Tit4 писал(а):Эхх, не успел я поймать этот залп, все ждал сомневался. Ну да ладно, в целом все формирование волны текущей ( восходящей) пятой- не что иное, как завершение волны 2 старшего уровня, и вот оттуда то, с самой верхушечки поймать разворот в третью будет весьма радостно...
Felikx писал(а):Tit4 писал(а):Эхх, не успел я поймать этот залп, все ждал сомневался. Ну да ладно, в целом все формирование волны текущей ( восходящей) пятой- не что иное, как завершение волны 2 старшего уровня, и вот оттуда то, с самой верхушечки поймать разворот в третью будет весьма радостно...
Не надо сожалеть о упущенном. Это движение еще будет двигаться дальше и в запсе есть примерно 250 пп. Переходим и смотрим дневной ТФ Отработал ЗигЗаг А_В_С +4 волна. Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны. Вот она сейчас и отрабатывает. Это уровень 1.3789, по дневному ТФ.
ибо сам сейчас в этой пятой и не торгую, но большинство пользователей далеки от ВА и им приходится сильно напрягаться или проще всего - забить. Так что рисуем и показываем .Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны.
Tit4 писал(а):Felikx писал(а):Tit4 писал(а):Эхх, не успел я поймать этот залп, все ждал сомневался. Ну да ладно, в целом все формирование волны текущей ( восходящей) пятой- не что иное, как завершение волны 2 старшего уровня, и вот оттуда то, с самой верхушечки поймать разворот в третью будет весьма радостно...
Не надо сожалеть о упущенном. Это движение еще будет двигаться дальше и в запсе есть примерно 250 пп. Переходим и смотрим дневной ТФ Отработал ЗигЗаг А_В_С +4 волна. Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны. Вот она сейчас и отрабатывает. Это уровень 1.3789, по дневному ТФ.
Пятая может оказаться и укороченной, тем более все это бычье движение ни что иное как волна 2! Исходя из этого, я пока что с быками больше не двигаюсь. Крайне двоякая ситуация сейчас. Посмотрим, что дальше будет. Кстати, на правах модератора то я время от времени пишу без скринов и сделок, дабы быть ближе к народу, а вот пользователей без скринов могу немножко поругать. В смысле того, что я еще могу понять вашу фрзуибо сам сейчас в этой пятой и не торгую, но большинство пользователей далеки от ВА и им приходится сильно напрягаться или проще всего - забить. Так что рисуем и показываем .Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны.
Теперь чтобы была полная пяти волновка не хватает пятой волны.
Felikx писал(а):Понимается следующим образом:" для окончания полной пяти волновки,. а любая импульсная волна заканчивается пятой волной,, вот и не хватает этой волны.
Для поолного понимания анализа движения волны, я приплюсовал сюда недельный ТФ. На недельном и месячном ТФ заканчивается построения 4-й бычьей волны, смотрите график на котором отображены возможные варианты образования медвежьей пятой волны.
Это так сказать торговый план. На основе этого плана строится краткосрочная торговля а сторону главной тенденции.Примеяем ТФ М5-М30.
:Tit4 писал(а):Хорошее описание. Я примерно того же мнения. Только ваша 4-я у меня вторая
Felikx писал(а)::Tit4 писал(а):Хорошее описание. Я примерно того же мнения. Только ваша 4-я у меня вторая
Не могу с вами согласиться. .вместо 4-й может быть волна "В", так ка у нее с волной 4 общие показатели по фибо. 38-50%. А, 2-й волны по ФС= 61-88%, даже допускается до 100%, главное чтобы не была пробита вершинка/низинка предыдущей волны.И еще в данном примере рассматривается Не отдельная волна а ЗигЗаг А_В_С +4 и 5 волна. Таким образом может заканчиваться импульс пяти волн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24