Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 15 мар 2018, 10:36

nikolja писал(а):
Зачем мне эти околофорексные дела. Я в них исключительно по причине финансовой составляющей. Моя воля я бы жил исключительно от профитных сделок, а пока вместе с Ольгой и другими строчим на одном форуме + здесь подрабатываем. Кто модератором, а кто в конкурсе и бонусы отрабатывает. Труд в обеих случаях тяжелый и при возможности жить припеваючи на деньги от профитных сделок будет заброшен.

У всех свои причины нахождения и тут и там. Я вот тот форум почти забросил в пользу этого. Не потому что стал больше зарабатывать или еще по какой то причине - нет, просто появились в жизни другие интересы и задачи, которые отбирают время и распыляться я уже не готов. Что до профитных сделок- то тут все волнообразно - вчера заработал, сегодня остопился. главное, чтоб сумма профита перекрывала все прочие потери.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 15 мар 2018, 10:38

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):
Зачем мне эти околофорексные дела. Я в них исключительно по причине финансовой составляющей. Моя воля я бы жил исключительно от профитных сделок, а пока вместе с Ольгой и другими строчим на одном форуме + здесь подрабатываем. Кто модератором, а кто в конкурсе и бонусы отрабатывает. Труд в обеих случаях тяжелый и при возможности жить припеваючи на деньги от профитных сделок будет заброшен.

У всех свои причины нахождения и тут и там. Я вот тот форум почти забросил в пользу этого. Не потому что стал больше зарабатывать или еще по какой то причине - нет, просто появились в жизни другие интересы и задачи, которые отбирают время и распыляться я уже не готов. Что до профитных сделок- то тут все волнообразно - вчера заработал, сегодня остопился. главное, чтоб сумма профита перекрывала все прочие потери.

Ну так я писал, что у Вас доход в оффлайне позволяет это сделать. Он сочетается с зарплатой модератора, что позволяет забросить другие околофорексные дела и постинг за бонусы. А вот у нас с Ольгой выбора нет, приходится как говорится и тут и там. Причина одна - финансовая.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Tit4 » 15 мар 2018, 10:45

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):

Ну так я писал, что у Вас доход в оффлайне позволяет это сделать. Он сочетается с зарплатой модератора, что позволяет забросить другие околофорексные дела и постинг за бонусы. А вот у нас с Ольгой выбора гнет, приходится как говорится и тут и там. Причина одна - финансовая.

А я вам уже отвечал, что заработок в оффлайне в этом году у меня ниже прожиточного минимума. Более того, еще и с задержкой - за январь только получили свои крохи. Компания переживает серьезный кризис. Так что причина уж точно не в этом, просто всех денег не заработаешь, а жить хоть когда то надо. Вот экономлю за счет того, что сам делаю ремонт дома после того ,как обрушился фундамент - в 2 комнатах надо полностью менять полы, а в одной еще и полностью провалившийся потолок - крышу из комнаты видно было. Что такое ремонт и затраты на него, думаю, никому объяснять не надо.
Но мы отвлеклись, говорим о старте. Вот, сейчас мысль крутится сделать ремонт, восстановить кое какие коммуникации в времянку, утеплить и пустить туда квартирантов- вложения немалые, но должны отбиться. Чем не старт? Хоть как то крутиться смогу.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 15 мар 2018, 10:48

nikolja писал(а):Ну так я писал, что у Вас доход в оффлайне позволяет это сделать. Он сочетается с зарплатой модератора, что позволяет забросить другие околофорексные дела и постинг за бонусы. А вот у нас с Ольгой выбора нет, приходится как говорится и тут и там. Причина одна - финансовая.

Согласитесь, что пока нет профита и стабильности, то семью кормить надо.
Глупо было бы сидеть и ждать от цены, что она пойдет вот туда и как раз мне к обеду будет денежка.
Я вот лично новичок. Те 2 года что пытаюсь торговать и учиться, приходиться и работать. Но если бы не торговля и не начало с ознакомлением рынком "форекс" я так и сидела бы, ища по объявлениям работу.
Для меня главное на данном этапе: работа и налаживание торговли.Не думаю, что к концу года будут супер-мега результаты. Но они будут. И если сравнивать апрель 2016 года и апрель 2017 года, то вижу, что разница налицо. У меня появилось просветление.
И еще одну истину поняла: нельзя останавливаться. Буду пытаться торговать и разрабатывать свою ТС до тех пор, пока не получится что-то из этого.
Я вижу примеры некоторых трейдеров и меня они вдохновляют. Одна девушка-мать троих детей, торгует так, что полностью покрывает расходы на детей и их обучение. При чем она пришла к этому тоже не сразу. Да, сливов было море у нее. Но зато она может себе позволить не писать на форумах, а на свои собственные торговать и брать профит. Бывают и у нее месяца сливов и незаработка. но чаще идет профит. И Виктор прав: главное чтобы профит перекрывал убытки в итоге.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение argument7 » 15 мар 2018, 11:46

