Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение babij » 22 дек 2017, 19:01

Денвер, а вы что такой не везучий или неудачливый инвестор? Как только поставите деньги на депозит так и банк сразу бакротится? )))И вы забираете деньги с фонда?)))
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Банки и мы.

Сообщение Denver » 22 дек 2017, 19:18

babij писал(а):Денвер, а вы что такой не везучий или неудачливый инвестор? Как только поставите деньги на депозит так и банк сразу бакротится? )))И вы забираете деньги с фонда?)))

Ну как сказать "невезучий"?)
Во-первых, риски я диверсифицирую и не важно торговля это на форексе, крипторынке, ПАММ-инвестиции или банковский депозит. Соответственно при банковском депозите некоторая часть средств идёт специально в лоховской (малоизвестный) банк предоставляющий огроменные (по отношению к остальным) годовые проценты. Ну и соответственно он банкротится через некоторое время спустя которое я могу не только сохранить средства от инфляции, но ещё что-то успеть заработать. Другие средства распиханы по основным ТОПовым банкам: например Приват, ПУМБ и им подобные. Я отслеживаю новости по ним и слежу за их развитием.
Во-вторых, у меня было сотрудничество с ФГВФЛ всего пару раз.
В-третьих, вы неправильно поняли суть. ФГВФЛ ничего никому не платит. Выплачивает долги банк назначенный ФГВФЛ. Выплата составляет: тело депозита + начисленные по нему проценты, но в рамках определённой суммы. Сами понимаете, что одним банком отделаться сложно.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Банки и мы.

Сообщение Haos » 23 дек 2017, 06:52

Ольга Васильева писал(а):Дело пахнет керосином, как говорится. Тоже прочла статейку. И не рекомендовала бы там открывать счета. Временная администрация, да разборки грядут. На 109 млрд.кредитных досье уничтожено.
...

Я вот только не пойму, что это означает (уничтоженные досье)? Списали кредиты - вряд ли, или, по крайней мере, очень странно. Я понимаю, что банки лопаются от бабок и не знают куда их воткнуть кроме как под кредиты для населения под большие проценты (в бизнес не очень хотят вкладываться). Но не до такой же степени чтобы прощать 109 ярдов. :ne_vi_del: Хотя, когда я был в офисе и смотрел как менеджеры работают... Сбер куда более профессионально смотрится. К примеру из целого миллионного города, что я живу, я был первый клиент по открытию брокерского счета у одной из девушек (у другой мой приятель был первый - он и посоветовал, это такая редкость что она его запомнила... точнее его сына :-) ). При этом менеджер, что открывала мне счет, сказала, что она до этого 9 месяцев работала в другом филиале и что там тоже никто ничего подобного не делал! :sh_ok: Вначале, побаивалась нового, но потом взяла себя в руки, прочитала инструкцию по открытию счета такого типа и... смогла! В конце была в приподнятом настроении. ;;-)))
А рядом были какие-то вопли всё время, что в договоре галочку поставили без согласия клиента, бабки сидели и смотрели завистливо на всё происходящее с открытием брокерского счета (очередь целая была!). В общем, как поселковое отделение сбера эдак в 70-х, только с "компутерами". :hi_hi_hi: Вот чего-чего, а какого рожна там бабки делают? Сбера им не хватает? - вот что меня поражает. Иж,ты! Освоились в "бизнесе". ;;-))) И это еще филиал в центре города, где банки на каждом углу! Дурдом!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 24 дек 2017, 12:52

Сбербанк только своим сотрудникам с нового года начнет рефинансировать ипотечные кредиты по ставкам 9,9—10,9%. :sh_ok:
А почему только своим, интересно?

А вот новость из Промсвязьбанка: Ананьев уехал из России. И пропали депозиты от 14 декабря 2017г.
В последние месяцы выдача потребительских кредитов там возросла. Пишут, что работает в штатном режиме банк, но со временной администрацией. А МВД РФ ищет Ананьева. :sh_ok:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 25 дек 2017, 07:07

Ольга Васильева писал(а):Сбербанк только своим сотрудникам с нового года начнет рефинансировать ипотечные кредиты по ставкам 9,9—10,9%. :sh_ok:
А почему только своим, интересно?

