План минимум и план максимум

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: План минимум и план максимум

Сообщение Tit4 » 29 июл 2017, 18:37

Анаэль писал(а):Я вот тоже завела новый счет на Максимаркетсе на 270 долларов. Надо сделать 21,5 лот, чтобы отработать бонусы. Это очень много. Ну и я , конечно, запланировала себе , сколько надо сделок делать каждый день, чтобы , по крайней мере, в 2 месяца уложиться. Получилось, что где-то 10 сделок по 0.05 лота в день.Торговать решила со стопами. И думаю, будет очень хорошо, если я в пределах начальной суммы 270 баксов продержусь хотя бы месяц, сделаю основные лоты, а потом , не торопясь, не рискуя, буду наращивать депозит. Неделю держалась на этой сумме. Сделала больше лота. А потом не поставила стопы на двух сделках и потеряла 150 долларов.
Конечно, сама виновата. Но что-то меня по стопам частенько вышибает, поэтому и не люблю их.

Не рекомендую. Да, все знают, что я консерватор, но у макси имея 680 баксов я не делал лотность выше 0,02 и не ставил целью количество сделок в день. Ваш план- прямая угроза слива депо. Советую пересмотреть планы и изменить пождход. Тем более с вашими вылетами по стопам.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение stejk » 30 июл 2017, 07:51

Tit4 писал(а):
Анаэль писал(а):Я вот тоже завела новый счет на Максимаркетсе на 270 долларов. Надо сделать 21,5 лот, чтобы отработать бонусы. Это очень много. Ну и я , конечно, запланировала себе , сколько надо сделок делать каждый день, чтобы , по крайней мере, в 2 месяца уложиться. Получилось, что где-то 10 сделок по 0.05 лота в день.Торговать решила со стопами. И думаю, будет очень хорошо, если я в пределах начальной суммы 270 баксов продержусь хотя бы месяц, сделаю основные лоты, а потом , не торопясь, не рискуя, буду наращивать депозит. Неделю держалась на этой сумме. Сделала больше лота. А потом не поставила стопы на двух сделках и потеряла 150 долларов.
Конечно, сама виновата. Но что-то меня по стопам частенько вышибает, поэтому и не люблю их.

Не рекомендую. Да, все знают, что я консерватор, но у макси имея 680 баксов я не делал лотность выше 0,02 и не ставил целью количество сделок в день. Ваш план- прямая угроза слива депо. Советую пересмотреть планы и изменить пождход. Тем более с вашими вылетами по стопам.

Как по безопасности то с такими лотами и нужно торговать, тогда и не будет такого быстрого слива депозита, риски минимальные, но вот что бы отработать депозит то придется очень долго такими темпами работать. Как по мне так отработка будет эффективной при выполнении разгонов, ну а когда будет достигнут результат тогда можно переходить на консервативную торговлю.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение serg_panther » 31 июл 2017, 04:33

stejk писал(а):Как по безопасности то с такими лотами и нужно торговать, тогда и не будет такого быстрого слива депозита, риски минимальные, но вот что бы отработать депозит то придется очень долго такими темпами работать. Как по мне так отработка будет эффективной при выполнении разгонов, ну а когда будет достигнут результат тогда можно переходить на консервативную торговлю.

Способы есть, по времени по-любому не быстро, но чем плохо если мы не просто отработаем бонус и выведем, а останемся в компании? Поэтому лучше работать себе да и все. Есть способы лоты накрутить не нарушая правила компании, имею ввиду локти же нельзя. Но и ситуацию нужно учитывать иначе план планом а если нет оснований- лучше не входить
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Анаэль » 31 июл 2017, 05:28

Tit4 писал(а):Не рекомендую. Да, все знают, что я консерватор, но у макси имея 680 баксов я не делал лотность выше 0,02 и не ставил целью количество сделок в день. Ваш план- прямая угроза слива депо. Советую пересмотреть планы и изменить пождход. Тем более с вашими вылетами по стопам.

Я неделю продержалась в районе своих 270 долларов. И напакостили мне эти 2 сделки, на которых не было стопов. Если бы я их поставила, не было бы того, что случилось. Хотя, с другой стороны, если бы пересидела, сейчас цена вернулась туда, где было открытие моих ордеров. И была бы в шоколаде.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Анаэль » 31 июл 2017, 05:31

stejk писал(а):Как по безопасности то с такими лотами и нужно торговать, тогда и не будет такого быстрого слива депозита, риски минимальные, но вот что бы отработать депозит то придется очень долго такими темпами работать. Как по мне так отработка будет эффективной при выполнении разгонов, ну а когда будет достигнут результат тогда можно переходить на консервативную торговлю.

Сейчас у меня цель - поднять депозит. И лот я ставлю 0.01. По-прежнему торгую со стопами. По мере увеличения депозита буду немного увеличивать лотность. Но пока НЕ до отработки бонусов. Не до жиру - быть бы живу!!!
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение Tit4 » 31 июл 2017, 06:24

Анаэль писал(а):
Tit4 писал(а):Не рекомендую. Да, все знают, что я консерватор, но у макси имея 680 баксов я не делал лотность выше 0,02 и не ставил целью количество сделок в день. Ваш план- прямая угроза слива депо. Советую пересмотреть планы и изменить пождход. Тем более с вашими вылетами по стопам.

Я неделю продержалась в районе своих 270 долларов. И напакостили мне эти 2 сделки, на которых не было стопов. Если бы я их поставила, не было бы того, что случилось. Хотя, с другой стороны, если бы пересидела, сейчас цена вернулась туда, где было открытие моих ордеров. И была бы в шоколаде.

Заметьте, сколько в вашей фразе всяческих "если" и прочих "бы". Это не тот путь. Трейдинг весьма скучное занятие если становится весело как у вас, то что то идёт не так.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 31 июл 2017, 09:19

Tit4 писал(а):Заметьте, сколько в вашей фразе всяческих "если" и прочих "бы". Это не тот путь. Трейдинг весьма скучное занятие если становится весело как у вас, то что то идёт не так.

Верно. Рассуждения трейдера "если бы да кабы" нужно ему самому отслеживать и убирать из своего сознания, т.к. это говорит о неправильном подходе к торговле и влечет "перегорание движителя", который отвечает за трейдерскую жизнь. У трейдера не должно быть сомнений. Он должен все заранее просчитать, а потом принимать решение в соответствие с расчетами. Но как только решение принято и действие осуществлено, нужно сразу же забыть о нем, не думать о результатах и работать дальше. Это очень все сложно и не знаю минимум ли это или максимум, но это нужно достичь, а то никаких других "минимумов и максимумов" не будет.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 31 июл 2017, 11:21

Haos писал(а):Верно. Рассуждения трейдера "если бы да кабы" нужно ему самому отслеживать и убирать из своего сознания, т.к. это говорит о неправильном подходе к торговле и влечет "перегорание движителя", который отвечает за трейдерскую жизнь. У трейдера не должно быть сомнений. Он должен все заранее просчитать, а потом принимать решение в соответствие с расчетами. Но как только решение принято и действие осуществлено, нужно сразу же забыть о нем, не думать о результатах и работать дальше. Это очень все сложно и не знаю минимум ли это или максимум, но это нужно достичь, а то никаких других "минимумов и максимумов" не будет.

Еще бы знать как этого достичь и можно было бы бросать основную работу и жить с торговли.В теории все сильны,а вот на практике все наоборот.Войдя в рынок хочешь или нет начинаешь ждать профита,потом надеяться и в конце молиться когда слив депозита близок.Как заставить себя в самом начале принять убыток и смириться со своей ошибкой?,очень тяжело так как депозит большой и ты веришь,что все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Анаэль » 31 июл 2017, 11:51

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):Заметьте, сколько в вашей фразе всяческих "если" и прочих "бы". Это не тот путь. Трейдинг весьма скучное занятие если становится весело как у вас, то что то идёт не так.

Верно. Рассуждения трейдера "если бы да кабы" нужно ему самому отслеживать и убирать из своего сознания, т.к. это говорит о неправильном подходе к торговле и влечет "перегорание движителя", который отвечает за трейдерскую жизнь. У трейдера не должно быть сомнений. Он должен все заранее просчитать, а потом принимать решение в соответствие с расчетами. Но как только решение принято и действие осуществлено, нужно сразу же забыть о нем, не думать о результатах и работать дальше. Это очень все сложно и не знаю минимум ли это или максимум, но это нужно достичь, а то никаких других "минимумов и максимумов" не будет.

Вот именно , что ЕСЛИ БЫ!!!! Если бы я торговала по старому, без всяких стоп-лоссов, то все было бы нормально. А я торговала так, как мне НЕ нравится. Вот и получила, что получила. А сейчас пара там, где и должна была быть и дальше пойдет по моему сценарию.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение stejk » 31 июл 2017, 19:15

Анаэль писал(а):Вот именно , что ЕСЛИ БЫ!!!! Если бы я торговала по старому, без всяких стоп-лоссов, то все было бы нормально. А я торговала так, как мне НЕ нравится. Вот и получила, что получила. А сейчас пара там, где и должна была быть и дальше пойдет по моему сценарию.

Согласен, вот я часто торгую без стопов и бывает очень даже получается заработать, а когда начну ставить стопы то они постоянно выбиваются и цена опять потом возвращается обратно, получается что лучше было бы и не ставить стопы. Но это когда идет не консервативная торговля, а в других случаях так все таки нужно стараться ограничивать убытки теми же стопами.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга