Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):\
Если я устрою мониторинг своих операционных чудес, меня могут захватить в рабский плен плохие люди. Я уж лучше буду спокойно копить бонусы и зарабатывать на них некоторую прибыль, чтобы можно было жить так, как я люблю.
Наша участь весьма скромна. Следует просто прибыльно торговать, стараясь получать хотя бы 5% стабильной прибыли в сутки.
Я бы могла показать пример такого позиционирования, но я очень стесняюсь, так как мне просто стыдно, что когда все вокруг все время все сливают, а у меня получается 500% прибыли за три торговых сессии
Странно все таки написано. Сначала так скромно о 5%, затем уже о 500 % прибыли.![]()
Да-к можно делать 10% стабильно или нет, я так и не поняла с этого поста?![]()
Если получается 500% за 3 сессии, то можно и показать мониторинг здесь. А так же набрать желающих научиться такому мастерству. Преподать нам мастер-класс, так сказать.
Оль, Сова не дает мастер классы. Хотя мегажахом может спокойно за день удвоить результат. Это правда, как и то, что слить при такой торговле как нечего делать.
Теперь о стабильном заработке 5% в месяц. Именно сейчас я работаю в этом направлении с целью создания портфеля роботов и пар, которые будут добиваться такого результата. Не знаю, что получится, пока что есть 10 % за 2 месяца с максимальной просадкой до 17% Не идеальный результат, к сожалению.