Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение kvn » 11 июл 2017, 13:28

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Да понятное дело что на таких вот картах зарабатывают все кроме трейдеров. Банк понятное дело уже заложил свой процент, так же и ДЦ. В особенности мне не нравится когда ДЦ еще берет свою комиссию и за простое пополнение своего счета.

Есть брокеры , которые даже возвращают комиссию ЭПС и вывод есть без комиссии -кстати у спонсора форума-что ввод, что вывод средств - без комиссии. А есть -народ жалуется запредельные на ввод и вывод -4-6% -это на КИВИ!!! У меня тоже есть брокер вывод на вебмани-4,5% - грабеж однако.

Неее Киви в России нормально без приключений. Вывожу на эту ЭПС без комиссий.
Что касается Вебмани то уже очень редко использую...ну совсем когда надо. 4.5 процента это вообще запредел.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 13 июл 2017, 04:48

Мне Веб-Мани очень не нравится. Курс обмена внутри с долларов на рубли невыгоден.Потом перевожу на карту Сбербанка и теряю почти 3%. Подключила на Сберкарте услугу "спасибо", 1% с покупок на возврат. Хотя бы так компенсировать потери. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Haos » 13 июл 2017, 08:23

Ольга Васильева писал(а):Мне Веб-Мани очень не нравится. Курс обмена внутри с долларов на рубли невыгоден.Потом перевожу на карту Сбербанка и теряю почти 3%. Подключила на Сберкарте услугу "спасибо", 1% с покупок на возврат. Хотя бы так компенсировать потери. :nez-nayu:

Как её подключить? Всё перелазил - не найду! Опять, кстати, своими рекламными баннерами стали мешать - один на кредитную карту, а второй на кредит, они разного размера и изображение прыгает вверх-вниз. Я уже имел с ними разговор на эту тему - исправляли пол года назад и вот опять! Только собираешься начать со счетами работать а он то вверх прыгнет, то вниз.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 17 июл 2017, 02:51

Haos писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Подключила на Сберкарте услугу "спасибо", 1% с покупок на возврат.

Как её подключить? Всё перелазил - не найду!

Подключала с менеджером эту услугу в их отделении. Благо рядом с домом. И установила мобильный кабинет их. Через телефон все идет и подтверждается кодом в смс все операции. Пока на 2 месяца сделала. Бесплатно у них первые 2 месяца идет... В общем, я не люблю эти все штучки. Но когда в магазине рассчитываюсь по карте, смс-ка приходит сразу и остаток вижу средств.
Честно говоря, на картах не держу большие суммы и снимаю сразу же. Мало ли...И счетов у меня нет в банках, все закрыла.
Последние новости по Банку "Югра" мне нравятся.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 17 июл 2017, 09:42

Ольга Васильева писал(а):Мне Веб-Мани очень не нравится. Курс обмена внутри с долларов на рубли невыгоден.Потом перевожу на карту Сбербанка и теряю почти 3%. Подключила на Сберкарте услугу "спасибо", 1% с покупок на возврат. Хотя бы так компенсировать потери. :nez-nayu:

уже писалось не одно кратно - про сервис заявок http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp -где можно выставить свою заявку или купить чужую по нормальному курсу , И тогда уже переводить в своей валюте на свою карту .Или через обменники- там курс всегда лучше https://www.bestchange.ru/wmz-to-sberbank.html. А 1% возврата с двухмесячным бесплатным подключением -это еще нужно это оформить в отделении- бред вообще(конечно если другой возможности нет-то нужно подключить, чтобы что-то возвращалось) .-у приват банка бонус+ автоматом на карте и куча магазинов ,где идет возврат от 1 до 5% в разных точках по разному.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Платежные системы

Сообщение serg_panther » 21 июл 2017, 09:04

Если кого интересует, как в Казахстане выводить, то можно на киви или вебмани. Плюс вебмани в том, что в долларах приходит. А вот на киви по какому курсу? А уже потом через обменник можно на киви. С киви на банковский счет, оттуда на карту и через банкомат снять. Например так.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Платежные системы

Сообщение viclen » 25 июл 2017, 15:01

Мне нравится QIWI. Я постоянно пользуюсь этой платежной системой. Нет комиссии. Единственное что немного напрягает, это не забыть, что через 90 дней бездействия, если никаких не было трансакций за это время, система при следующем поступлении денег снимет в пересчёте штрафные проценты. Поэтому нужно торговать и что-то постоянно выводить, но это тоже неплохой стимул.
viclen

Средств на руках: 354.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 29 июл 2017, 12:20

serg_panther писал(а):Если кого интересует, как в Казахстане выводить, то можно на киви или вебмани. Плюс вебмани в том, что в долларах приходит. А вот на киви по какому курсу? А уже потом через обменник можно на киви. С киви на банковский счет, оттуда на карту и через банкомат снять. Например так.

Сейчас зашла на обменник и посмотрела, сколько потеряю, если сделаю обмен и перешлю с веб-мани на киви кошелек. Получается 8%. Не жирно ли? А потом еще это снять надо. И тоже 3-4% потеряю. В общем, фигня получается. Надо искать другой способ. А пока пусть копится.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 29 июл 2017, 12:28

О! Кажется нашла то, что надо.Порылась в этом обменнике и нашла там 5 наших банков. Можно перевести на карту любого из этих банков и потеряю только 3,5%. Там, наверное, еще 1% потеряю, если с карты буду снимать, но без этого никуда не деться. Все ж-таки, по минимуму.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 29 июл 2017, 12:33

viclen писал(а):Мне нравится QIWI. Я постоянно пользуюсь этой платежной системой. Нет комиссии. Единственное что немного напрягает, это не забыть, что через 90 дней бездействия, если никаких не было трансакций за это время, система при следующем поступлении денег снимет в пересчёте штрафные проценты. Поэтому нужно торговать и что-то постоянно выводить, но это тоже неплохой стимул.

О! Вот это новости для меня про штрафные санкции. Спасибо, что предупредили. А что, много снимают? А я то хотела быстро все снять. А на веб-мани ничего такого нет? А то у меня пока что-то там копится. А то, может, потом спишется, а я и знать ничего не буду.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Вернуться в Школа трейдинга