Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Alekskm27 » 14 авг 2017, 10:21

DIMICH писал(а):
naprikole писал(а):Так сливают в основном как раз из-за больших рисков в виде большого количества лотов или большого лота,а с маленьким кредитным плечом это не возможно,что соответственно снижает вероятность слива и повышает вероятность получения прибыли.Для успешной торговли одной ТС недостаточно,там играют важную роль и другие факторы.

Не только. Можно торговать минимальным плечом, но ошибаться со входом из-за несостоятельности ТС. Тогда даже при соблюдении ММ трейдер потеряет свои средства. И не важно какое плечо он использует: хоть 1:1000, хоть 1:50.

Это так ,но все же если четкий расчет ММ - то при любом плече скорее заработаешь чем сольешь.,Большое плечо дает возможность маневра на небольших счетах .Но многие думают сразу срубить 200% -в итоге завышенный лот -и слив.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение nikolja » 14 авг 2017, 10:49

Alekskm27 писал(а): Это так ,но все же если четкий расчет ММ - то при любом плече скорее заработаешь чем сольешь.,Большое плечо дает возможность маневра на небольших счетах .Но многие думают сразу срубить 200% -в итоге завышенный лот -и слив.

Это как прочесть книгу по фундаментальному анализу или играть на бирже просто. Вроде как прочем, получил знания, но шансов слить теперь стало больше. А Как об этом узнать до прочтения кники7 не думать логически, а спросить у тех кто ее прочем. А иначе зачем форум? Узнать мнение тех кто пользовался, каков итог.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 14 авг 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение m555 » 14 авг 2017, 11:37

nikolja писал(а):Это как прочесть книгу по фундаментальному анализу или играть на бирже просто. Вроде как прочем, получил знания, но шансов слить теперь стало больше. А Как об этом узнать до прочтения кники7 не думать логически, а спросить у тех кто ее прочем. А иначе зачем форум? Узнать мнение тех кто пользовался, каков итог.

В принципе можно ведь просто попробовать торговать и на валютных парах с небольшим плечом и посмотреть какой будет итог.
Вот по криптовалютам точно знаю, что с плечом 1/3 можно провести до 50% профита за пару дней и именно открыл другой счет и торговал лишь ВТС и примерно столько и выходит на данный момент. На обычных парах с малым плечом торговал давно и итоги не вспомню.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение naprikole » 14 авг 2017, 12:14

Alekskm27 писал(а): Это так ,но все же если четкий расчет ММ - то при любом плече скорее заработаешь чем сольешь.,Большое плечо дает возможность маневра на небольших счетах .Но многие думают сразу срубить 200% -в итоге завышенный лот -и слив.

При четком ММ вряд ли нужна возможность маневра,четкий ММ подразумевает ТС,а там все правила входа и выхода тоже четкие.Большое плечо нужно когда торгуешь интуитивно и часто помогает вытягивать убыточные сделки в плюс но так же часто помогает сливать депозит.Поэтому прибыль в такой торговле нужно выводить постоянно,даже небольшую.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение nikolja » 14 авг 2017, 17:35

m555 писал(а):
nikolja писал(а):Это как прочесть книгу по фундаментальному анализу или играть на бирже просто. Вроде как прочем, получил знания, но шансов слить теперь стало больше. А Как об этом узнать до прочтения кники7 не думать логически, а спросить у тех кто ее прочем. А иначе зачем форум? Узнать мнение тех кто пользовался, каков итог.

В принципе можно ведь просто попробовать торговать и на валютных парах с небольшим плечом и посмотреть какой будет итог.
Вот по криптовалютам точно знаю, что с плечом 1/3 можно провести до 50% профита за пару дней и именно открыл другой счет и торговал лишь ВТС и примерно столько и выходит на данный момент. На обычных парах с малым плечом торговал давно и итоги не вспомню.

В том то и проблема, что никто кроме меня не пробовал торговать по валютам с плечом 1 к 5 или 1 к 10. Я здесь один пишу исходя из практического опыта торговли с большим и малым плечом. Остальные пишут исходя из торговли с плечом 1 к 100 и выше.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Nord » 14 авг 2017, 17:40

В том то и проблема, что никто кроме меня не пробовал торговать по валютам с плечом 1 к 5 или 1 к 10. Я здесь один пишу исходя из практического опыта торговли с большим и малым плечом. Остальные пишут исходя из торговли с плечом 1 к 100 и выше.

Откуда вообще такие мысли?)) Думаете, это такая экзотика? Лично я торгую на криптобиржах без плеча, в том числе и доллар\рубль. Торгую валютные фьючерсы на ФОРТС (те же евродоллар, долларрубль и пр.) так же без плеча. Думаю, что и другие форумчане имеют такой нехитрый опыт.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение stejk » 14 авг 2017, 20:19

Nord писал(а):

Откуда вообще такие мысли?)) Думаете, это такая экзотика? Лично я торгую на криптобиржах без плеча, в том числе и доллар\рубль. Торгую валютные фьючерсы на ФОРТС (те же евродоллар, долларрубль и пр.) так же без плеча. Думаю, что и другие форумчане имеют такой нехитрый опыт.

