Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Tit4 » 10 ноя 2017, 14:01

Фунт сегодня конечно расстроил, получил я своего заслуженного лося и на конец недели по этой паре остаюсь без сделок. Вполне вероятно это как раз был "добой" и вынос медведей, но отрабатывать заведомо рисковые трейды да еще и на выходные я уже зарекся. В понедельник буду смотреть, что и как на данный момент изменится. Пока что по сценарию вторая волна переносится в виде еще более сложного возможно уже тройного зигзага.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение kvn » 11 ноя 2017, 04:28

Tit4 писал(а):Фунт сегодня конечно расстроил, получил я своего заслуженного лося и на конец недели по этой паре остаюсь без сделок. Вполне вероятно это как раз был "добой" и вынос медведей, но отрабатывать заведомо рисковые трейды да еще и на выходные я уже зарекся. В понедельник буду смотреть, что и как на данный момент изменится. Пока что по сценарию вторая волна переносится в виде еще более сложного возможно уже тройного зигзага.

В принципе я указывал про бычий долг в виде 1.3230 вот его то вчера и забрали. Чуть выше находятся очень сильные сопротивления в виде Тяжелых МАшек и Месячного пивота. Буду ждать понедельника для того, чтобы увидеть где окажется Недельный пивот.
GBPUSDH1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 11 ноя 2017, 12:17

После отработки двух сформированных паттернов утренняя звезда и после отбоя от линий поддержек красных пара отрабатывает сигнал на покупку по профиту и отбивается от линии сопротивления розовой. На следующей неделе жду снижение цены или повторный отбой от линии сопротивления розового канала+ от линии сопротивления синей с целями линия поддержки красная. Пробой линии сопротивления розового канала и синей - продолжение восходящего тренда.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 11 ноя 2017, 12:24

Фастовец Николай писал(а):После отработки двух сформированных паттернов утренняя звезда и после отбоя от линий поддержек красных пара отрабатывает сигнал на покупку по профиту и отбивается от линии сопротивления розовой. На следующей неделе жду снижение цены или повторный отбой от линии сопротивления розового канала+ от линии сопротивления синей с целями линия поддержки красная. Пробой линии сопротивления розового канала и синей - продолжение восходящего тренда.

Николай, Вас опасно хвалить)) Сделок нет, интрадей в не торговое время описываете, ай-ай :ni_zia:
Tit4
Главный модератор

Сообщение kvn » 12 ноя 2017, 04:55

Tit4 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):После отработки двух сформированных паттернов утренняя звезда и после отбоя от линий поддержек красных пара отрабатывает сигнал на покупку по профиту и отбивается от линии сопротивления розовой. На следующей неделе жду снижение цены или повторный отбой от линии сопротивления розового канала+ от линии сопротивления синей с целями линия поддержки красная. Пробой линии сопротивления розового канала и синей - продолжение восходящего тренда.

Николай, Вас опасно хвалить)) Сделок нет, интрадей в не торговое время описываете, ай-ай :ni_zia:

Вот так мы убираем конкурентов! :hi_hi_hi:
Решил показать общую картину этой валютной пары на таймфрейме Н4. Мне кажется все очень даже понятно: нарисовали хай и лоу, пробитие которых нам даст выход из боковика. Жду снижения в понедельник к 1.3150.
1111111111.png
Последний раз редактировалось Tit4 12 ноя 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Tit4 » 12 ноя 2017, 09:39

kvn писал(а):
Tit4 писал(а):

Вот так мы убираем конкурентов! :hi_hi_hi:
Решил показать общую картину этой валютной пары на таймфрейме Н4. Мне кажется все очень даже понятно: нарисовали хай и лоу, пробитие которых нам даст выход из боковика. Жду снижения в понедельник к 1.3150.
1111111111.png

Вот так мы теряем поиниты и вызываем недовольство ответственного модератора. :-( Кузница интрадей для интрадея в идеале. Соответственно, если неторговый период - то тут не пишем ( исключение- случаи, когда в пятницу не было постов) В вашем случае работает штамповальная машинка. Как говориться се ля ви.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Alekskm27 » 13 ноя 2017, 07:39

Красивое закрытие пятничной вечерней продажи- можно было лучше -но тейк к, как оказалось близко стоял.. По фунт предполагаю дальнейшее снижение и уже пара забежала под уровень 1,31. Цель 1,30 по прежнему.
фунт.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tit4 » 13 ноя 2017, 09:53

С большим опозданием зашел в третью волну. Собирался еще в том месте, где сейчас выставил стоп. Но отвлекся и момент пропустил. При подтверждении сценария нас еще ждет довольно длительное снижение, так что на данный момент работаю с опозданием от своей ТС, но с опережением рекомендаций Половицкого.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 14 ноя 2017, 09:33

Только успел усредниться, как пара резко пошла вниз. В целом, не смотрел на новостной фон- отрабатывал только технику ВА. Ждем снижения в продолжение третьей волны в третьей. Усредняющую сделку на всякий случай перевел в БУ- мало ли как на новости сейчас сыграет.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 15 ноя 2017, 10:38

Вот не мой день сегодня. Заболел, куча стопов по волнам и что самое обидное- все практически прогнозы верны. Фунт повесил В очередной раз сделал зигзаг и вышиб меня с рынка. Теперь зашел уже по всем правилам, вероятность того, что вторая закончилась именно так - довольно высока, в ином случае придется просто делать перегруппировку и текущий сценарий будет отменен.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Кузница интрадей