Nord писал(а):Понятно, что все мы гораздо круче понимаем рынок, нежели воротилы с Уолл-стрит, да и наши системы ММ на порядок лучше их, но все же.
Denver писал(а):Sova767 писал(а):Я, разумеется, ничего против не имею в плане стремления получать стабильную прибыль, извлекаемую на стартовую сумму депозита в размере 10% от стартового размера торгового капитала.
Однако надо сразу определить, что для получения приемлемого трейдерского прибыльного гонорара, потребуется депозит не менее чем 1000 долларов.
Так с такого депозита прибыль в месяц составит всего 100$. Какой в этом смысл?! На 100$ вряд ли можно прожить. Если чисто спортивный интерес, то в таком случае можно иметь депозит и 1000 центов.
Sova767 писал(а):Извиняюсь. Я, в упомянутой сумме депозита, - не дописала один ноль. То есть, имела в виду 10 000 единиц.
Кроме того, если честно, то при написании того комментария я автоматически мыслила параметрами своего торгового плана.
Дело в том, что этот мой план предполагает получение 10% прибыли за одну-две торговых сессии, а если проведен эффективный предварительный аналитический мониторинг, тогда, на стартовую сумму депозита, - можно извлечь значительно более существенный процент прибыли, вплоть до увеличения стартовой суммы капитала на 100% за торговые сутки.
При этом, я не Линда Рашке. Я обычная Сова. Просто я конкретно догадалась, как именно надо проникать в самое сердце текущего движения котировки.
Sova767 писал(а):сразу начнут обвинять в нахальном вранье.
я самая жуткая вруша.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):сразу начнут обвинять в нахальном вранье.
я самая жуткая вруша.
Никто за язык не тянул!Как себя позиционировать так и будешь восприниматься. Поэтому если, конечно, скучно, как говоришь по маленькому кусочки систематически глотать, то какой же стабильный доход может быть? Где хотя бы 10% прибыли, но стабильно? Трейдинг - очень скучное занятие (если цель зарабатывать стабильно 10% прибыли в месяц), но иначе никак. Тут не "веселая карусель", тут деньги вращаются. Поэтому я никак не могу принять рассказы о заоблачных прибылях с отчетами от депозитов все время с одной и той же суммой, а то и меньше и без доказательств стабильного мониторинга хотя бы на myfxbook.
Sova767 писал(а):\
Если я устрою мониторинг своих операционных чудес, меня могут захватить в рабский плен плохие люди. Я уж лучше буду спокойно копить бонусы и зарабатывать на них некоторую прибыль, чтобы можно было жить так, как я люблю.
Наша участь весьма скромна. Следует просто прибыльно торговать, стараясь получать хотя бы 5% стабильной прибыли в сутки.
Я бы могла показать пример такого позиционирования, но я очень стесняюсь, так как мне просто стыдно, что когда все вокруг все время все сливают, а у меня получается 500% прибыли за три торговых сессии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121