Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 19:35

nikolja писал(а):
Это не глупости, а взрослая торговля как писали здесь выше. Да, при взрослой торговле брокер не всегда может защитить свой капитал и это исключительно ваши проблемы. Точнее финансовая составляющая ложится на Вас. Стоп аут в определенной ситуации не работает практически у всех компаний. Просто у ДЦ возмещать не нужно.

Я этого не понимаю. И потому если у меня на счету имеется 500 долларов например и по каким нибудь причинам цена вальнула так, что и стоп-ауты не сработали и о стопах как бы мы сейчас не говорим и что получился минус на счету и что это вы еще и доплачивать вздумали. А если это еще доплатить придется пару тысяч? Да бросьте вы этот счет и таких брокеров битой с рынка с рынка нужно гнать, а не деньги с верху им выплачивать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 19:51

Haos писал(а):
nikolja писал(а):А кто умеет, все стесняюсь спросить ? Может есть у кого счет с историей 3-5 лет, который ищет инвесторов через памм, рамм, копи и т.д ? Вот это уже будет аргумент против моего скрина. :hi_hi_hi:

Я у кого не спрашивал на форумах, ни у кого нет.

Это уже, правда, не по теме, но за 3 года и уж тем более 5 лет трейдер или полностью переориентируется на новый счет и ПАММ или сливает, т.к. за это время ТС с прошлыми параметрами могут начать сливать.

Вы видели как управы сливаются? У них нет стабильного плюса 2-3 года и потом постепенного минуса. У них есть стабильный плюс и слив депо за 1-2 неделю из-за доливок.Т.с перестала работать :-) я знаю как т.с перестают работать, они не сливают все подчистую за 1 неделю. Управы не новички, доливку им нужно обрубать и справятся. :-): . И это мы не говорим об обычных трейдерах, а разговор зашел за торговлю профи.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Haos » 26 июл 2017, 20:08

Профи доливаются? "Не смешите наших слонов!" Это не профи, а дилетанты доливаются. Поскольку у всех постоянных профит за счет мартина и усреднений, то когда рынок идет долго против них, он любую доливку сожрет с потрохами! Это такие профи как я балерон! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 20:34

nikolja писал(а):Вы видели как управы сливаются? У них нет стабильного плюса 2-3 года и потом постепенного минуса. У них есть стабильный плюс и слив депо за 1-2 неделю из-за доливок.Т.с перестала работать :-) я знаю как т.с перестают работать, они не сливают все подчистую за 1 неделю. Управы не новички, доливку им нужно обрубать и справятся. :-): . И это мы не говорим об обычных трейдерах, а разговор зашел за торговлю профи.

Если идет доливка при правильно выстроенном пирамидинге, то сливов и в принципе быть не может. Но когда это доливка при усреднении, то конечно подобное очень и очень опасно делать и что удивляться, что эти "профи" сливаются. Если у вас идет расчет на лот и имеется запас хода, то любая добавка лота, этот запас сильно уменьшит и понятно, что еще и инвесторы убегут спасаясь и тогда трах-бах и конец фильма или финита ля комедия.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 28 июл 2017, 17:36

m555 писал(а):
Я этого не понимаю. И потому если у меня на счету имеется 500 долларов например и по каким нибудь причинам цена вальнула так, что и стоп-ауты не сработали и о стопах как бы мы сейчас не говорим и что получился минус на счету и что это вы еще и доплачивать вздумали. А если это еще доплатить придется пару тысяч? Да бросьте вы этот счет и таких брокеров битой с рынка с рынка нужно гнать, а не деньги с верху им выплачивать.

На рынке форекс то конечно никто недоплачивает из-за минуса на торговом счету, даже если брокер и будет требовать то трейдер просто сменит его на нового брокера и продолжит в него торговлю. Неограниченное плечо не поможет трейдеру получить максимальную прибыль если он не имеет опыта и знаний на форекс, ну может разве что в единичных случаях просто повезет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение viclen » 29 июл 2017, 11:38

stejk писал(а):
m555 писал(а):

На рынке форекс то конечно никто недоплачивает из-за минуса на торговом счету, даже если брокер и будет требовать то трейдер просто сменит его на нового брокера и продолжит в него торговлю. Неограниченное плечо не поможет трейдеру получить максимальную прибыль если он не имеет опыта и знаний на форекс, ну может разве что в единичных случаях просто повезет.

Есть небольшой нюанс: если на счету образовался отрицательный баланс (даже из-за проскальзывания), но у трейдера есть в этой компании ещё средства на других счетах, то брокер их заберёт в счёт погашения этого минуса. И с чем бедному трейдеру тогда идти к другому брокеру? Поэтому соблюдайте, люди, манименеджмент и будет вам счастье!
viclen

Средств на руках: 354.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение stejk » 30 июл 2017, 08:06

Я вот считаю, что так может поступить брокер только в том случае, если такое его поведение прописано в правилах торговли, потому их и нужно тщательно читать, а не просо так с ними ознакомиться по быстренькому. Но вот сколько я не торговал в разных брокеров, то никто минус не компенсировал за счет денег на других торговых счетах в этого брокера.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение DIMICH » 30 июл 2017, 10:50

Мне кажется "неограниченное плечо" хитрая наживка для трейдера и "клевать" на это не следует. Особенно любителям усреднений. Если вы считаете, что чем больше плечо, тем больше вы можете заработать, вынужден огорчить. При малейшей ошибке вы рискуете потерять депо в 2-3 раза быстрее. Форекс итак рискованное мероприятие, а с "безразмерным" плечом и подавно.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Nord » 30 июл 2017, 11:03

При малейшей ошибке вы рискуете потерять депо в 2-3 раза быстрее. Форекс итак рискованное мероприятие, а с "безразмерным" плечом и подавно.

Можно уточнить, о какой конкретно ошибке идет речь, и каким образом одна ошибка приведет к таким системным последствиям, как последующее 3-х кратное ускорение слива депозита?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение DIMICH » 30 июл 2017, 11:20

Nord писал(а):Можно уточнить, о какой конкретно ошибке идет речь, и каким образом одна ошибка приведет к таким системным последствиям, как последующее 3-х кратное ускорение слива депозита?

К примеру вход в покупку на "пике" и последующие усреднения при сильном безоткатном падении. Если у трейдера "нет тормозов", то используя плечо к примеру 1:2000 депозит он может потерять быстрее чем с плечом 1:500. Маржи ведь будет хватать на большее число усреднений. Может я, конечно, загнул, сказав что в 2-3 раза быстрее.. :-) , но то что слив может ускориться - неоспоримо.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Вернуться в Школа трейдинга