Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28
Новинка на форексе: Неограниченное плечо.
m555 » 12 авг 2017, 16:32
То есть, имеем валютные пары, имеем нулевое или мизерное плечо, имеем тотальный слив денег. Не трудно провести элементарное логическое сопоставление, дабы понять, что не в плечах проблема.
Сливать на очень маленьких плечах все равно вполне возможно и если открыться против тренда к примеру. Вот к примеру сегодня читал о конкурсе по криптовалютам и там используют плечо вообще небольшое или 1/3 и все равно кто-то там написал, что умудрился слить депозит за несколько дней. Хотя чем именно торговал не указывалось.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
nikolja » 12 авг 2017, 16:38
m555 писал(а): То есть, имеем валютные пары, имеем нулевое или мизерное плечо, имеем тотальный слив денег. Не трудно провести элементарное логическое сопоставление, дабы понять, что не в плечах проблема.
Сливать на очень маленьких плечах все равно вполне возможно и если открыться против тренда к примеру. Вот к примеру сегодня читал о конкурсе по криптовалютам и там используют плечо вообще небольшое или 1/3 и все равно кто-то там написал, что умудрился слить депозит за несколько дней. Хотя чем именно торговал не указывалось.
Биткоин, а чем еще. Я там на грани слива. Плечо стоит 1 к 3, открылся на продажу по сигналу. но подзабыл про счет и депозит как Вы понимаете постепенно уходит в зрительный зал. Но конкурс на демках, там еще парочку запускают... так что я даже слить не успею пока новый запустят.
Пример слива при плече 1 к 3 для общего развития. Сделки в рынке около недели.
Вот так делать нельзя.
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-
stejk » 12 авг 2017, 16:48
nikolja писал(а):Биткоин, а чем еще. Я там на грани слива. Плечо стоит 1 к 3, открылся на продажу по сигналу. но подзабыл про счет и депозит как Вы понимаете постепенно уходит в зрительный зал. Но конкурс на демках, там еще парочку запускают... так что я даже слить не успею пока новый запустят.
12-08-2017 19-35-42.jpg
Вот так делать нельзя.
Жесть, и такое бывает, конечно все зависит от выбранного торгового инструмента, можно и при таком плече прогареть. А я вот всегда ставлю кредитное плечо по максимуму, но ведь иногда его и не использовать, риски просто такие же неограниченные.
Скорее всего оно используется оп максимуму на конкурсных счета, где нету риска совсем потерять деньги, а по факту так нету просто смысла открываться по полной программе.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 13 авг 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
m555 » 12 авг 2017, 16:52
nikolja писал(а):Биткоин, а чем еще. Я там на грани слива. Плечо стоит 1 к 3, открылся на продажу по сигналу. но подзабыл про счет и депозит как Вы понимаете постепенно уходит в зрительный зал. Но конкурс на демках, там еще парочку запускают... так что я даже слить не успею пока новый запустят.
12-08-2017 19-35-42.jpg
Вот так делать нельзя.
А что это за приколы продавать биткоин/доллар? Ведь покупая можно и пирамидинг сотворить. Хотя конечно иногда откаты бывают и прогнозировать их возможно, но как-то малоэффективно. А в конкурсе ведь на полную заходили. Кстати мой счет там почему-то не активировали и не торговал и хотя и в поддержку писал.
Может еще и откатит еще и не сольетесь.
-
m555
-
-
nikolja » 12 авг 2017, 17:16
m555 писал(а):nikolja писал(а):Биткоин, а чем еще. Я там на грани слива. Плечо стоит 1 к 3, открылся на продажу по сигналу. но подзабыл про счет и депозит как Вы понимаете постепенно уходит в зрительный зал. Но конкурс на демках, там еще парочку запускают... так что я даже слить не успею пока новый запустят.
12-08-2017 19-35-42.jpg
Вот так делать нельзя.
