sergo197 писал(а):Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Как знакомиться сейчас, когда практически все сидят в интернете?
А разве знакомятся только в молодом возрасте?Я лично всегда готова к новым знакомствам, потому как считаю: не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И вот так я лично попала на Форекс. Благодаря случайному знакомству в сети интернет.
В жизни тоже знакомлюсь. Легко завожу знакомства в магазинах, в кафе или еще где-либо. Почему нет?!
Знакомство без цели? Мне это не зачем. Другое дело, когда в этом есть цель: к примеру, привлечение инвесторов. Знакомство может быть с владельцами оттеля, где отдыхаешь, т.е. сфера туризма и отдыха, когда это выгодно иметь, т.к. знаешь когда приехать, какая погода и заполненность номеров. Таким образом, если знакомство с выгодой не связано, то оно и не нужно.
Может это уже связано с возрастной планкой, но я большей частью солидарен с Haos в том, что знакомство должно быть нацеленным. Да, в сети это сделать довольно просто, если задаешься целью с кем-то пообщаться по определенному вопросу, благо тематических форумов сейчас - как грибов после дождя. Если интересует какой-то конкретный вопрос, находишь соответствующий форум, обсуждение самого вопроса, и там уже становится видно ми понятно - с кем дальше можно плодотворно поговорить.
В реальной жизни заводить знакомства... а нужно ли? Так же, как и случайные знакомства в сети. Интернет в некоторых случаях намного облегчает нам жизнь, а в некоторых случаях осложняет и без того непростую жизнь... особенно, если кто-то их супругов страдает от избытка ревности.
Скажем так. Сейчас за моду пошло знакомиться через соцсети, либо различные сайты знакомств а так же приложений. Скажу так, у меня есть приятный опыт в таких знакомствах. И считаю что это вполне оправданный метод на текущий момент. Один друг себе так жену нашел. Возможно что то похожее и меня ждет