Haos писал(а):Serjay писал(а):Я тоже ещё в марте видел сообщение, что будет создана сеть банкоматов в крупных городах. Давно хочу заказать в Тинькофф банке карту. С ней же можно работать в интернете? Но незнаю, как это правильно сделать? И, вообще, в небольших городах, наверно, это не реально будет?
А почему именно Тинькофф? По-моему куда удобнее Сбербанк. Сеть разветвленьнейшая и работает хорошо через онлайн сбербанк. Я вообще все платежи уже давно не выходя из дома делаю, а когда-то в банк ходил с "динозаврами" очередь выстаивал.Картой можно почти всё делать что нужно неискушенному гражданину.
По поводу тинькофф- сразу на собственном опыте скажу- классный банк. В инете можно делать все так же как и в сбере. На кредитку начисляется Кэшбек ( за каждую потраченную сотку- рубль возврат, а я для фирмы иногда и на 200 к закупал как то - соответственно мне из кассы наликом, а бонусом на карту 2к за просто так). Если говорить о дебитовой- то на ней надо держать от 5 к и делать покупок на 3- тогда ежемесячный % =?% годовых, и так же кэшбек 1%.
Если кому ссылка нужна партнерская от тинька- в личку- за регу из под меня- вам бонус и повышенный кредитный лимит.
Кстати- ксана, наша форумчанка говорила как то что сбер поменяла на тинька и ни капли не жалеет.