раз я в одном банке взял эту сумму, перешёл через дорогу и положил в другой. А в чём могут быть проблемы и какие? Вряд ли вы сможете ответить на этот вопрос). В чём вы не уверены? В возврате? Вы с этим сталкивались? Я убеждён в том, что этого никогда не было.

Я заранее сто раз извиняюсь за свой тон, но поймите меня пжл, я подбешиваюсь, когда люди не в курсе, а говорят обратное и/или выражают сомнения. Просто это не впервые. (Вы тут не причём).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции