Боюсь, что это не для меня. Значит нужно пятилетку выполнить досрочно.

Ольга Васильева писал(а):Если взять 10 лет, то у меня скоро 2 года будет , как я в рынке. Значит осталось 8 лет у меня... А если не приду к миллиону за это время? Тогда снова ставить планку в 10 лет?![]()
Ольга Васильева писал(а):Если взять 10 лет, то у меня скоро 2 года будет , как я в рынке. Значит осталось 8 лет у меня... А если не приду к миллиону за это время? Тогда снова ставить планку в 10 лет?![]()
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Если взять 10 лет, то у меня скоро 2 года будет , как я в рынке. Значит осталось 8 лет у меня... А если не приду к миллиону за это время? Тогда снова ставить планку в 10 лет?![]()
Значит и не по мне такие строки и такие мечты, так как я уже прошел на рынке такой строк, и ничего по факту не получилось. Остается пока мечтать о более приземленных размерах прибыли, да и что будет через 10 лет следующих неизвестно, Вот у меня пока ставка на 50000 долларов, да еще и за лет 5 не помешало бы.
m555 писал(а):
Вроде и не мало все таки 50К долларов, но все как оказывается очень относительно и потому как вот раньше за нормальную статью по некоторым темам можно было бы получить за две три статьи десять биткоинов, что на то время в долларах было вполне нормально и курс соответственно ВТС был небольшой. А теперь это уже было примерно столько же. Вот в чем сам сок.
Tit4 писал(а):Коллеги, мне кажется мы уходим от темы...
Для себя определил что мне за 10 лет сделать нереально- т.к прибыль больше 50% для меня пока предел
Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Коллеги, мне кажется мы уходим от темы...
Для себя определил что мне за 10 лет сделать нереально- т.к прибыль больше 50% для меня пока предел
Значит, надо собрать депозит, хотя бы 16 600 единиц и получая 50% стабильного притока прибыли каждый месяц, при условии неприкосновенного накопления капитала, непременно получится собрать желанный миллион именно за десять лет самоотверженного трейдерского труда.
Там сверху даже получится лишних, примерно 2000 единиц профита, чтобы можно было устроить торжественное чаепитие в честь полученного миллиона прибыльного счастья.
Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Коллеги, мне кажется мы уходим от темы...
Значит, надо собрать депозит, хотя бы 16 600 единиц и получая 50% стабильного притока прибыли каждый месяц, при условии неприкосновенного накопления капитала, непременно получится собрать желанный миллион именно за десять лет самоотверженного трейдерского труда.
Там сверху даже получится лишних, примерно 2000 единиц профита, чтобы можно было устроить торжественное чаепитие в честь полученного миллиона прибыльного счастья.
Речь идёт о 50% годовых. Да и сумма в 16 к- это не самая малая сумма, которой есть смысл рисковать на рынке Форекс
Tit4 писал(а):Коллеги, мне кажется мы уходим от темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 321