Не знаю, не знаю. Я вот трейдер уже как несколько лет и все равно предпочитаю свободные денежки держать в банках. ПАММ -управляющим пока не доверяю. Может, я и найду такого товарища, которому доверюсь, но пока нет. Себе тоже не очень доверяю. Положила бы в ПИФ, но у нас их уже нет.m555 писал(а):Не думаю, что именно трейдеры будут много держать в банках денег. Здесь люди экономически в основном уже хорошо подкованные и всегда смогут найти и что нибудь получше и даже многие уже портфели инвестиционные имеются и банки там с очень малым %.
Анаэль писал(а):Не знаю, не знаю. Я вот трейдер уже как несколько лет и все равно предпочитаю свободные денежки держать в банках. ПАММ -управляющим пока не доверяю. Может, я и найду такого товарища, которому доверюсь, но пока нет. Себе тоже не очень доверяю. Положила бы в ПИФ, но у нас их уже нет.m555 писал(а):Не думаю, что именно трейдеры будут много держать в банках денег. Здесь люди экономически в основном уже хорошо подкованные и всегда смогут найти и что нибудь получше и даже многие уже портфели инвестиционные имеются и банки там с очень малым %.
m555 писал(а):Анаэль писал(а):Не знаю, не знаю. Я вот трейдер уже как несколько лет и все равно предпочитаю свободные денежки держать в банках. ПАММ -управляющим пока не доверяю. Может, я и найду такого товарища, которому доверюсь, но пока нет. Себе тоже не очень доверяю. Положила бы в ПИФ, но у нас их уже нет.m555 писал(а):Не думаю, что именно трейдеры будут много держать в банках денег. Здесь люди экономически в основном уже хорошо подкованные и всегда смогут найти и что нибудь получше и даже многие уже портфели инвестиционные имеются и банки там с очень малым %.
У меня начинает складываться такое впечатление, что многие кроме инвестирования в ПАММы и держать депозит в банке больше ничего вообще не видят вокруг себя. Да посмотрите вокруг. Имея нормальные свободные средства, вполне реально хорошие портфели создать и прибыль получать. Что вам банк даст? 9% годовых даст? И это круто?
Ольга Васильева писал(а):Тинькофф Банк в Москве, в торговом центре «Водный» установил первый свой банкомат .![]()
Еще в марте сообщалось, что будет сеть банкоматов в крупных городах.
Ну что же, ждем-с. Хочу заказать у них карту и было бы великолепно, если в Челябе поставили тоже такие банкоматы. Ну только не один на весь город.
Serjay писал(а):Я тоже ещё в марте видел сообщение, что будет создана сеть банкоматов в крупных городах. Давно хочу заказать в Тинькофф банке карту. С ней же можно работать в интернете? Но незнаю, как это правильно сделать? И, вообще, в небольших городах, наверно, это не реально будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87