Трейдинг и стресс

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Вы подвержены стрессам?

Да, сильно
5
45%
Скорее да, чем нет
0
Нет ответов
Бывают стрессы
3
27%
Редкость
3
27%
Другое
0
Нет ответов

Всего голосов: 11

Re: Трейдинг и стресс

Сообщение Tit4 » 24 сен 2017, 15:04

Робот на бонусном, и психовать за реал? Поистине деверсификация нервов....
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 24 сен 2017, 15:26

Tit4 писал(а):Робот на бонусном, и психовать за реал? Поистине деверсификация нервов....

Ну бонусы не свои же денежки.
Да, их тоже трудно накопить или выиграть в конкурсы. Но все же на реальные деньги ставить робота, да еще и не умеючи его контролировать...Ну не знаю. Я еще не решилась поставить робота себе. Потому как на свои не хочу торговать.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Трейдинг и стресс

Сообщение nikolja » 24 сен 2017, 15:35

Я так понимаю на реале здесь никто не торгует.. Чего переживать то и какой может быть стрес при сливе бонусных или халявных денег)))) .

Мы формируем только стрес у брокера, когда ставим на вывод профит с бонусных или халявных денег.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Трейдинг и стресс

Сообщение m555 » 24 сен 2017, 16:36

nikolja писал(а):Я так понимаю на реале здесь никто не торгует.. Чего переживать то и какой может быть стрес при сливе бонусных или халявных денег)))) .

Мы формируем только стрес у брокера, когда ставим на вывод профит с бонусных или халявных денег.

Если потерял и действительно теряю иногда и бонусы и другое и хотя здесь говорят, что бонусы жалеть не стоит, но стоит ведь и отметить, что бонусы имеются разные и от одних все равно будет стресс их потери и от других как-то не очень страшно терять. А свои терять также сложно, но это еще и от сумм зависит.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Трейдинг и стресс

Сообщение nikolja » 25 сен 2017, 09:46

m555 писал(а):
nikolja писал(а):Я так понимаю на реале здесь никто не торгует.. Чего переживать то и какой может быть стрес при сливе бонусных или халявных денег)))) .

Если потерял и действительно теряю иногда и бонусы и другое и хотя здесь говорят, что бонусы жалеть не стоит, но стоит ведь и отметить, что бонусы имеются разные и от одних все равно будет стресс их потери и от других как-то не очень страшно терять. А свои терять также сложно, но это еще и от сумм зависит.

Мой трейдинг со стресом не пересекается уже лет в плане торговли. У меня стресс формируется только когда начинаю выводить профит с халявных денег. Вот тогда у всех стрес и у меня и у брокера и у тех кто эту бонусную акцию проводит. Вот там реально все напрягаются. :hi_hi_hi:
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Tit4 » 25 сен 2017, 10:19

nikolja писал(а):
m555 писал(а):

Мой трейдинг со стресом не пересекается уже лет в плане торговли. У меня стресс формируется только когда начинаю выводить профит с халявных денег. Вот тогда у всех стрес и у меня и у брокера и у тех кто эту бонусную акцию проводит. Вот там реально все напрягаются. :hi_hi_hi:

Да уж, это заметили)) Кстати вы не правы, я торгую и на бонусы и на свои, и на выведенные бонусы. И да, для меня череда неудач- это своего рода стресс. Пусть на данный момент и не большой, потому как суммы не столь крупные.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Трейдинг и стресс

Сообщение nikolja » 25 сен 2017, 12:26

Бросайте это гиблое дело. Вы единственный кто здесь пишет и торгует на свои. Остальные без стреса (без риска косят и косят). А торговать на свои это стрел. Я помню как 7 лет назад слил 300 уе своих. С того времени принципиально не пополняю. Смысла нет. Было бы у меня 30-100 штук тогда да, можно было пополнить. А пару тысяч уе мне и брокер дает за победу в конкурсах. В год депозитов 20-30 можно брать и сливать себе на здоровье без стресов. Ну до слива пару раз нужно вывести, я так придерживаюсь.
nikolja

Сообщение Рэндом » 25 сен 2017, 12:40

Я всю свою карьеру торгую только на свои. Вот и сейчас тоже как бы торгую. :hi_hi_hi: Почему как бы? Деньги на счет закинул чтобы была история с реала и ищу грааль на нейросетях. Как найду, так сразу же примусь за торговлю. :nez-nayu: А о стрессе при торговле я давно забыл. Все дело в привычке торговать на реальные деньги. Хотя фиг его знает как бы я торговал на большом счете. Суммы у меня скромные и далеко не последние. Если потеряю, трагедии не будет. И это главное что дает спокойствие при торговле.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Ольга Васильева » 25 сен 2017, 12:58

Может быть дело в том, что торговля мужская отличается от женской?
У мужчин хлопот меньше. А у женщин голова болит от того, как бы сэкономить и на чем, чтобы дети были сыты и одеты не абы-как.
Поэтому мне вот не с чего торговать. Все распланировано загодя. А если еще и сливать свои....ну уж нет. Сама себе не прощу.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Трейдинг и стресс

Сообщение stejk » 25 сен 2017, 15:41

nikolja писал(а):Бросайте это гиблое дело. Вы единственный кто здесь пишет и торгует на свои. Остальные без стреса (без риска косят и косят). А торговать на свои это стрел. Я помню как 7 лет назад слил 300 уе своих. С того времени принципиально не пополняю. Смысла нет. Было бы у меня 30-100 штук тогда да, можно было пополнить. А пару тысяч уе мне и брокер дает за победу в конкурсах. В год депозитов 20-30 можно брать и сливать себе на здоровье без стресов. Ну до слива пару раз нужно вывести, я так придерживаюсь.

А разве когда теряешь бонусные средства то не бывает стресса, как по мне так мы же теряем не только бонусные средства, а еще и полученную на них прибыль, а это уже как бы и свои собственные средства. Конечно стресс не такой уже и сильный от потери бонусов, но все же я например нервничаю и сильно, жалко и бонусов и потерянного времени на их получение.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт