Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение kvn » 22 июн 2017, 10:02

Анаэль писал(а):А с веб-мани мы на киви-кошелек можем перекинуть? и если да, то какой процент?

Да можно. Между этими электронными платежными системами можно сделать привязку. Я так раньше делал. Но постоянные комиссии за переводы мне не нравятся. В Казахстане правда не знаю Киви наверное не совсем удобно использовать, так как все эти денежные переводы надо проводить через обменник.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Платежные системы

Сообщение ivis » 23 июн 2017, 17:16

Alekskm27 писал(а):(для известно красного брокера -никсмани лучше) .Зачем тебе связываться с банкам- это же не швейцарские;)

Но вот вопрос, насколько я понял Вы выводите в биткоине. А в интернете прошла инфа, что обменники просто пережидали момент, когда курс был не в их сторону. То есть по сути, биткоин при переводах через обменник, не происходит моментально, а с ожиданием. Вы не попадали на такие ситуации?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Платежные системы

Сообщение Barmaley » 25 июн 2017, 18:15

Все эти платежки хороши по своему. И для жителей крыма на сегодняшний день в связи с появлениями таких терминалов стало намного удобнее. Киви и яндекс деньги использую очень давно. Сложности с платежками возникали но приналичии чека все решается достаточно оперативно. Вебмани не люблю. Как то незаладилось у мена с этим сервисом.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Платежные системы

Сообщение kvn » 29 июн 2017, 04:29

Безусловно для трейдеров был бы самый хороший вариант - если бы допустим ДЦ выпустила бы пластиковую карту - куда можно было бы выводить прибыль без комиссии. Но я такого не встречал - учитывая огромное количество трейдеров на валютном рынке ДЦ как раз имеют денежку на нас, ведь у некоторых брокеров даже за пополнение депозита все равно комиссию начисляют.
kvn

Ветеран I (1)

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 30 июн 2017, 16:11

У QIWI появилось новшество: оплачивать можно покупки с помощью электронного кошелька, сделанные на izobility. Товары доставляются из Китая по России курьером. А при доставке можно еще рассчитаться наличными либо картами банка.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение kvn » 05 июл 2017, 10:32

Ольга Васильева писал(а):У QIWI появилось новшество: оплачивать можно покупки с помощью электронного кошелька, сделанные на izobility. Товары доставляются из Китая по России курьером. А при доставке можно еще рассчитаться наличными либо картами банка.

Оля еще года 2 наверное назад у них были договора с по-моему с 3 или 4 банками - где как раз можно было обналичивать без комиссии. Сейчас Киви так же как и все ЭПС отказалось от этого - очень жаль.
kvn

Ветеран I (1)

Платежные системы

Сообщение m555 » 08 июл 2017, 12:29

kvn писал(а):Безусловно для трейдеров был бы самый хороший вариант - если бы допустим ДЦ выпустила бы пластиковую карту - куда можно было бы выводить прибыль без комиссии. Но я такого не встречал - учитывая огромное количество трейдеров на валютном рынке ДЦ как раз имеют денежку на нас, ведь у некоторых брокеров даже за пополнение депозита все равно комиссию начисляют.

Обычно и карты от брокеров стоят нормальные деньги и не всем подобное подходит. Насчет бесплатных карт, которые можно взять в большинстве банков, что-то подобное встечается у брокеров довольно редкт и времени это занимает намного больше чем несколько минут в банке. Насчет комиссий, то они обычно везде примерно одинаковые и полезно, когда банкоматов этого банка имеется много.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Платежные системы

Сообщение kvn » 09 июл 2017, 08:49

m555 писал(а):
kvn писал(а):Безусловно для трейдеров был бы самый хороший вариант - если бы допустим ДЦ выпустила бы пластиковую карту - куда можно было бы выводить прибыль без комиссии. Но я такого не встречал - учитывая огромное количество трейдеров на валютном рынке ДЦ как раз имеют денежку на нас, ведь у некоторых брокеров даже за пополнение депозита все равно комиссию начисляют.

Обычно и карты от брокеров стоят нормальные деньги и не всем подобное подходит. Насчет бесплатных карт, которые можно взять в большинстве банков, что-то подобное встечается у брокеров довольно редкт и времени это занимает намного больше чем несколько минут в банке. Насчет комиссий, то они обычно везде примерно одинаковые и полезно, когда банкоматов этого банка имеется много.

Да понятное дело что на таких вот картах зарабатывают все кроме трейдеров. Банк понятное дело уже заложил свой процент, так же и ДЦ. В особенности мне не нравится когда ДЦ еще берет свою комиссию и за простое пополнение своего счета.
kvn

Ветеран I (1)

Платежные системы

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 15:34

kvn писал(а):Да понятное дело что на таких вот картах зарабатывают все кроме трейдеров. Банк понятное дело уже заложил свой процент, так же и ДЦ. В особенности мне не нравится когда ДЦ еще берет свою комиссию и за простое пополнение своего счета.

Для брокеров ведь это просто бизнес и погашение процента по пополнения счета им делать совсем и не обязательно и мало кто этим занимается. А все эти несколько процентов можно пополняя счет и взять бонусом на пополнение или же рибейтом и довольно быстро. Если трейдер решил торговать долго, то и эти дополнительные бонусы могут быть неплохими и намного больше чем % от ЭПС.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 10 июл 2017, 10:39

kvn писал(а):Да понятное дело что на таких вот картах зарабатывают все кроме трейдеров. Банк понятное дело уже заложил свой процент, так же и ДЦ. В особенности мне не нравится когда ДЦ еще берет свою комиссию и за простое пополнение своего счета.

Есть брокеры , которые даже возвращают комиссию ЭПС и вывод есть без комиссии -кстати у спонсора форума-что ввод, что вывод средств - без комиссии. А есть -народ жалуется запредельные на ввод и вывод -4-6% -это на КИВИ!!! У меня тоже есть брокер вывод на вебмани-4,5% - грабеж однако.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга