Ольга Васильева писал(а):Вы неоднократно пишите посты в 2 строки . Неужели Вам нечего рассказать, если Вы писали, что на форексе много лету уже?
Что полезного в Ваших постах для других форумчан?
1. Я никогда не говорил, что я на форексе много лет! Вы меня с кем-то попутали! Наоборот неоднократно писал, что у меня весьма скромный опыт на форексе.
2. По теме: Я же написал, что есть индикаторы предсказывающие дальнейшее движение курсов валют, но их не стоит использовать, потому что они не выполняют своё предназначение. Если бы я это прочитал раньше, то не загружал бы подобные индикаторы в терминал и не тестировал (и оптимизировал) бы их неделями тратя своё время и нервы. На истории и в тестере стратегий они не тестируются!! Неужели эта информация бесполезна? Я в лёгком шоке от такой бесполезности). У меня на такие тесты ушёл не один месяц!
Ольга Васильева писал(а):Прошу придерживаться правил на форуме. НЕ "засорять" данный раздел, предназначенный, в большинстве своем, для новичков и тех, кто жаждет обучиться трейдингу, ища здесь полезную информацию для себя.
В Вашем посте ноль полезности.
Если Вы не увидели пользу в моём посте, то это вовсе не означает, что её не заметят другие пользователи, которые решат протестировать подобные индикаторы. Кстати подобные индикаторы с "красивыми скринами" продаются в сети. И мне стоило больших трудов заполучить их (2 штуки) бесплатно. Без моей информации может кто-то и решит их приобрести. Но если Вы решили, что это всё бесполезно, то я позже удалю свой пост. Хотел бы Вас попросить его не цитировать.
Извините за мои бесполезные посты. Я стараюсь как могу, но у меня мало опыта поэтому обладаю минимумом информации. Я тут в основном за информацией, а не по предоставлению её. Не судите строго.
Заранее спасибо за понимание.
С ув.