Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Tit4 » 04 дек 2017, 13:10

Эхх, не успел я поймать этот залп, все ждал сомневался. Ну да ладно, в целом все формирование волны текущей ( восходящей) пятой- не что иное, как завершение волны 2 старшего уровня, и вот оттуда то, с самой верхушечки поймать разворот в третью будет весьма радостно...
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Felikx » 04 дек 2017, 14:26

Tit4 писал(а):Эхх, не успел я поймать этот залп, все ждал сомневался. Ну да ладно, в целом все формирование волны текущей ( восходящей) пятой- не что иное, как завершение волны 2 старшего уровня, и вот оттуда то, с самой верхушечки поймать разворот в третью будет весьма радостно...

Не надо сожалеть о упущенном. Это движение еще будет двигаться дальше и в запсе есть примерно 250 пп. Переходим и смотрим дневной ТФ Отработал ЗигЗаг А_В_С +4 волна. Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны. Вот она сейчас и отрабатывает. Это уровень 1.3789, по дневному ТФ.
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Tit4 » 04 дек 2017, 19:04

Felikx писал(а):
Tit4 писал(а):Эхх, не успел я поймать этот залп, все ждал сомневался. Ну да ладно, в целом все формирование волны текущей ( восходящей) пятой- не что иное, как завершение волны 2 старшего уровня, и вот оттуда то, с самой верхушечки поймать разворот в третью будет весьма радостно...

Не надо сожалеть о упущенном. Это движение еще будет двигаться дальше и в запсе есть примерно 250 пп. Переходим и смотрим дневной ТФ Отработал ЗигЗаг А_В_С +4 волна. Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны. Вот она сейчас и отрабатывает. Это уровень 1.3789, по дневному ТФ.

Пятая может оказаться и укороченной, тем более все это бычье движение ни что иное как волна 2! Исходя из этого, я пока что с быками больше не двигаюсь. Крайне двоякая ситуация сейчас. Посмотрим, что дальше будет. Кстати, на правах модератора то я время от времени пишу без скринов и сделок, дабы быть ближе к народу, а вот пользователей без скринов могу немножко поругать. В смысле того, что я еще могу понять вашу фрзу
Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны.
ибо сам сейчас в этой пятой и не торгую, но большинство пользователей далеки от ВА и им приходится сильно напрягаться или проще всего - забить. Так что рисуем и показываем :-): .
Tit4
Главный модератор

Сообщение kvn » 05 дек 2017, 06:01

На этой валютной паре идет накопление торговых позиций. На м15 у нас образованы 3 медвежьи двухфракталки: 1 отработана, 2-я на миниуме а вот нижняя в рыночных долгах. Все задумались...будет перехай или нет? Ждемс....на скрине все подробно есть.
222222222222.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 дек 2017, 07:10

По фунту продажи. Вчера на новостях сильно подрос -было грустно)), но уже практически отработали медведи рост, еще немного и будет профит. Цели под уровнем 1,34 -краткосрочные.
GBPUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Felikx » 05 дек 2017, 10:28

Tit4 писал(а):
Felikx писал(а):

Пятая может оказаться и укороченной, тем более все это бычье движение ни что иное как волна 2! Исходя из этого, я пока что с быками больше не двигаюсь. Крайне двоякая ситуация сейчас. Посмотрим, что дальше будет. Кстати, на правах модератора то я время от времени пишу без скринов и сделок, дабы быть ближе к народу, а вот пользователей без скринов могу немножко поругать. В смысле того, что я еще могу понять вашу фрзу
ибо сам сейчас в этой пятой и не торгую, но большинство пользователей далеки от ВА и им приходится сильно напрягаться или проще всего - забить. Так что рисуем и показываем :-): .

Понимается следующим образом:" для окончания полной пяти волновки,. а любая импульсная волна заканчивается пятой волной,, вот и не хватает этой волны.
Для поолного понимания анализа движения волны, я приплюсовал сюда недельный ТФ. На недельном и месячном ТФ заканчивается построения 4-й бычьей волны, смотрите график на котором отображены возможные варианты образования медвежьей пятой волны.
Это так сказать торговый план. На основе этого плана строится краткосрочная торговля а сторону главной тенденции.Примеяем ТФ М5-М30.
Вложения
рис,59.jpg
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 05 дек 2017, 11:10

Felikx писал(а):Понимается следующим образом:" для окончания полной пяти волновки,. а любая импульсная волна заканчивается пятой волной,, вот и не хватает этой волны.
Для поолного понимания анализа движения волны, я приплюсовал сюда недельный ТФ. На недельном и месячном ТФ заканчивается построения 4-й бычьей волны, смотрите график на котором отображены возможные варианты образования медвежьей пятой волны.
Это так сказать торговый план. На основе этого плана строится краткосрочная торговля а сторону главной тенденции.Примеяем ТФ М5-М30.

Хорошее описание. Я примерно того же мнения. Только ваша 4-я у меня вторая :-):
Еще одна просьба. Дневные, недельные графики показываем в разделе экономическая аналитика https://www.investforum.ru/forum/ekonomicheskaya-analitika/- тут только торговля интрадей. ( Максимум несколько дней). Само собой разумеется, что для такой торговли кравики от Н4 и выше- уже не удобоваримы для понимания.
Прошу придерживаться данного правила. Благодарю.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Felikx » 05 дек 2017, 11:41

Tit4 писал(а):Хорошее описание. Я примерно того же мнения. Только ваша 4-я у меня вторая :-)
:
Не могу с вами согласиться. .вместо 4-й может быть волна "В", так ка у нее с волной 4 общие показатели по фибо. 38-50%. А, 2-й волны по ФС= 61-88%, даже допускается до 100%, главное чтобы не была пробита вершинка/низинка предыдущей волны.И еще в данном примере рассматривается Не отдельная волна а ЗигЗаг А_В_С +4 и 5 волна. Таким образом может заканчиваться импульс пяти волн.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 05 дек 2017, 12:51

Felikx писал(а):
Tit4 писал(а):Хорошее описание. Я примерно того же мнения. Только ваша 4-я у меня вторая :-)
:
Не могу с вами согласиться. .вместо 4-й может быть волна "В", так ка у нее с волной 4 общие показатели по фибо. 38-50%. А, 2-й волны по ФС= 61-88%, даже допускается до 100%, главное чтобы не была пробита вершинка/низинка предыдущей волны.И еще в данном примере рассматривается Не отдельная волна а ЗигЗаг А_В_С +4 и 5 волна. Таким образом может заканчиваться импульс пяти волн.

Мой вариант видения ситуации я выложил в экономической аналитике на дейли. post129201.html#p129201
А если брать более мелкие - то вот так выглядит мой вариант развития. У нас они похожи - в любом случае должно быть продолжение импульса в виде завершения в пятой волне, а вот далее, вполне очень возможно нас ждет красивый штопор. С 14 числа будет саммит, и как пойдут переговоры британцев и ЕС - только время покажет.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Kongo » 05 дек 2017, 13:04

Пара качается на волнах и можно попробовать на этом заработать, поэтому после пробоя скользящей средней вошел в рынок в покупку, в ожидании роста к сопротивлению 1.3479, но тейк поставил при мерно по середине пути, не стоит рисковать перед публикацией статы из США.
GBPUSDH1.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Вернуться в Кузница интрадей