Анаэль писал(а):Я вот тоже завела новый счет на Максимаркетсе на 270 долларов. Надо сделать 21,5 лот, чтобы отработать бонусы. Это очень много. Ну и я , конечно, запланировала себе , сколько надо сделок делать каждый день, чтобы , по крайней мере, в 2 месяца уложиться. Получилось, что где-то 10 сделок по 0.05 лота в день.Торговать решила со стопами. И думаю, будет очень хорошо, если я в пределах начальной суммы 270 баксов продержусь хотя бы месяц, сделаю основные лоты, а потом , не торопясь, не рискуя, буду наращивать депозит. Неделю держалась на этой сумме. Сделала больше лота. А потом не поставила стопы на двух сделках и потеряла 150 долларов.
Конечно, сама виновата. Но что-то меня по стопам частенько вышибает, поэтому и не люблю их.
Не рекомендую. Да, все знают, что я консерватор, но у макси имея 680 баксов я не делал лотность выше 0,02 и не ставил целью количество сделок в день. Ваш план- прямая угроза слива депо. Советую пересмотреть планы и изменить пождход. Тем более с вашими вылетами по стопам.