Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Denver » 21 окт 2017, 08:15

Haos писал(а):Неужели есть люди, которые этой ерундой страдают? Ну подростку побаловаться. но взрослым дядям, казалось бы, некогда этим заниматься. Да откройте реальный счет и работайте, зачем через одно место к звёздам пытаться долететь? Не понимаю этого совсем. Пробежался по нескольким сайтам - в одном призовой фонд 1500 у.е. и уже несколько сотен участников. Да это же смешно! Неужели депозит в полштуки сложно открыть? :ne_vi_del:

А чем эта, как Вы сказали, "ерунда" мешает? Поставил робот с завышенными рисками на отдельный конкурсный счёт и терминал и забыл об этом до конца демо-конкурса. Пусть себе колбасит. После завершения открыл терминал, посмотрел результат. Потерь ноль, зато может быть хоть и копеечная, но халявная прибыль.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 21 окт 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение nikolja » 21 окт 2017, 08:27

Haos писал(а):
nikolja писал(а):... Будет чем заняться, а то реалы почти все посливал уже. Нужно новые набирать через торговлю на конкурсных демках и угадайках. :ps_ih:

Ключевое здесь "посливали уже". Причина в том, что до сих пор происходят сливы. Поэтому нужно на демо решать вопрос торговли без сливов. Точнее вообще его решать почему сливы происходят? В этом- то демо счет и может помочь.

Ну какой демо((( Я вопрос сливов и на реал не могу решить, а Вы говорите про демо. Одно дело демку гонять и совсем другое торговать на депо с 4 нулями. Счет с 4 нулями это Вам не несколько сотен гонять, а тем более демку))))
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 21 окт 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Alekskm27 » 21 окт 2017, 08:29

Haos писал(а):
Alekskm27 писал(а):
список конкурсов.rar

Неужели есть люди, которые этой ерундой страдают? Ну подростку побаловаться. но взрослым дядям, казалось бы, некогда этим заниматься. Да откройте реальный счет и работайте, зачем через одно место к звёздам пытаться долететь? Не понимаю этого совсем. Пробежался по нескольким сайтам - в одном призовой фонд 1500 у.е. и уже несколько сотен участников. Да это же смешно! Неужели депозит в полштуки сложно открыть? :ne_vi_del:

По ходу да - страдают :hi_hi_hi: .как писал не однократно на форуме - основной счет в среднесрок -заглядываю к нему раз два в недели. На остальных счетах в основном работают советники. Почему бы не пощекотать нервы драйвом на конкурса :-) , попутно отрабатывая там разгонные настройки советников . Есть час и натхнення .
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 21 окт 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tit4 » 21 окт 2017, 10:23

Alekskm27 писал(а):
Haos писал(а):
Alekskm27 писал(а):
список конкурсов.rar

Неужели есть люди, которые этой ерундой страдают? Ну подростку побаловаться. но взрослым дядям, казалось бы, некогда этим заниматься. Да откройте реальный счет и работайте, зачем через одно место к звёздам пытаться долететь? Не понимаю этого совсем. Пробежался по нескольким сайтам - в одном призовой фонд 1500 у.е. и уже несколько сотен участников. Да это же смешно! Неужели депозит в полштуки сложно открыть? :ne_vi_del:

По ходу да - страдают :hi_hi_hi: .как писал не однократно на форуме - основной счет в среднесрок -заглядываю к нему раз два в недели. На остальных счетах в основном работают советники. Почему бы не пощекотать нервы драйвом на конкурса :-) , попутно отрабатывая там разгонные настройки советников . Есть час и натхнення .

Большинство трейдеров так и поступают. На своих реальных счетах - средне и долгосроки. На бонусных и демо, на всевозможных нонкурсах- советники и всевозможные разгонные системы. Мало кто из здравомыслящих трейдеров позволит себе рисковать реальным депозитом ради того чтоб пощекотать себе нервы.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 21 окт 2017, 14:45

Tit4 писал(а):Большинство трейдеров так и поступают. На своих реальных счетах - средне и долгосроки. На бонусных и демо, на всевозможных нонкурсах- советники и всевозможные разгонные системы. Мало кто из здравомыслящих трейдеров позволит себе рисковать реальным депозитом ради того чтоб пощекотать себе нервы.