А вот новость из Промсвязьбанка: Ананьев уехал из России. И пропали депозиты от 14 декабря 2017г.
В последние месяцы выдача потребительских кредитов там возросла. Пишут, что работает в штатном режиме банк, но со временной администрацией. А МВД РФ ищет Ананьева. :sh_ok:

Банк и правда работает в штатном режиме. Никаких проблем со счетами, картами нет. Специально несколько раз картой промсвязьбанка оплачивал покупки - все проходит все оплачивается. То же самое и по мобильному и интернет банку. Так что пока на данный момент - просто шумиха.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 06 янв 2018, 09:07

15 декабря 2017г. Альфа-Банк для бизнес-клиентов Промсвязьбанка сделал акцию бесплатную по открытию счетов и подключение услуги интернет-банка.
Чтобы в акции поучаствовать, только по он-лайну на сайте предоставить надо документ, что является клиентом Промсвязьбанка.
Номер счета приходит на электронный ящик в течение нескольких минут. А вот активировать- придется прийти в отделение Альфа-Банка с пакетом документов.
Клиентам будут начисляться бонусы от банка-партнеров и доступна скидка в 30 процентов на товары и услуги для бизнеса.
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 06 янв 2018, 09:24

Ольга Васильева писал(а):15 декабря 2017г. Альфа-Банк для бизнес-клиентов Промсвязьбанка сделал акцию бесплатную по открытию счетов и подключение услуги интернет-банка.
Чтобы в акции поучаствовать, только по он-лайну на сайте предоставить надо документ, что является клиентом Промсвязьбанка.
Номер счета приходит на электронный ящик в течение нескольких минут. А вот активировать- придется прийти в отделение Альфа-Банка с пакетом документов.
Клиентам будут начисляться бонусы от банка-партнеров и доступна скидка в 30 процентов на товары и услуги для бизнеса.

Слиться Промсвязьбанку не дадут. Скорее всего просто сольются. Так что сильных переживаний на этот счет нет. Что до предложения Альфабанка- так это всего лишь на всего попытка переманить клиентуру от скомпрометированного банка в менее выгодный но более надежный.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение Haos » 06 янв 2018, 12:39

ПСБ, Альфа-банк, все это шарашкины конторы, которые обанкротятся в положенный срок. Не могут частники без воровства и махинаций, так что останутся Сбер, как обычно, как иниституциональный банк, ВТБ и еще парочка, максимум.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 09 янв 2018, 10:59

1 декабря 2017 г. оператор МТС поднял тариф в 2 раза для банков таких как, «Альфа-Банк», «Московский кредитный банк» и «Райффайзенбанк», по банковским операциям. В связи с эти для клиентов повышается стоимость обслуживания счетов. :sh_ok:
Сотовая связь МТС сотрудничает с данными банками по смс-оповещениям клиентов, об их информировании.
Поэтому банки обратились в Федеральную антимонопольную службу РФ с просьбой проверить оператора МТС на (данные действия.
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 10 янв 2018, 16:18

Абсолют Банк и вклады:
В рублях вклад «Абсолютный максимум+» можно открыть свыше 30 000 р. со сроком 3 месяца и до трех лет под 6,7—8,5% годовых.

Можно открыть от 10 000 руб. "Растивклад" со сроком от 1 месяца до 3-х месяцев 5,85—6,35% годовых. Если срок 2 года, то од 4,8—5,3% годовых в зависимости от суммы.

«Растивклад On-Line» от 10 000 руб. срок 3 месяца - 10,2% годовых; 6 мес. - 6,5% годовых; 2 года - 4,95—5,45% годовых.
«Пенсионный» от 10 000 руб. от 3 мес. до 2-х лет под 6,35—7,35% годовых

В общем, проценты слишком малы. :sh_ok:
Ольга Васильева

Вернуться в Выгодные инвестиции