Вопросы по работе форума

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 15 окт 2017, 09:41

Tit4 писал(а):Если каждому пользователю конкретно описывать причину за ничего не содержащие посты, флуд и нарушения в каждом его посте- то в некоторых случаях такого пользователя проще забанить. Есть правила, есть пожелания, которые вам модератор или администратор может написать. Но пояснять каждое свое действие мы не обязаны, да и нереально это. Увидели такое - идете читать правила для того чтоб понять причину.

Я думал, что не сложно в причине указать например "флуд" или "оффтоп", чтобы пользователю сократить время на прочтение всех Правил и понимания причины. Это ведь гораздо сложнее, чем если бы была указана причина под постом.
Но в общем я понял, что модератор не обязан указывать причину списания в специально предназначенной для этого графе под постом, хотя в Правилах я этого не обнаружил, несмотря на то, что меня убеждали их прочесть не один раз.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Tit4 » 15 окт 2017, 09:48

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Если каждому пользователю конкретно описывать причину за ничего не содержащие посты, флуд и нарушения в каждом его посте- то в некоторых случаях такого пользователя проще забанить. Есть правила, есть пожелания, которые вам модератор или администратор может написать. Но пояснять каждое свое действие мы не обязаны, да и нереально это. Увидели такое - идете читать правила для того чтоб понять причину.

Я думал, что не сложно в причине указать например "флуд" или "оффтоп", чтобы пользователю сократить время на прочтение всех Правил и понимания причины. Это ведь гораздо сложнее, чем если бы была указана причина под постом.
Но в общем я понял, что модератор не обязан указывать причину списания в специально предназначенной для этого графе под постом, хотя в Правилах я этого не обнаружил, несмотря на то, что меня убеждали их прочесть не один раз.

Давайте по другому поясню. Мы даже не обязаны указывать, за какой конкретно пост списали. Считайте что звездочка, это пометка, что с вас списали, чтоб не списать повторно. Предлагаю закончить флуд на эту тему.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 15 окт 2017, 10:02

Ок. У меня ещё остались вопросы по этому моменту, но чтобы не было флуда в теме я отписал Вам очередной вопрос в Личных сообщениях. В данной теме по этому моменту более задавать вопросы не буду.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Tit4 » 15 окт 2017, 11:17

Denver писал(а):Ок. У меня ещё остались вопросы по этому моменту, но чтобы не было флуда в теме я отписал Вам очередной вопрос в Личных сообщениях. В данной теме по этому моменту более задавать вопросы не буду.

Максимально подробно с цитатами и пояснениями ответил в личке.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение nikolja » 16 окт 2017, 19:37

Лично я глубоко сомневаюсь, что кто-то может отмедерировать мой пост лучше меня. Поэтому перед публикацией сам его модерирую. Но если кто-то считает себя умнее, то пожалуйста - жгите. У меня к этому иммунитет выработался :-) .
Есть вопрос по поводу редактирования постов. Вы когда оплату снимаете, то пользователи видят надпись - последний раз редактировалось и ник модератора который редактировал. Это вводит в заблуждение пользователей форума, которые думают, что мой пост редактирован и не несет в себе базовой информации.

Правильней настроить систему, чтобы писала под постов с которого просто снята оплата - бонус снят. Я сам только спустя год активного общения на форуме понял, что последний раз редактировалось это аналог надписи бонус снят :hi_hi_hi:.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 17 окт 2017, 06:25

Правильней настроить систему, чтобы писала под постов с которого просто снята оплата - бонус снят. Я сам только спустя год активного общения на форуме понял, что последний раз редактировалось это аналог надписи бонус снят

Охотно верю, что лично Вы так для себя считаете. Информирую Вас, что отказались от пояснений в комменте "Бонус снят" по причине того, что другие пользователи неоднократно писали нам о деморализующем и убивающем всякое вдохновение писать модераторском пояснении под их постами "Бонус снят". Убедительно просили нас не писать никаких пояснений, просто снимать бонус где это необходимо, и не мешать им общаться. Пошли на встречу пожеланиям форумчан, так что, имеем то, что имеем.

Бонус снимается в постах, которые не соответствуют требованиям для поощрения бонусами. Требования эти в подробностях, с примерами, с разъяснениями изложены в Правилах бонусной программы проекта. А метки, разумеется, не для форумчан, а для учета Модераторами и контроля со стороны Администрации.