А что это за приколы продавать биткоин/доллар? Ведь покупая можно и пирамидинг сотворить. Хотя конечно иногда откаты бывают и прогнозировать их возможно, но как-то малоэффективно. А в конкурсе ведь на полную заходили. Кстати мой счет там почему-то не активировали и не торговал и хотя и в поддержку писал.
Может еще и откатит еще и не сольетесь.
Да когда красным горит то уже сушить весла пора. У меня т.с просто по торговле биткином, которую выкладывал на соседнем форуме. Т.с рабочая, профит рубит, но только руки кривые. Во время селы не закрыл и от этого беда.
Ольга Васильева 13 авг 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-
DIMICH » 13 авг 2017, 14:08
Alekskm27 писал(а): Мне недавно звонили с одной конторы -предлагали поработать с плечом 3000. Я на одном конкурсе торговал с плечом 2000. Это ужас -чуть не так и все полетело .Как писал неоднократно уважаемый nikolja
- снизить плечо до 1:,20-1:10 и 70% сливаторов начнут зарабатывать:) .
Если у сливатора запрограммирован слив, то при любом плече он сольет. Ну не сможет он заработать. В лучшем случае у него просто не хватит маржи для открытия очередной убыточной сделки
Очень многое зависит от ТС. Если она прибыльная, то можно будет заработать с любым плечом.
Ольга Васильева 13 авг 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
m555 » 13 авг 2017, 15:11
DIMICH писал(а):Если у сливатора запрограммирован слив, то при любом плече он сольет. Ну не сможет он заработать. В лучшем случае у него просто не хватит маржи для открытия очередной убыточной сделки
Очень многое зависит от ТС. Если она прибыльная, то можно будет заработать с любым плечом.
Вот недавно обсуждали торговлю криптовалютами и с плечом 1/3 и хотя это и конкурсная торговля, но все равно много посливались из-за того, что как раз например биткоин начал сильные движения и это только в связке с долларом, а с другими валютами можно найти еще большие движения. Так что даже такое плечо не гарантирует не сливать.
Ольга Васильева 13 авг 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
m555
-
-
naprikole » 13 авг 2017, 15:16
DIMICH писал(а):Если у сливатора запрограммирован слив, то при любом плече он сольет. Ну не сможет он заработать. В лучшем случае у него просто не хватит маржи для открытия очередной убыточной сделки
Так сливают в основном как раз из-за больших рисков в виде большого количества лотов или большого лота,а с маленьким кредитным плечом это не возможно,что соответственно снижает вероятность слива и повышает вероятность получения прибыли.Для успешной торговли одной ТС недостаточно,там играют важную роль и другие факторы.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-
DIMICH » 13 авг 2017, 16:07
naprikole писал(а):Так сливают в основном как раз из-за больших рисков в виде большого количества лотов или большого лота,а с маленьким кредитным плечом это не возможно,что соответственно снижает вероятность слива и повышает вероятность получения прибыли.Для успешной торговли одной ТС недостаточно,там играют важную роль и другие факторы.
Не только. Можно торговать минимальным плечом, но ошибаться со входом из-за несостоятельности ТС. Тогда даже при соблюдении ММ трейдер потеряет свои средства. И не важно какое плечо он использует: хоть 1:1000, хоть 1:50.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
m555 » 13 авг 2017, 20:10
naprikole писал(а):Так сливают в основном как раз из-за больших рисков в виде большого количества лотов или большого лота,а с маленьким кредитным плечом это не возможно,что соответственно снижает вероятность слива и повышает вероятность получения прибыли.Для успешной торговли одной ТС недостаточно,там играют важную роль и другие факторы.
Ну знаете, если довольно высокая волатильность по торговому инструменту, то и иногда даже маленькое плечо если цена идет против вас может не спасти счет. В общем это же также относится к ММ. А если еще и уровень стоп-аута стоит высоко, то вполне реально и слить депо до определенного уровня.
Ольга Васильева 14 авг 2017, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
-
m555
-
-