Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Ольга Васильева » 12 сен 2017, 17:59

Если взять 10 лет, то у меня скоро 2 года будет , как я в рынке. Значит осталось 8 лет у меня... А если не приду к миллиону за это время? Тогда снова ставить планку в 10 лет? :sh_ok:
Боюсь, что это не для меня. Значит нужно пятилетку выполнить досрочно. :-)
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 12 сен 2017, 19:57

Ольга Васильева писал(а):Если взять 10 лет, то у меня скоро 2 года будет , как я в рынке. Значит осталось 8 лет у меня... А если не приду к миллиону за это время? Тогда снова ставить планку в 10 лет? :sh_ok:

Как-то совсем и необязательно начинать считать эти десять сразу со знакомства с трейдингом и знаете почему? Иногда чтобы стать выдающимся специалистом, то одного института или универа будет недостаточно и придя потом даже на работу не факт, что вы сразу сможете, что-то творить действительно.
Если знаете Лобановского, то он и спортом занимался и при этом и школу закончил с золотом и КПИ с красным дипломом и все равно к вершинам дошел намного позже. Но о Динамо К тогда вся Европа говорила.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 14 сен 2017, 17:25

Ольга Васильева писал(а):Если взять 10 лет, то у меня скоро 2 года будет , как я в рынке. Значит осталось 8 лет у меня... А если не приду к миллиону за это время? Тогда снова ставить планку в 10 лет? :sh_ok:

Значит и не по мне такие строки и такие мечты, так как я уже прошел на рынке такой строк, и ничего по факту не получилось. Остается пока мечтать о более приземленных размерах прибыли, да и что будет через 10 лет следующих неизвестно, Вот у меня пока ставка на 50000 долларов, да еще и за лет 5 не помешало бы.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 14 сен 2017, 19:13

stejk писал(а):

Значит и не по мне такие строки и такие мечты, так как я уже прошел на рынке такой строк, и ничего по факту не получилось. Остается пока мечтать о более приземленных размерах прибыли, да и что будет через 10 лет следующих неизвестно, Вот у меня пока ставка на 50000 долларов, да еще и за лет 5 не помешало бы.

Вроде и не мало все таки 50К долларов, но все как оказывается очень относительно и потому как вот раньше за нормальную статью по некоторым темам можно было бы получить за две три статьи десять биткоинов, что на то время в долларах было вполне нормально и курс соответственно ВТС был небольшой. А теперь это уже было примерно столько же. Вот в чем сам сок.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 16 сен 2017, 15:41

m555 писал(а):
Вроде и не мало все таки 50К долларов, но все как оказывается очень относительно и потому как вот раньше за нормальную статью по некоторым темам можно было бы получить за две три статьи десять биткоинов, что на то время в долларах было вполне нормально и курс соответственно ВТС был небольшой. А теперь это уже было примерно столько же. Вот в чем сам сок.

Грустно принимать вот такие простые вещи, действительно можно было инвестированием в биткоин получить миллион на выходе и при этом тех же долларов, но ведь не так и просто додуматься до такого было раньше, это сейчас все так легко и просто получается, А потому если раньше не было ума, то теперь до миллиона просто так не подобраться.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 16 сен 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 16 сен 2017, 15:53

Коллеги, мне кажется мы уходим от темы...
Для себя определил что мне за 10 лет сделать нереально- т.к прибыль больше 50% для меня пока предел
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Sova767 » 16 сен 2017, 16:11

Tit4 писал(а):Коллеги, мне кажется мы уходим от темы...
Для себя определил что мне за 10 лет сделать нереально- т.к прибыль больше 50% для меня пока предел

Значит, надо собрать депозит, хотя бы 16 600 единиц и получая 50% стабильного притока прибыли каждый месяц, при условии неприкосновенного накопления капитала, непременно получится собрать желанный миллион именно за десять лет самоотверженного трейдерского труда.
Там сверху даже получится лишних, примерно 2000 единиц профита, чтобы можно было устроить торжественное чаепитие в честь полученного миллиона прибыльного счастья.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Tit4 » 16 сен 2017, 16:38

Sova767 писал(а):

Значит, надо собрать депозит, хотя бы 16 600 единиц и получая 50% стабильного притока прибыли каждый месяц, при условии неприкосновенного накопления капитала, непременно получится собрать желанный миллион именно за десять лет самоотверженного трейдерского труда.
Там сверху даже получится лишних, примерно 2000 единиц профита, чтобы можно было устроить торжественное чаепитие в честь полученного миллиона прибыльного счастья.

Речь идёт о 50% годовых. Да и сумма в 16 к- это не самая малая сумма, которой есть смысл рисковать на рынке Форекс
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 11:49

Tit4 писал(а):
Sova767 писал(а):

Речь идёт о 50% годовых. Да и сумма в 16 к- это не самая малая сумма, которой есть смысл рисковать на рынке Форекс

Тогда прошу прощения. Просто в моем текущем плане имеется цель делать 50% прибыли не менее чем за текущую торговую неделю, а если удасться захватить сильный откатный импульс, тогда можно эти самые 50% прибыли получить за текущее свечное формирование М15.

Более того, если открыть хороший размер лота, предварительно проведя четкий прогноз момента начала активной волатильности интрадей, тогда, можно получить на стартовую сумму депозита более чем 100% прибыли.

Такие моменты бывают не очень часто, однако, можно совсем не торговать, а просто вести аналитический мониторинг с целью поимки начала крайне активного откатного реакционного импульса тенденции, который возникает под влиянием фундаментальных информационных факторов.

Я даже могу показать конкретный пример такой сделки, которая у меня получилась буквально на прошлой неделе, когда тенденция USD/CAD, совершила прогнозируемый мной короткий импульс.

Тут у меня два примера, один отображает мою сделку проведенную 06.09.17, а другой 08.09.17.
Время позиционирования можно конкретно посмотреть в реестрах.
Вложения
08.09.17. Главная сделка недели..jpg
06.09.17. Милая сделка!.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 18 сен 2017, 12:52

Я выкладывал в теме или в соседней - расчет - с 1к до 1млн за 8,5-9 месяцев, -там нужно ежедневно (22 торговых дня в месяц) прибавлять 4% к депозиту. Это тоже не очень легко но по итогам месяца может получится. Планирую провести это эксперимент. Только еще в помощь открыть не простой счет а ПАММ - пусть попутно прибегает от инвесторов.чуть разгребусь со счетами и начну. Вот так примерно это выглядит в начале:
1млн.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга