Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 12 сен 2017, 16:06

Nord писал(а): Можно, в принципе, на криптобиржи деньги с карточки перебрасывать, но это требует нудной верификации на бирже.

На EXMO просто зарегистрировался и пополнил счет с обычной карты приват банка в гривне , а потом уже куда захотел перебросил - и все пучком. никакой верификации сложной и нудной. Там еще есть код--мол безпроценное пополнение и снятие но я не пользовался.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 14 сен 2017, 07:57

В последнее время в "Веб-Мани" очень плохой курс доллара в переводе на рубли. Пользуюсь внутри ее системы обменником, когда покупаю встречную заявку. И выходит на 2 рубля выше рубль. :-): И понравился там обменник тем, что операции идут быстро.И можно самому изменить курс, найдя либо выше еще, либо меньше, но чтобы срочно обменять. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение m555 » 15 сен 2017, 13:57

Ольга Васильева писал(а):В последнее время в "Веб-Мани" очень плохой курс доллара в переводе на рубли. Пользуюсь внутри ее системы обменником, когда покупаю встречную заявку. И выходит на 2 рубля выше рубль. :-): И понравился там обменник тем, что операции идут быстро.И можно самому изменить курс, найдя либо выше еще, либо меньше, но чтобы срочно обменять. :-):

Так как мне помнится курсы там всегда были не очень интересными и хотя есть и еще хуже, но такой популярной ЭПС наверное не стоит так сильно спреды расширять. Вот помнится как-то предлагали на обменниках зарабатывать, но что-то меня чуйка не повела подобным заниматься.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Nord » 15 сен 2017, 16:40

Вы про что говорите? Про внутренний автоматический обмен? Так кто им пользуется?) http://wm.exchanger.ru Здесь меняют люди по тому курсу, который считают адекватным. И спреды же формируются покупателями и продавцами, а не ЭПС.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 16 сен 2017, 14:44

Вот сейчас вывод сделала с Веб-Мани. Там курс доллара ниже 57 рублей сегодня! Обменяла на 2,5 рубля выше в этом обменнике.
Конечно проценты берут высокие за перевод на карту Сбербанка. Но делать нечего. Другой у меня нет.:(
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 27 сен 2017, 12:28

Всем привет! Киви-кошельком умею пользоваться.
А вот на веб-мани только складирую деньги. Вот хочу их снять и понятия не имею, с чего начать.Нужен аттестат, хотя бы формальный. Как его сделать? И главное, как определить, есть он у меня или нет?
Посмотрела на сайтах. У нас, в Казахстане не формальный , а какой-то там... не знаю... аттестат стоит 49 долларов. Что-то мне сразу поплохело. И что делать? И за что схватиться?
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Платежные системы

Сообщение stejk » 29 сен 2017, 17:16

Анаэль писал(а):Всем привет! Киви-кошельком умею пользоваться.
А вот на веб-мани только складирую деньги. Вот хочу их снять и понятия не имею, с чего начать.Нужен аттестат, хотя бы формальный. Как его сделать? И главное, как определить, есть он у меня или нет?
Посмотрела на сайтах. У нас, в Казахстане не формальный , а какой-то там... не знаю... аттестат стоит 49 долларов. Что-то мне сразу поплохело. И что делать? И за что схватиться?

Без аттестата не будет и кошелька. потому в начале идет аттестат псевдонима, ну а потом уже формальный, его получают бесплатно просто нужно заказать. Что бы все понять можно проконсультироваться в службе поддержки, 40 долларов стоит уже персональный сертификат и он нужен когда выбудете заниматься предпринимательством. а для наших оборотов достаточно и формального.
А вот обмен вебмани лучше делать не в личном кабинете, а выбрав компанию в любом мониторинге обменников, там всегда есть выгодный курс обмена.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 07 окт 2017, 18:08

Группа компаний QIWI : проект карты "Совесть" ушел в минус. Скоро планируют поднять минимальную планку для совершения покупок до 10-15 тысяч рублей. И это означает, что по такой карте не купишь в магазине продукты. Платежеспособность населения очень низкая. По карте совершаются покупки максимум до 5 тысяч рублей. Банк не имеет выгоды от этого, накопились долги.
Пока ситуация неясная по данным картам.
Честно говоря, я хотела сама сделать эту карту. Но передумала.
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 12 окт 2017, 17:14

Создана система PVP Китайской валютной торговой системой (CFETS).
Транзакции проходят в юанях и рублях, без доллара.
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Haos » 12 окт 2017, 17:21

Ольга Васильева писал(а):Создана система PVP Китайской валютной торговой системой (CFETS).
Транзакции проходят в юанях и рублях, без доллара.

Ссылку можно чтобы почитать что за зверь такой и какие возможности есть?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга