Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 04 июл 2017, 19:54

Haos писал(а):
Serjay писал(а):Я тоже ещё в марте видел сообщение, что будет создана сеть банкоматов в крупных городах. Давно хочу заказать в Тинькофф банке карту. С ней же можно работать в интернете? Но незнаю, как это правильно сделать? И, вообще, в небольших городах, наверно, это не реально будет?

А почему именно Тинькофф? По-моему куда удобнее Сбербанк. Сеть разветвленьнейшая и работает хорошо через онлайн сбербанк. Я вообще все платежи уже давно не выходя из дома делаю, а когда-то в банк ходил с "динозаврами" очередь выстаивал. :hi_hi_hi: Картой можно почти всё делать что нужно неискушенному гражданину.

По поводу тинькофф- сразу на собственном опыте скажу- классный банк. В инете можно делать все так же как и в сбере. На кредитку начисляется Кэшбек ( за каждую потраченную сотку- рубль возврат, а я для фирмы иногда и на 200 к закупал как то - соответственно мне из кассы наликом, а бонусом на карту 2к за просто так). Если говорить о дебитовой- то на ней надо держать от 5 к и делать покупок на 3- тогда ежемесячный % =?% годовых, и так же кэшбек 1%.
Если кому ссылка нужна партнерская от тинька- в личку- за регу из под меня- вам бонус и повышенный кредитный лимит.
Кстати- ксана, наша форумчанка говорила как то что сбер поменяла на тинька и ни капли не жалеет.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 04 июл 2017, 20:19

Ну может быть, может быть. Всегда для нового какой-то импульс нужен. Не даром у "Русское радио" была такая фразочка: "Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!". :hi_hi_hi: Надо выйти на сайт Тиньки и всё внимательно изучить.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 04 июл 2017, 20:27

Haos писал(а):Ну может быть, может быть. Всегда для нового какой-то импульс нужен. Не даром у "Русское радио" была такая фразочка: "Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!". :hi_hi_hi: Надо выйти на сайт Тиньки и всё внимательно изучить.

Ок, добью))
Если пользуешься киви - зайди и погляди % вывода на тинькофф и на сбер :-): Разница тебя удивит.
Еще пример сегодняшний. Ближайший к дому банкомат - промсвязьбанка - у меня там нет в целом ничего - только кредитка. Сегодня для слесарей надо было срочно снять 20 к. чтоб расплатиться. До сбера- 2 остановки - с тиньком зашел в промсвязь снял и ушел. Если б там не снял- зашел бы в ВТБ - он там же стоит. Любой банкомат - мой! Было б что снимать... Эххх, 20 к... :-(
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 16:45

Банки ведь стоит рассматривать, как возможность брать некоторые небольшие и редко большие. Также как оплату услуг и некоторых других услуг. Но инвестировать и много на депозит и именно те деньги, которые могут намного больше заработать уж явно подходят довольно мало и потому держать на счетах много и долго уж точно дело неправильное.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 13 июл 2017, 11:42

Сейчас рассматриваю открытие вклада "Пополняй" в Сбербанке.
На срок от 3 до 6 месяцев при открытии счета на 1000 рублей процент дохода составит 4,10 %. Если более длительный период, от полугода до года процент меньше становится уже 3,95.В общем выгоднее до полугода счета такой иметь и пополнять его в любое время.
Все будет от суммы вклада зависеть. Но я бы не стала вкладывать большую сумму сразу, процент от вклада от 100 000 руб. всего 4,25 % на срок от 3 до 6 месяцев.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение m555 » 13 июл 2017, 16:52

Ольга Васильева писал(а):Сейчас рассматриваю открытие вклада "Пополняй" в Сбербанке.
На срок от 3 до 6 месяцев при открытии счета на 1000 рублей процент дохода составит 4,10 %. Если более длительный период, от полугода до года процент меньше становится уже 3,95.В общем выгоднее до полугода счета такой иметь и пополнять его в любое время.
Все будет от суммы вклада зависеть. Но я бы не стала вкладывать большую сумму сразу, процент от вклада от 100 000 руб. всего 4,25 % на срок от 3 до 6 месяцев.

Что это за полгода получите по типу +4,25/2= 2,125% прибыли в рублях? Ну очень круто. А зачем вам трейдинг, когда такие бабки возьмете из депозита. Так 100К забросили и на выходе через пол года имеете уже 102,125 рубля. Ну просто идеально. А получится купить на эту новую сумму столько же долларов?
m555

Ветеран I (1)

Банки и мы.

Сообщение Barmaley » 14 июл 2017, 07:47

serg_panther писал(а):Ладно пора и мне свою копейку вставить. Для обналички использую свой банк- Народный Банк или Халык банк. По казахски. Правда сперва выводил на qiwi, а уже с него на банковский счет, после можно внутри интернет банкинга на карту перевести. Правда вышла заминка-не получилось проделать последнюю операцию, мол из-за того, что не было через кассу снятий-пополнений. Я так понял. процент при снятии снимают, хоть с карты, хоть со счета, если это не зарплата. А так в целом курс обменный, если менять у них валюту, то выгоднее, чем в казкоммерцбанке. Думаю обслуживание уже дело каждого отдельного отдела. Поэтому считаю, что судить можно лишь о самих услугах, а не о качестве работы персонала. Ну а вообще любой банк думает только о себе, хоть и под прикрытием заботы о нас, клиентах.

Вообще не советую использование банков в качестве инвестиций или сбережений. На сегодняшний день есть достаточное колличество способов приумножить свои деньги в IT направлениях. Тема достаточно перспективная и стартаперов в этой сфере хоть отбавляй. Правовая система конечно еще страдает и оставляет желать лучшего. Только это будующее, а инвестирование в перспективные проекты, а интернет технологии именно таковыми и являются занятие весма прибыльное.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рэндом » 14 июл 2017, 08:13

Банк это практически отсутствие риска. А инвестирование в стартапы очень рискованно и требует не малых денег.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Банки и мы.

Сообщение m555 » 21 июл 2017, 14:42

Рэндом писал(а):Банк это практически отсутствие риска. А инвестирование в стартапы очень рискованно и требует не малых денег.

После многих проблем с нашими банками, говорить о том, что здесь имеется отсутствие риска видимо и не стоит даже. Хотя наверное какой-то надежный банк можно найти, но не стоит там держать большие депозиты как инвестиции, просто это не разумно. А о кредитных обществах то вообще молчу(((
m555

Ветеран I (1)

Банки и мы.

Сообщение serg_panther » 21 июл 2017, 15:13

Рэндом писал(а):Банк это практически отсутствие риска. А инвестирование в стартапы очень рискованно и требует не малых денег.

Я бы сказал теоретически, но если такие гиганты как леманн бразерс банкротятся, но само надежно под подушкой хранить:))) Реально страшно в банке оставлять, учитывая, что сегодня -завтра мало ли что случится. Недвижимость покупать если, да и то....обслуживание денег стоит. А банки на комиссиях кормятся наших
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 02 авг 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции