Tit4 писал(а):Фунт сегодня конечно расстроил, получил я своего заслуженного лося и на конец недели по этой паре остаюсь без сделок. Вполне вероятно это как раз был "добой" и вынос медведей, но отрабатывать заведомо рисковые трейды да еще и на выходные я уже зарекся. В понедельник буду смотреть, что и как на данный момент изменится. Пока что по сценарию вторая волна переносится в виде еще более сложного возможно уже тройного зигзага.
Фастовец Николай писал(а):После отработки двух сформированных паттернов утренняя звезда и после отбоя от линий поддержек красных пара отрабатывает сигнал на покупку по профиту и отбивается от линии сопротивления розовой. На следующей неделе жду снижение цены или повторный отбой от линии сопротивления розового канала+ от линии сопротивления синей с целями линия поддержки красная. Пробой линии сопротивления розового канала и синей - продолжение восходящего тренда.
Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):После отработки двух сформированных паттернов утренняя звезда и после отбоя от линий поддержек красных пара отрабатывает сигнал на покупку по профиту и отбивается от линии сопротивления розовой. На следующей неделе жду снижение цены или повторный отбой от линии сопротивления розового канала+ от линии сопротивления синей с целями линия поддержки красная. Пробой линии сопротивления розового канала и синей - продолжение восходящего тренда.
Николай, Вас опасно хвалить)) Сделок нет, интрадей в не торговое время описываете, ай-ай
kvn писал(а):Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):После отработки двух сформированных паттернов утренняя звезда и после отбоя от линий поддержек красных пара отрабатывает сигнал на покупку по профиту и отбивается от линии сопротивления розовой. На следующей неделе жду снижение цены или повторный отбой от линии сопротивления розового канала+ от линии сопротивления синей с целями линия поддержки красная. Пробой линии сопротивления розового канала и синей - продолжение восходящего тренда.
Николай, Вас опасно хвалить)) Сделок нет, интрадей в не торговое время описываете, ай-ай
Вот так мы убираем конкурентов!
Решил показать общую картину этой валютной пары на таймфрейме Н4. Мне кажется все очень даже понятно: нарисовали хай и лоу, пробитие которых нам даст выход из боковика. Жду снижения в понедельник к 1.3150.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91