Tit4 писал(а):Мм должен соблюдаться это однозначно. Просто тут уже особенность депозита. Если он мал, то само собой повышение лотность- приведет и к общему завышению риска. Знаю трейдера, который с депозита 3 куе дошел до 37куе и торговал всегда одним лотом 0.1 на стандартном счёте. Причем увеличивал только количество торгуемых инструментов. И то без фанатизма.
Tit4 писал(а):Мм должен соблюдаться это однозначно. Просто тут уже особенность депозита. Если он мал, то само собой повышение лотность- приведет и к общему завышению риска. Знаю трейдера, который с депозита 3 куе дошел до 37куе и торговал всегда одним лотом 0.1 на стандартном счёте. Причем увеличивал только количество торгуемых инструментов. И то без фанатизма.
Barmaley писал(а):Для ограничения рисков нужно учится стать психологически учтойчивым и придерживающимся правилам трейдером. Без каких либо ограничений самостоятельная и успешная торговля практически невозможна. Стоит изучить какие в первую очередь совершает ошибки новичек. Как обезопасить себя и строго применять на практике полученую информауию.
Ольга Васильева писал(а):Методы ограничения риска:
1. Стоп-лосс.
2. Трейлинг-стоп.
3. Безубыток.
По мне, так вот только эти методы защищают депозит. Можно использовать локирование, но там нужна торговая система под лок. Да и в чем толк от этого? Рынок порой так "колбасит", что одна сделка в профите, а вторая в минусе болтается. В итоге выходить надо правильно. А если цена рванет не туда? Вот и выходит, что лучше стоп-лосса нет ничего.
Aiximik2006 писал(а):Есть ещё один - не торговать. Это шутка. А не торговать на сильных нновостях - это уже не шутка.
Локирование наравне с усреднением верный путь к сливу. Выходит из лока тяжело. а новичку практически невозможно.Выйти из лока без опыта можно только с помощью доливки депозита.
Aiximik2006 писал(а):Есть ещё один - не торговать. Это шутка. А не торговать на сильных нновостях - это уже не шутка.
Локирование наравне с усреднением верный путь к сливу. Выходит из лока тяжело. а новичку практически невозможно.Выйти из лока без опыта можно только с помощью доливки депозита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 345