Вопрос разъяснен. Дальнейшее повторение частного мнения (одного из многих, что не позволяет учесть их все) бессмысленно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 23 окт 2017, 11:53

Ранее причина списания бонуса указывалась, теперь почему-то перестали это делать, ну то ладно.
Сейчас хотелось бы уточнить такой вопрос: если представитель компании игнорирует вопросы пользователей в теме о брокере, то это является нарушением ведения ветки (в частности п.9 Регламента) и какие санкции могут быть предприняты к представителю компании? Например "Списание" к ним не может быть применено, т.к. их темы публикуются в разделе посты в котором не предполагают вознаграждение.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 23 окт 2017, 12:18

Denver писал(а):Ранее причина списания бонуса указывалась, теперь почему-то перестали это делать, ну то ладно.
Сейчас хотелось бы уточнить такой вопрос: если представитель компании игнорирует вопросы пользователей в теме о брокере, то это является нарушением ведения ветки (в частности п.9 Регламента) и какие санкции могут быть предприняты к представителю компании? Например "Списание" к ним не может быть применено, т.к. их темы публикуются в разделе посты в котором не предполагают вознаграждение.

И сколько Представитель компании "игнорирует" Ваш вопрос?.. Месяц, два?.. Представитель компании - это штатный сотрудник брокера, который занимается множеством разных функций, и среди них периодически публикует на партнерских форумах информацию о компании, а так же отвечает на вопросы посетителей. Разумеется, что никакой брокер не будет на каждый из сотен проектов держать отдельного сотрудника, который будет ежедневно сидеть на своем проекте и вступать в переписку. Хотите получить быстрый ответ, обратитесь в службу поддержки соответствующего брокера.

Убедительная просьба к Вам - прекратите неадекватное поведение на Инвестфоруме! То из-за нескольких дней отсутствия Представителя Вам санкции на компанию подавай, то пусть Модераторы Вам в каждом посте отчитываются в своих служебных действиях, то берете на себя роль Администрации проекта и выясняете, как пользователи будут понимать то или иное действие админ-группы... На форуме действуют те порядки, которые приняты Администрацией. Как и на любом ином проекте. Если Вы не согласны с ними, просто покиньте проект. Но навязывать свой аудит и консультации, откровенно мотая нервы представителям админ-группы, не стоит.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 23 окт 2017, 12:30

Nord писал(а):
Denver писал(а):Ранее причина списания бонуса указывалась, теперь почему-то перестали это делать, ну то ладно.

И сколько Представитель компании "игнорирует" Ваш вопрос?.. Месяц, два?.. Представитель компании - это штатный сотрудник брокера, который занимается множеством разных функций, и среди них периодически публикует на партнерских форумах информацию о компании, а так же отвечает на вопросы посетителей. Разумеется, что никакой брокер не будет на каждый из сотен проектов держать отдельного сотрудника, который будет ежедневно сидеть на своем проекте и вступать в переписку. Хотите получить быстрый ответ, обратитесь в службу поддержки соответствующего брокера.

Убедительная просьба к Вам - прекратите неадекватное поведение на Инвестфоруме! То из-за нескольких дней отсутствия Представителя Вам санкции на компанию подавай, то пусть Модераторы Вам в каждом посте отчитываются в своих служебных действиях, то берете на себя роль Администрации проекта и выясняете, как пользователи будут понимать то или иное действие админ-группы... На форуме действуют те порядки, которые приняты Администрацией. Как и на любом ином проекте. Если Вы не согласны с ними, просто покиньте проект. Но навязывать свой аудит и консультации, откровенно мотая нервы представителям админ-группы, не стоит.

Я стараюсь соблюдать все Правила, но могу где-то незначительно ошибаться, потому что я недавно на этом ресурсе и досконально с Правилами не знаком, хотя уже прочитал их несколько раз. Прошу Вас не относится ко мне предвзято.
Видимо Вы не правильно меня поняли. Ситуация в игнорировании заключается в том, что я задал вопрос представителю в соответствующей теме и готов был ждать сколько угодно (и месяц, и два, и более), но представитель проигнорировав мой вопрос опубликовал свой следующий пост. Подскажите пожалуйста, это считается игнорированием?
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 23 окт 2017, 12:59

Ещё один вопрос: подскажите пожалуйста где или как указать причину редактирования своего поста?
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Работа форума