А сколько де нужно иметь на бирже денег, ну что бы было их достаточно для торговли без кредитного плеча, мне например не понятна такая торговля. Ну я понимаю когда на торговом счету хотя бы пару десятков тысяч, а если меньше то и результата не будет нормального, прибыль получаться будет совсем мелочь.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 15 авг 2017, 06:36

Nord писал(а):

Как это откуда. Я же пишу, что исходя из практического опыта. В сети не так много ников, которые не являются клонами.Вы первый, кто заявил о том, что торгуете на бирже рублем без плеча.

Каков итог такой торговли и ее смысл? Был ли слив при торговле без плеча. Сколько сливов было с плечом 1 к 100 или 1 к 500 в Вшей практике?
nikolja

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Nord » 16 авг 2017, 10:08

Как это откуда. Я же пишу, что исходя из практического опыта. В сети не так много ников, которые не являются клонами.Вы первый, кто заявил о том, что торгуете на бирже рублем без плеча.

Возможно, Вы невнимательно следили за публикациями у нас на форуме. Я неоднократно писал о своей торговле на российском срочном рынке. Вот, к примеру: besedka/srochniy-rinok-nachinaem-s-nulya-t1831.html Так же и Рэндом писал о своей торговле на биржевом рынке (где плечо в принципе не может быть больше 1:20, да и то в проп-компаниях): besedka/moya-torgovlya-opcionami-na-mos-birje-t2328.html и besedka/moya-torgovlya-fuchersom-na-indeks-rts-t2258.html Помнится, и Haos писал о своей опционной торговле, которая так же проходит через биржу.

Каков итог такой торговли и ее смысл? Был ли слив при торговле без плеча. Сколько сливов было с плечом 1 к 100 или 1 к 500 в Вшей практике?

Так же писал несколько раз на форуме, что я не слил за всю историю своего трейдинга ни одного счета. Нигде. Писал - почему не слил. Шибко успешным трейдером себя назвать не могу. Не потому, что есть те, кто делают сотни процентов прибыли, а потому, что нет стабильной системы, на которой делаешь деньги постоянно. Я больше похож на человека, который через болото движется - пойдешь по тропинке, утонешь, потому приходится часто перепрыгивать с кочки на кочку, от одной ТС к другой.

Дать какой-то постоянный результат по каждому типу торговли, наверное, не смогу, да и не хочу заниматься поисками отчетностей за каждый месяц, складывать, высчитывать среднее. Но по типичным результатам примерно так ситуация выглядит:

ФОРТС (срочный российский рынок - фьючерсы, опционы) без плеча - типичная доходность 5-8% в месяц. Разумеется, бывают и просадки процентов до 10, бывают и удачные месяцы с доходностью до 20%. Но типичный результат 5-8%.

Форекс. Тут за все время торговал плечами 1:100, 1:200 и 1:500. Доходность 10-30%. Это по последним нескольким годам. Раньше была сильная болтанка результатов: то +50%, то -50%.

На криптобиржах результативность нормальная 40-50% в плюс. Без плечей. Впрочем, такая доходность тут не результат моей "гениальности", а следствие тенденции на рынке криптовалют и алгоритма работы криптобирж, не использующих маржинальную торговлю.

Субъективно, мне комфортней всего сейчас работать на криптобиржах, хотя и стремно. Они регулируются еще меньше, чем форекс-ДЦ. Деньги всегда шлешь "на деревню дедушке". Недавно совсем испарилась со всеми деньгами (с моими, в том числе) очередная криптобиржа (BTC-E). Но принцип устройства, когда ты просто покупаешь один актив за другой, а не покупаешь "пару", после чего смотришь, как растет или тает твой счет в валюте депозита, несоизмеримо более правилен и комфортен, чем на форекс или срочном рынке.

Однако, если все-таки брать маржинальную торговлю, то торговля с меньшим плечом на срочке ощутимо менее эффективна, чем торговля с большим плечом на Форекс. Более того, торговля с большим плечом для меняя более безопасна в следствие того, что тут более свободная вариативность для ММ и ТС. С малым плечом нужен просто гигантский депозит, чтобы хоть как-то варьировать между рисками и приемлемой доходностью.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 16 авг 2017, 12:56

В рамках данной темы. Все форумы я физически прочитать не могу, но ники уже изучил))))
Прочел пост и понял. что в настоящий момент Вы не торгуете с неограниченным плечом и даже с плечом 1 к 500. а значит оно не является преимуществом. :-):
nikolja

Вернуться в Школа трейдинга