Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Sova767 » 08 мар 2018, 22:24

argument7 писал(а):Для того чтобы начать зарабатывать нужно слить 10 счетов и не маленьких! После этого приходит прозрение и ты понимаешь что нужно придерживаться правил ТС (входы, выходы, ММ и т.д). И это все должно быть на реальных счетах. Если новичек торгует на бонусные средства или на призовые с конкурсов, то он никогда не начнет зарабатывать! Пусть поставит лайк Николя.

Вы сейчас обозначили самую грубую ошибку, осуществляемую основной массой трейдеров, указав, что сливать надо реальные депозиты.
Это очень плохая практика, так как для уничтожения финансовых средств специально существует демонстрационный счёт.

Тенденции котировок в демо режиме точно такие же, как и на реальной торговой площадке.
Основное зло от демо счёта в том, что трейдер открывает громадный размер депозита, получает на него чудесную прибыль, а затем, загрузив на реальный счёт банальные 100 долларов, моментально уничтожает капитал.

Дело в том, что для торговли с маленьким депозитом, надо обладать трейдерским мастерством высочайшего профессионального уровня.
Надо идеально точно уметь определять уровень котировки, от которого начнётся новая тенденция, по направлению которой можно открыть эффективную сделку.

Если депозит маленький, тогда, даже незначительный промах с выбором уровня цены для входа в рынок, непременно обеспечит получение убытка.

Однако, после того как на демонстрационном счёте освоены азы проведения торговой операции, надо открыть центовый депозит и конкретно испытать те чувства, которые проявляются при активной торговле на реальной площадке рынка.

Как только будет познана эта «радость», надо вернуться к демонстрационному депозиту, открыв его в сумме не более чем 150 долларов.
На таком виртуальном капитале, требуется торговать до тех пор, когда, наконец, появятся первые признаки стабильного получения прибыли извлекаемой в расчётный период времени.

Только после этого можно приступать к работе на реальной торговой площадке, лучше всего, конкретно начав с торговли используя бонусный капитал, который предоставляется нашим форумом.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 09 мар 2018, 04:45

Sova767 писал(а):
argument7 писал(а):Для того чтобы начать зарабатывать нужно слить 10 счетов и не маленьких! После этого приходит прозрение и ты понимаешь что нужно придерживаться правил ТС (входы, выходы, ММ и т.д). И это все должно быть на реальных счетах.

Вы сейчас обозначили самую грубую ошибку, осуществляемую основной массой трейдеров, указав, что сливать надо реальные депозиты.
Это очень плохая практика, так как для уничтожения финансовых средств специально существует демонстрационный счёт.

Тенденции котировок в демо режиме точно такие же, как и на реальной торговой площадке.

Надо идеально точно уметь определять уровень котировки, от которого начнётся новая тенденция....

Джу права. Коллеги. Сливы демо-счета меня вот лично не научили ничему.
А потери бонусных депозитов не менее тысячи долларов заставили задуматься о торговле.
И научиться можно именно на них торговле, так как ты поддаешься эмоциям и видишь где находится слабое место.
Так что для торговли подойдет и центовый счет.
Не нужно новичкам рекомендовать открывать торговые счета на свои деньги.
Может начаться депрессия после слива и человек озлобится. Куда лучше приложить свои усилия и, пописав на форумах за бонусы, начать торговать. Все это нужно пройти для понимания сути: надо тебе это или нет.
Большинство бросают. Остаются единицы.
И вот это меньшинство ищет грааль, которого нет на рынке.
К кому-то приходит прозрение через год-два. А кто-то и по 5-7 лет торгует с переменным успехом.
Золотое правило старта: настойчивость.
Лично для меня это главное.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение naprikole » 09 мар 2018, 15:43

Ольга Васильева писал(а):Золотое правило старта: настойчивость.

Возможно вы и правы но я очень сильно в этом сомневаюсь.Безусловно упорство в разумной степени необходимо для достижения цели но на рынке куда вас приведет настойчивость?Перечитаете горы литературы,заработаете тысячи бонусных долларов,сливая которые не будет так мучительно больно как за свои,а дальше?История показала,что выживает тот кто умеет приспосабливаться так может и на рынке нужно как в жизни - не пытаться лбом пробить дверь,а искать иной выход.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Sova767 » 09 мар 2018, 16:16

Ольга Васильева писал(а):
Sova767 писал(а):
argument7 писал(а):Для того чтобы начать зарабатывать нужно слить 10 счетов и не маленьких! После этого приходит прозрение и ты понимаешь что нужно придерживаться правил ТС (входы, выходы, ММ и т.д). И это все должно быть на реальных счетах.

Надо идеально точно уметь определять уровень котировки, от которого начнётся новая тенденция....

Джу права. Коллеги. Сливы демо-счета меня вот лично не научили ничему.
А потери бонусных депозитов не менее тысячи долларов заставили задуматься о торговле.
И научиться можно именно на них торговле, так как ты поддаешься эмоциям и видишь где находится слабое место.
Так что для торговли подойдет и центовый счет.
Не нужно новичкам рекомендовать открывать торговые счета на свои деньги.
Может начаться депрессия после слива и человек озлобится. Куда лучше приложить свои усилия и, пописав на форумах за бонусы, начать торговать. Все это нужно пройти для понимания сути: надо тебе это или нет.
Большинство бросают. Остаются единицы.
И вот это меньшинство ищет грааль, которого нет на рынке.
К кому-то приходит прозрение через год-два. А кто-то и по 5-7 лет торгует с переменным успехом.
Золотое правило старта: настойчивость.

Есть множество людей, которые пытались и продолжают пытаться научиться торговать более десятка лет, но это совсем у них не получается.
Просто для того чтобы освоить метод собственноручного создания торговой системы, надо иметь способность к абстрактному восприятию реальности, так как то, что происходит на графике в его текущем формировании отображаемой тенденции, нельзя воспринимать буквально именно так, как это выглядит в текущий момент времени.
На основе текущего положения формирования тенденции отображаемой главной графической кривой, надо практически опосредованно сразу видеть, как именно будет формироваться тенденция в ближайшей перспективе движения того периода который подвергается аналитическому мониторингу.

Более того, это надо делать не только по отдельно взятому графическому периоду, а надо обязательно ориентироваться на текущую тенденцию общего потока котировки внутри торговых суток и внутри текущей сессии.
Это делается по тенденции Н4 и все позиции надо непременно рассматривать именно в направлении текущей тенденции и текущего свечного формирования Н4.

Это надо освоить изначально на демонстрационном счёта, конкретно открывая его в сумме не более чем 150 долларов.
Вот как только получится стабильно получать прибыль на такой маленький демонстрационный депозит, только тогда можно задуматься об открытии реального торгового счёта. Чтобы загрузить на него свои личные финансы и начать получать настоящее прибыльное счастье.

Я очень сильно придерживаюсь таких правил достаточно давно. благодаря этому у меня получается добывать некоторую прибыль вполне стабильным её притоком на депозит.
Вот тут мой реестр с начала текущего марта месяца, где я добыла к текущему моменту 32% прибыли извлечённой на баланс депозита имевшегося к 01.03.18.
Вложения
Макси - интрадей 09.03.18..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 13 мар 2018, 15:08

Zack писал(а):Чтобы стартовать на Форекс без лишних проблем и не разочароваться в себе, стоит с первого дня уяснить себе тот факт, что трейдинг приносит деньги. Что остается? Лишь работать и посвящать массу времени изучению рынка. Опыт + целеустремленность = формула успеха.

На самом деле где взяться опыту, если пришел новичок и вот он начинает торговать потихоньку? Цель есть, опыта нет.
Золотые правила можно выделить в каждодневной торговле такие:
не торговать против тренда;
не входить в рынок на эмоциях и уметь подавать их;
терпение или научиться ждать точки входа;
при внутридневной торговле на мелких ТФ позиции закрывать вечером;
свыкнуться с мыслью о получении убытков;
торговать в хорошем настроении.
Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 13 мар 2018, 19:07

Коллеги, нам уже о золотом правиле успешного финиша нужно думать, а мы все правила старта разбираем. ;;-)))
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 15 мар 2018, 00:46

nikolja писал(а):Коллеги, нам уже о золотом правиле успешного финиша нужно думать, а мы все правила старта разбираем. ;;-)))

Похоже, что у Вас не было этого правила.
Иначе бы не занимались околофорексными делами и жили припеваючи на деньги от профитных сделок.
Так что себе признаться бывает трудно в том, что несмотря на проведенные годы в трейдинге нет успеха по причине несоблюдения/неимения правил.
Задача каждого трейдера побольше взять прибыли и желательно иметь прибыль постоянную.
Может от того и уходят в околофорексный 'бизнес' большинство, потому что не верят в прибыльную торговлю и выбирают наименьший путь сопротивления.
Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 15 мар 2018, 09:27

nikolja писал(а):Коллеги, нам уже о золотом правиле успешного финиша нужно думать, а мы все правила старта разбираем. ;;-)))

Иначе бы не занимались околофорексными делами и жили припеваючи на деньги от профитных сделок.
Так что себе признаться бывает трудно в том, что несмотря на проведенные годы в трейдинге нет успеха по причине несоблюдения/неимения правил.
Задача каждого трейдера побольше взять прибыли и желательно иметь прибыль постоянную.
Может от того и уходят в околофорексный 'бизнес' большинство, потому что не верят в прибыльную торговлю и выбирают наименьший путь сопротивления.

Конечно не было. Я об этом уже в десятый раз толкую. Что у меня его не было и у Вас нет и у тех кто придет после нас читать нашу писанину не будет. Вот если бы Вы не постили по крупному на двух форумах за бонусы, то могли подсказать это правило.

А так получается бонусхантеры мы по причине того, что правило не знаем. Вот и приходится зарабатывать на околофорексе подрабатывая писателями, модераторами, аналитиками и в некоторых моментах даже учителями.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Tit4 » 15 мар 2018, 10:07

nikolja писал(а):

Конечно не было. Я об этом уже в десятый раз толкую. Что у меня его не было и у Вас нет и у тех кто придет после нас читать нашу писанину не будет. Вот если бы Вы не постили по крупному на двух форумах за бонусы, то могли подсказать это правило.

А так получается бонусхантеры мы по причине того, что правило не знаем. Вот и приходится зарабатывать на околофорексе подрабатывая писателями, модераторами, аналитиками и в некоторых моментах даже учителями.

Ну, все по разному на это смотрят. Работа писателя или аналитика, это все таки хобби, на мой взгляд. И постинг на форумах зачастую все таки отдушина для многих, с приятным поощрением. Если говорить о модераторах - то это уже другая как бы работа, соответственно это уже не совсем хобби, хотя со стороны- вроде как в той же каше варишься.
А правило, ну если б были такие золотые, которые и правда могли помочь - многие б уже не думали о хлебе насущном, а отдыхали б где нибудь на Бали.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 15 мар 2018, 10:28

Tit4 писал(а):Ну, все по разному на это смотрят. Работа писателя или аналитика, это все таки хобби, на мой взгляд. И постинг на форумах зачастую все таки отдушина для многих, с приятным поощрением. Если говорить о модераторах - то это уже другая как бы работа, соответственно это уже не совсем хобби, хотя со стороны- вроде как в той же каше варишься.

Я здесь поддержу высказывание Вашей коллеги

Ольга Васильева писал(а): Иначе бы не занимались околофорексными делами и жили припеваючи на деньги от профитных сделок.

Зачем мне эти околофорексные дела. Я в них исключительно по причине финансовой составляющей. Моя воля я бы жил исключительно от профитных сделок, а пока вместе с Ольгой и другими строчим на одном форуме + здесь подрабатываем. Кто модератором, а кто в конкурсе и бонусы отрабатывает. Труд в обеих случаях тяжелый и при возможности жить припеваючи на деньги от профитных сделок будет заброшен.
nikolja

Вернуться в Школа трейдинга