Да уж я тоже мечтаю зарабатывать только торговлей. На форуме наверное как раз и собрались мечтатели. Не могу дождаться когда придет то время чтобы я не писал не постил за бонусы и не угадывал уровни. Но очень хорошо что есть такие брокеры которые дают возможность научится торговать на бонусы. Если бы этого не было я наверное давно бы оставил данное направление.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 15 мар 2018, 15:47

argument7 писал(а):Да уж я тоже мечтаю зарабатывать только торговлей. На форуме наверное как раз и собрались мечтатели. Не могу дождаться когда придет то время чтобы я не писал не постил за бонусы и не угадывал уровни. Но очень хорошо что есть такие брокеры которые дают возможность научится торговать на бонусы. Если бы этого не было я наверное давно бы оставил данное направление.

На форумах предлагаются разные условия и конкурсы для трейдеров-новичков и "старичков".
А так и меня тут не было бы, если бы я не увидела бонусную программу. И тогда мне было страшно начинать торговлю. Но шаг был сделан и он сделан в верном направлении.
Пробовать нужно все всегда. Иначе как найти выход из ситуации? И в трейдинге перебираешь индикаторы на начальном этапе, затем тестируешь стратегии. А потом и к советникам присматриваешься.
Так и протаптываешь себе дорожку к успеху.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение vivianalens » 19 мар 2018, 15:35

Не знаю, но примерно придерживаюсь такому правилу.
Всегда иметь торговый план
Не раздражатся потерями- трейдер всегда осторожен, поэтому он всегда использует методы управления капиталом. И всегда придерживается правил. Возможно, терпит поражение и пытаясь понять, почему рынок движется против него.
Стоп-лосс.
Долго анализируя, нужно попытаться захватить крупные рыночные движения.
Обучаться и всегда быть внимательным к возможностям зарабатывать деньги с менее рискованными стратегиями.
Ну и помнить, что на рынке нет святого грааля!
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение Sova767 » 19 мар 2018, 20:24

vivianalens писал(а):Не знаю, но примерно придерживаюсь такому правилу.
Всегда иметь торговый план
Не раздражатся потерями- трейдер всегда осторожен, поэтому он всегда использует методы управления капиталом. И всегда придерживается правил. Возможно, терпит поражение и пытаясь понять, почему рынок движется против него.
Стоп-лосс.
Долго анализируя, нужно попытаться захватить крупные рыночные движения.
Обучаться и всегда быть внимательным к возможностям зарабатывать деньги с менее рискованными стратегиями.
Ну и помнить, что на рынке нет святого грааля!

В том-то и дело, что Грааль есть. Однако, - этот храм торгового таинства у каждого трейдера есть лично свой. Надо только собственноручно выточить ключик от дверей этого торгового волшебства.
Как правило, на проникновение в этот личный Грааль, уходят годы самоотверженного трейдерского труда.

При этом, упомянутый вами торговый план, - это не что иное, как заготовка для ключа от Грааля.
Торговую стратегию надо построить лично свою, возводя её стратегическую конструкцию на фундаменте личного багажа теоретических знаний и практического опыты в применении этих знаний в реальном торговом процессе.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 20 мар 2018, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Сообщение wvak » 31 май 2018, 18:34

Начинать все всегда нужно си изучения, а не с практике и думать что все поймешь когда будет уже торговать. Просто многие привыкли ,все делать как в жизни потому что в жизни все именно так, потому что многому учишься когда уже начинаешь работать. Да же на работе говорят забудь все что учил в жизни все по другому. Но на форексе все наоборот.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение viclen » 31 май 2018, 18:42

Все важно, но главное - найти хорошего надежного брокера. Не диллинговый центр или что-то подобное, а надежную компанию с хорошими торговыми условиями, быстрым беспроблемным выводом и микро счетом. И потихоньку маленькими объемами учиться торговать.
viclen

Средств на руках: 354.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Вернуться в Школа трейдинга