Как говорят, что каждый судит по себе. Вот все может и именно так и происходит и хотя я в этом не совсем и уверен. Держать обычно позицию в долгосрок как-то и дороговато часто бывает из-за капающих комиссий и это на безсвоповых счетах. А так на форекс один день, сессию поторговал и взял профит и завтра будет новый день и новые цели.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Alekskm27 » 21 окт 2017, 18:58

Тема демосчета , В посте написано про конкурсы на демо счетах на которых кроме драйва отрабатываются настройки советников и элементы торговой системы. Я 10 лет на форексе и больше 4х лет форекс мой основной заработок. А также 2,5года на форуме. Что опять не так по мнению модератора Ольга Васильева? Которая в этом месяце куча постов оставила без оплаты.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение nikolja » 21 окт 2017, 19:14

Я не знаю что ни так. Возможно человеку еще нужно дойти до того, чтобы понять то, что торговля на депозите с 4 нулями некогда не сравниться с торговлей на счете в пару сотен, а тем более с торговлей на демо счете. Я пробовал и знаю о чем пишу. Еще лет 8 назад сам думал, что это бред, но с опытом все меняется.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Nord » 21 окт 2017, 19:43

Alekskm27 писал(а):Тема демосчета , В посте написано про конкурсы на демо счетах на которых кроме драйва отрабатываются настройки советников и элементы торговой системы. Я 10 лет на форексе и больше 4х лет форекс мой основной заработок. А также 2,5года на форуме. Что опять не так по мнению модератора Ольга Васильева? Которая в этом месяце куча постов оставила без оплаты.

С постом данным все "так". Не нарушает правил форума. Претензий нет. Вы, как и сами отметили в самом посте, "в очередной раз" сказали, что у Вас два счета. Правда считаете, что это повторение несет достаточно много новой практической и полезной информации, чтобы Модератор решил особо выделить его и поощрить бонусами? Напоминаю, и тоже не в первый раз, что на форуме никогда не было, нет и не планируется вводить зарплату за печатные знаки. Автоматическое зачисление бонуса сразу при появлении поста - это вынужденный технический шаг, позволяющий сделать работу с бонусами наших Модераторов сколько-нибудь реальной, возможной. Это ощутимо проще и эффективней, нежели пост-фактум вручную зачислять бонусы за каждый подходящий пост. Потому бонусы списываются СО ВСЕХ постов, которые не выделяются значительной информативной нагрузкой, несущей очевидную пользу и вызывающую интерес у пользователей. Это положение до тошноты подробно и с примерами изложено в Правилах бонусной акции форума ( topic317.html ). Бонусы начисляются за посты только в том случае, если Админ-группа желает поощрить особо ценный текст автора. Это именно поощрение, выдающееся в определенных случаях. Да, для поощрения не слишком высокие требования, и я часто замечаю, что бонусы остаются на постах с содержанием не выше "так себе", но, простите, поощрять глубокий смысл и высокую информативную полезность факта о том, что у Вас два счета, тем более, что факт этот уже не единожды озвучивался, по-моему, перебор. Написали и написали, никто не против, что Вы просто общаетесь, пусть даже повторяясь. Но ставить в вину Модератору, что он не поощрил сей труд денежным эквивалентом, не слишком обоснованно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 21 окт 2017, 20:37

Если для трейдера есть разница в торговле на демо счете и на счете, например, с упомянутыми выше 4-мя нулями, то это не является профессионализмом. Такие трейдеры не могут достичь успеха в трейдинге и топчутся на месте. Упущена психологическая подготовка. Нули пугают таких трейдеров. Страх - внутренняя причина неудач в торговле, а на самом деле, банальное отсутствие прибыльной ТС и способности торговать по ней. Прибыльная ТС начинается с демо-счета, невозможно понять прибыльная она или нет не протестировав на демо (так как на реале, опять же страх остановит тестирование после ряда неудач). После того, как ТС определена как прибыльная только психологические проблемы не позволяют работать по ней на реальных счетах с 4, 5, ... 10 нулями.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 21 окт 2017, 21:25

Анаэль писал(а):Хочется задать вопросы форумчанам:
Сколько времени Вы работали на демо-счете в начале?
Возвращаетесь ли Вы к работе с демо-счетом сейчас? Если да, то с какой целью?

По теме хочу сказать следующее: торговля на демо-счете у меня не ведется. Только тестирую, если что-то там приспичит мне.
А так мне хватило торговли на демо пару месяцев. Сейчас торговля идет в среднесроке и особо нет надобности в демке.

Хотелось бы услышать от форумчан ответы на, поставленные автором, вопросы в данной теме. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга