Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Ольга Васильева » 05 окт 2017, 12:21

Tit4 писал(а):Людмилку ты знаешь. Но сейчас откололась практически в праведном гневе на одну конторку. Так вот, она работала на демо почти 2 года. А средства для торговли копила- вкладывая в паммы. По факту она на рынке с 2014 где то, а торгует меньше 2 лет. И кстати весьма успешно, хоть я и не одобряю ее метод. Так что есть люди, которые отчасти лишь стремятся начать быстро торговать.

А что делать 2 года на демо-счете можно? :sh_ok: :nez-nayu:
Ну оттачивать торговлю, играя на фантики... в чем тут резон? А вкладывать в ПАММы - это же надо уметь правильно их выбрать. И тогда зачем самой торговать, если получается снимать "сливки" там?
Я вот вложилась в две конторы, то могу сказать, что в одной только профит беру. Но он не еженедельный. Было вот , что полтора месяца счет в минусе висел мой. Пока его отбили, да заработали профит мне.
Но всяко лучше так, когда у самой счета в минусе висят и не могу заработать.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение m555 » 05 окт 2017, 15:32

Tit4 писал(а):Людмилку ты знаешь. Но сейчас откололась практически в праведном гневе на одну конторку. Так вот, она работала на демо почти 2 года. А средства для торговли копила- вкладывая в паммы. По факту она на рынке с 2014 где то, а торгует меньше 2 лет. И кстати весьма успешно, хоть я и не одобряю ее метод. Так что есть люди, которые отчасти лишь стремятся начать быстро торговать.

Здесь оказывается даже по именам знаете многих форумчан. Интересно даже. А если в ника нет имени, то как узнать?
А Люда может считает, что так ей будет эффективней в итоге. Может занята очень сильно чем нибудь другим и не видит в трейдинге ничего особенного. В общем здесь ничего осудительного и не вижу. Лучше уж так, чем сразу зарядить 10К и потом рассказывать какой форекс лохотрон.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 05 окт 2017, 19:38

Ольга Васильева писал(а):

А что делать 2 года на демо-счете можно? :sh_ok: :nez-nayu:
Ну оттачивать торговлю, играя на фантики... в чем тут резон? А вкладывать в ПАММы - это же надо уметь правильно их выбрать. И тогда зачем самой торговать, если получается снимать "сливки" там?
Я вот вложилась в две конторы, то могу сказать, что в одной только профит беру. Но он не еженедельный. Было вот , что полтора месяца счет в минусе висел мой. Пока его отбили, да заработали профит мне.
Но всяко лучше так, когда у самой счета в минусе висят и не могу заработать.

Она искала себя. Будучи человеком довольно осмотрительным - старалась вникнуть и не рисковать. На форумах она не общалась- практически заставил, и как видишь - зря... Ее манера торговли не нарушала правил, однако не позволила финотделу постоянно ей отдавать деньги. Со словами- вы ничего не нарушили- ей показали на двери... Ну да ладно, это тема не для обсуждения тут. А то, что она 2 года на демо сливала- позволяет ей сейчас не сливать. По Паммам сейчас не знаю, работает ли она- ведь основные ПАММы были у того же брокера- а она очень им недовольна. Я от Паммов уже отказался - не эффективно...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Tit4 » 05 окт 2017, 19:43

m555 писал(а):

Здесь оказывается даже по именам знаете многих форумчан. Интересно даже. А если в ника нет имени, то как узнать?
А Люда может считает, что так ей будет эффективней в итоге. Может занята очень сильно чем нибудь другим и не видит в трейдинге ничего особенного. В общем здесь ничего осудительного и не вижу. Лучше уж так, чем сразу зарядить 10К и потом рассказывать какой форекс лохотрон.

Конечно, и не только здесь)) Ведь мы - одна большая семья)) Вы просто не представлялись, вот и все)) Узнать имя можно в личной беседе, но не все желают афишировать свои имена. Ну и если до кучи - Людмила- моя ученица ( когда еще обучал) - по сему- ее то я по имени знал еще до того как она свой ник создала. Она просто детально изучала ТС, не спеша и не пытаясь заработать горы, причем еще и постоянно мной осекалась - при ее то темпераменте)) В целом- как показало время- это только на пользу пошло. А зарядить - она больше 5 к зарядила- только в ПАММЫ ( больше 120 шт у нее было в сборке). А потом уже с % начала торговать сама.
Tit4
Главный модератор

Сообщение m555 » 05 окт 2017, 20:00

Tit4 писал(а):Конечно, и не только здесь)) Ведь мы - одна большая семья)) Вы просто не представлялись, вот и все)) Узнать имя можно в личной беседе, но не все желают афишировать свои имена. Ну и если до кучи - Людмила- моя ученица ( когда еще обучал) - по сему- ее то я по имени знал еще до того как она свой ник создала. Она просто детально изучала ТС, не спеша и не пытаясь заработать горы, причем еще и постоянно мной осекалась - при ее то темпераменте)) В целом- как показало время- это только на пользу пошло. А зарядить - она больше 5 к зарядила- только в ПАММЫ ( больше 120 шт у нее было в сборке). А потом уже с % начала торговать сама.

А вот в сборке это как? Типа столько ей наинвестировали даже? Ну если все так как вы говорите, то тогда она молодец конечно и наверное можно говорить, что ученик как-то превзошел учителя по итогам. Или не превзошел? В принципе это и не важно.
Наверное иметь три ПАММА по 1700 долларов, то инвестиций и общих копирований может быть и больше.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 05 окт 2017, 20:15

m555 писал(а):
Tit4 писал(а):Конечно, и не только здесь)) Ведь мы - одна большая семья)) Вы просто не представлялись, вот и все)) Узнать имя можно в личной беседе, но не все желают афишировать свои имена. Ну и если до кучи - Людмила- моя ученица ( когда еще обучал) - по сему- ее то я по имени знал еще до того как она свой ник создала. Она просто детально изучала ТС, не спеша и не пытаясь заработать горы, причем еще и постоянно мной осекалась - при ее то темпераменте)) В целом- как показало время- это только на пользу пошло. А зарядить - она больше 5 к зарядила- только в ПАММЫ ( больше 120 шт у нее было в сборке). А потом уже с % начала торговать сама.

А вот в сборке это как? Типа столько ей наинвестировали даже? Ну если все так как вы говорите, то тогда она молодец конечно и наверное можно говорить, что ученик как-то превзошел учителя по итогам. Или не превзошел? В принципе это и не важно.
Наверное иметь три ПАММА по 1700 долларов, то инвестиций и общих копирований может быть и больше.

В торговле местами- превзошел( превзошла). По инвестированию- вы не поняли. Были у не свободные средства, она не торговала, пока занималась обучением на демо. А чтоб деньги мертвым грузом не лежали- инвестировала в различные ПАММы. И т.к. человек осмотрительный- более 50 уе ни в один из них не вкладывала, постоянно контролировала, вела отчетность. Затем, прибыль начала постепенно в торговлю вкладывать, и на бонусниках торговать. Вот такая у нее была метода.
Tit4
Главный модератор

Сообщение m555 » 05 окт 2017, 22:05

Tit4 писал(а):В торговле местами- превзошел( превзошла). По инвестированию- вы не поняли. Были у не свободные средства, она не торговала, пока занималась обучением на демо. А чтоб деньги мертвым грузом не лежали- инвестировала в различные ПАММы. И т.к. человек осмотрительный- более 50 уе ни в один из них не вкладывала, постоянно контролировала, вела отчетность. Затем, прибыль начала постепенно в торговлю вкладывать, и на бонусниках торговать. Вот такая у нее была метода.

Вот теперь все стало на свои места и как видим то она больше инвестор чем трейдер. Хотя часто хорошие инвестиции дают намного больше чем сам пробуешь что-то делать и увы не всегда достаточно эффективно. У меня сейчас несколько упала и торговля и вообще как-то осенняя депресия видимо началась. Но это скоро пройдет. Как бы человек просто привыкает к такой вот погоде.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 05 мар 2018, 02:53

m555 писал(а):У меня сейчас несколько упала и торговля и вообще как-то осенняя депресия видимо началась. Но это скоро пройдет. Как бы человек просто привыкает к такой вот погоде.

Видимо осенне-зимняя депрессия затянулась и перетекла в весеннюю. Вижу часто на другом ресурсе и участвующим в разных околофорексных и крипто конкурсах.
Неужели все это из-за неудачной торговли пошло? Или несоблюдение 'золотого правила...' привело к этому?
Пишу пост в надежде, что прочтете и ответите.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 08 мар 2018, 18:39

Ольга Васильева писал(а):
m555 писал(а):У меня сейчас несколько упала и торговля и вообще как-то осенняя депресия видимо началась. Но это скоро пройдет. Как бы человек просто привыкает к такой вот погоде.

Видимо осенне-зимняя депрессия затянулась и перетекла в весеннюю. Вижу часто на другом ресурсе и участвующим в разных околофорексных и крипто конкурсах.
Неужели все это из-за неудачной торговли пошло? Или несоблюдение 'золотого правила...' привело к этому?
Пишу пост в надежде, что прочтете и ответите.

Тоже заметил на другом ресурсе.А жаль, что перестал по свечам аналитику писать. Видимо и правда был слив. Ольга, а ты напиши ему там :-): может ответит. Что до золотого правила, сдыхал хорошую фразу :
Совет начинающим - начинайте. Только вот в проекции на форекс, я бы добавил, " начинайте, но не спешите".
Tit4
Главный модератор

Сообщение argument7 » 08 мар 2018, 19:39

Для того чтобы начать зарабатывать нужно слить 10 счетов и не маленьких! После этого приходит прозрение и ты понимаешь что нужно придерживаться правил ТС (входы, выходы, ММ и т.д). И это все должно быть на реальных счетах. Если новичек торгует на бонусные средства или на призовые с конкурсов, то он никогда не начнет зарабатывать! Пусть поставит лайк Николя.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Школа трейдинга