Alekskm27 писал(а):Тема демосчета , В посте написано про конкурсы на демо счетах на которых кроме драйва отрабатываются настройки советников и элементы торговой системы. Я 10 лет на форексе и больше 4х лет форекс мой основной заработок. А также 2,5года на форуме. Что опять не так по мнению модератора Ольга Васильева? Которая в этом месяце куча постов оставила без оплаты.
С постом данным все "так". Не нарушает правил форума. Претензий нет. Вы, как и сами отметили в самом посте, "в очередной раз" сказали, что у Вас два счета. Правда считаете, что это повторение несет достаточно много новой практической и полезной информации, чтобы Модератор решил особо выделить его и поощрить бонусами? Напоминаю, и тоже не в первый раз, что на форуме никогда не было, нет и не планируется вводить зарплату за печатные знаки. Автоматическое зачисление бонуса сразу при появлении поста - это вынужденный технический шаг, позволяющий сделать работу с бонусами наших Модераторов сколько-нибудь реальной, возможной. Это ощутимо проще и эффективней, нежели пост-фактум вручную зачислять бонусы за каждый подходящий пост. Потому бонусы списываются СО ВСЕХ постов, которые не выделяются значительной информативной нагрузкой, несущей очевидную пользу и вызывающую интерес у пользователей. Это положение до тошноты подробно и с примерами изложено в Правилах бонусной акции форума (
topic317.html ). Бонусы начисляются за посты только в том случае, если Админ-группа желает поощрить особо ценный текст автора. Это именно поощрение, выдающееся в определенных случаях. Да, для поощрения не слишком высокие требования, и я часто замечаю, что бонусы остаются на постах с содержанием не выше "так себе", но, простите, поощрять глубокий смысл и высокую информативную полезность факта о том, что у Вас два счета, тем более, что факт этот уже не единожды озвучивался, по-моему, перебор. Написали и написали, никто не против, что Вы просто общаетесь, пусть даже повторяясь. Но ставить в вину Модератору, что он не поощрил сей труд денежным эквивалентом, не слишком обоснованно.