Tit4 писал(а):Почему именно 17 числа? То, что новостной фон сейчас не слишком яркий - тут согласен. основные инструменты продолжают то же самый тренд. что изначально был заложен - по накатанной. до конца недели скорее всего частично подкорректируется и все. А есть ли еще причины?
Haos писал(а):Можно торговать не в веб-терминале и лот минимальный будет 0,01. Зачем такие сложности? Спроси в соответствующей теме и те, кто работают дадут исчерпывающий ответ что и как установить нужно. Это же никуда не годиться чтобы не было возможности ни индюки поставить ни лот выбрать нормальный.
Tit4 писал(а):Всегда считал, что торговля чистого графика куда лучше, нежели торговля по индикаторам. Лично меня они больше путают и мешают правильно воспринимать график.
Tit4 писал(а):Всегда считал, что торговля чистого графика куда лучше, нежели торговля по индикаторам. Лично меня они больше путают и мешают правильно воспринимать график.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 788