Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Barmaley » 25 июн 2017, 07:06

Не раз сталкивался с тем что не мог войти в интернет банкинг из за сброса системой безопасности пароля от личного кабинета. По телефону такое востановление не получить, следовательно каждый раз нужно ехать в банк и подтверждать свою личность получив пароль по смс. Крайне не удобно. В своих доводах говорил сотрудникам о том что интернет банкинг это хорошо, только какой смысл в их сервисе если я постоянно мотаюсь в банк за паролем?!
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Банки и мы.

Сообщение kvn » 25 июн 2017, 12:19

Если Банк России и дальше будет снижать процент по ставке то соответственно и коммерческие банки будут это делать по вкладам населения. Вообще не понимаю куда деньги люди вкладывают свои когда в банках у них 1 - 2 процента. Скорее всего я думаю что доверяют их управляющим различных инвестиционных проектов.
А наш народ в постсоветском пространстве интересует пожалуй лишь сам процент ипотечного кредитования.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Банки и мы.

Сообщение m555 » 25 июн 2017, 15:48

Не думаю, что именно трейдеры будут много держать в банках денег. Здесь люди экономически в основном уже хорошо подкованные и всегда смогут найти и что нибудь получше и даже многие уже портфели инвестиционные имеются и банки там с очень малым %.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Банки и мы.

Сообщение Анаэль » 29 июн 2017, 03:17

Как я уже говорила, у меня заканчивается депозит в евро в одном из Алма-атинских банков и надо что-то делать. Некоторые банки вообще закрыли эти депозиты. А в Сбербанке мне сказали, что они открывают депозит на евро , но под 0%. Я сначала ушам своим не поверила. Как это?.... Скоро будем как за рубежом еще и банку отстегивать, чтобы он наши денежки хранил.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Банки и мы.

Сообщение Анаэль » 30 июн 2017, 10:37

m555 писал(а):Не думаю, что именно трейдеры будут много держать в банках денег. Здесь люди экономически в основном уже хорошо подкованные и всегда смогут найти и что нибудь получше и даже многие уже портфели инвестиционные имеются и банки там с очень малым %.
Не знаю, не знаю. Я вот трейдер уже как несколько лет и все равно предпочитаю свободные денежки держать в банках. ПАММ -управляющим пока не доверяю. Может, я и найду такого товарища, которому доверюсь, но пока нет. Себе тоже не очень доверяю. Положила бы в ПИФ, но у нас их уже нет.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Банки и мы.

Сообщение m555 » 30 июн 2017, 17:25

Анаэль писал(а):
m555 писал(а):Не думаю, что именно трейдеры будут много держать в банках денег. Здесь люди экономически в основном уже хорошо подкованные и всегда смогут найти и что нибудь получше и даже многие уже портфели инвестиционные имеются и банки там с очень малым %.
Не знаю, не знаю. Я вот трейдер уже как несколько лет и все равно предпочитаю свободные денежки держать в банках. ПАММ -управляющим пока не доверяю. Может, я и найду такого товарища, которому доверюсь, но пока нет. Себе тоже не очень доверяю. Положила бы в ПИФ, но у нас их уже нет.

У меня начинает складываться такое впечатление, что многие кроме инвестирования в ПАММы и держать депозит в банке больше ничего вообще не видят вокруг себя. Да посмотрите вокруг. Имея нормальные свободные средства, вполне реально хорошие портфели создать и прибыль получать. Что вам банк даст? 9% годовых даст? И это круто?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Банки и мы.

Сообщение Анаэль » 30 июн 2017, 18:09

m555 писал(а):
Анаэль писал(а):

У меня начинает складываться такое впечатление, что многие кроме инвестирования в ПАММы и держать депозит в банке больше ничего вообще не видят вокруг себя. Да посмотрите вокруг. Имея нормальные свободные средства, вполне реально хорошие портфели создать и прибыль получать. Что вам банк даст? 9% годовых даст? И это круто?

Я бы с удовольствием куда-нибудь вложилась.Но если нет доверия, кто в этом виноват? Неужели я? Вы можете предложить что -нибудь, чтобы у меня глаза загорелись и я сказала :"Хочу!". Ну. Каково Ваше предложение
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Re: Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 04 июл 2017, 16:35

Тинькофф Банк в Москве, в торговом центре «Водный» установил первый свой банкомат . :hi_hi_hi:
Еще в марте сообщалось, что будет сеть банкоматов в крупных городах.
Ну что же, ждем-с. Хочу заказать у них карту и было бы великолепно, если в Челябе поставили тоже такие банкоматы. Ну только не один на весь город.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение Serjay » 04 июл 2017, 17:34

Ольга Васильева писал(а):Тинькофф Банк в Москве, в торговом центре «Водный» установил первый свой банкомат . :hi_hi_hi:
Еще в марте сообщалось, что будет сеть банкоматов в крупных городах.
Ну что же, ждем-с. Хочу заказать у них карту и было бы великолепно, если в Челябе поставили тоже такие банкоматы. Ну только не один на весь город.

Я тоже ещё в марте видел сообщение, что будет создана сеть банкоматов в крупных городах. Давно хочу заказать в Тинькофф банке карту. С ней же можно работать в интернете? Но незнаю, как это правильно сделать? И, вообще, в небольших городах, наверно, это не реально будет?
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Re: Банки и мы.

Сообщение Haos » 04 июл 2017, 19:04

Serjay писал(а):Я тоже ещё в марте видел сообщение, что будет создана сеть банкоматов в крупных городах. Давно хочу заказать в Тинькофф банке карту. С ней же можно работать в интернете? Но незнаю, как это правильно сделать? И, вообще, в небольших городах, наверно, это не реально будет?

А почему именно Тинькофф? По-моему куда удобнее Сбербанк. Сеть разветвленьнейшая и работает хорошо через онлайн сбербанк. Я вообще все платежи уже давно не выходя из дома делаю, а когда-то в банк ходил с "динозаврами" очередь выстаивал. :hi_hi_hi: Картой можно почти всё делать что нужно неискушенному гражданину.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции