Tit4 писал(а):Робот на бонусном, и психовать за реал? Поистине деверсификация нервов....
nikolja писал(а):Я так понимаю на реале здесь никто не торгует.. Чего переживать то и какой может быть стрес при сливе бонусных или халявных денег)))) .
Мы формируем только стрес у брокера, когда ставим на вывод профит с бонусных или халявных денег.
m555 писал(а):nikolja писал(а):Я так понимаю на реале здесь никто не торгует.. Чего переживать то и какой может быть стрес при сливе бонусных или халявных денег)))) .
Мы формируем только стрес у брокера, когда ставим на вывод профит с бонусных или халявных денег.
Если потерял и действительно теряю иногда и бонусы и другое и хотя здесь говорят, что бонусы жалеть не стоит, но стоит ведь и отметить, что бонусы имеются разные и от одних все равно будет стресс их потери и от других как-то не очень страшно терять. А свои терять также сложно, но это еще и от сумм зависит.
nikolja писал(а):m555 писал(а):nikolja писал(а):Я так понимаю на реале здесь никто не торгует.. Чего переживать то и какой может быть стрес при сливе бонусных или халявных денег)))) .
Если потерял и действительно теряю иногда и бонусы и другое и хотя здесь говорят, что бонусы жалеть не стоит, но стоит ведь и отметить, что бонусы имеются разные и от одних все равно будет стресс их потери и от других как-то не очень страшно терять. А свои терять также сложно, но это еще и от сумм зависит.
Мой трейдинг со стресом не пересекается уже лет в плане торговли. У меня стресс формируется только когда начинаю выводить профит с халявных денег. Вот тогда у всех стрес и у меня и у брокера и у тех кто эту бонусную акцию проводит. Вот там реально все напрягаются.
nikolja писал(а):Бросайте это гиблое дело. Вы единственный кто здесь пишет и торгует на свои. Остальные без стреса (без риска косят и косят). А торговать на свои это стрел. Я помню как 7 лет назад слил 300 уе своих. С того времени принципиально не пополняю. Смысла нет. Было бы у меня 30-100 штук тогда да, можно было пополнить. А пару тысяч уе мне и брокер дает за победу в конкурсах. В год депозитов 20-30 можно брать и сливать себе на здоровье без стресов. Ну до слива пару раз нужно вывести, я так придерживаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 337