Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Анаэль » 22 май 2017, 15:03

Alekskm27 писал(а):а на основной -среднесрочный счет заглядываю раз в неделю.

Неужели правда раз в неделю заглядываете? На форумах обитают непрофессиональные трейдеры, а у них нет терпения не смотреть на то, что происходит на форексе. Некоторые без преувеличения раз по 100 в день заглядывают на графики.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение kvn » 24 май 2017, 14:20

Анаэль писал(а):
Alekskm27 писал(а):а на основной -среднесрочный счет заглядываю раз в неделю.

Неужели правда раз в неделю заглядываете? На форумах обитают непрофессиональные трейдеры, а у них нет терпения не смотреть на то, что происходит на форексе. Некоторые без преувеличения раз по 100 в день заглядывают на графики.

Александр торгует очень давно - поэтому этому человеку стоит верить. Разнообразие счетов - это очень хорошо. Я подобную тактику так же использую. Среднесрочная торговля - у меня так же без стопов, все построено на ценовых уровнях старших таймов.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 24 июн 2017, 16:33

Если торговать вообще без использования стопов, то это конечно же не всегда будет правильным решением. Здесь имеется ввиду то, что совсем не обязательно ставить стоп при открытии ордера иногда стоит по рынку стопарнуть. А вот использование методов подобных локирование также все таки помогает избегать стопы, но вот не всегда это работает увы.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение DIMICH » 25 июн 2017, 11:02

m555 писал(а):Если торговать вообще без использования стопов, то это конечно же не всегда будет правильным решением. Здесь имеется ввиду то, что совсем не обязательно ставить стоп при открытии ордера иногда стоит по рынку стопарнуть. А вот использование методов подобных локирование также все таки помогает избегать стопы, но вот не всегда это работает увы.

Конечно, торговать без стоп-лосса неправильно. Тем не менее,этот метод используют и вполне успешно. Естественно, если не идет сильное безоткатное движение. Тогда счет неминуемо попадает в глухую просадку. При использовании усреднения стоп -лосс по большому счету не нужен. Там ордера закрываются при общем профите. Можно конечно самостоятельно высчитать, где примерно это произойдет и выставить тейк, но если все время проводишь у терминала, то закрыть позиции можно и в ручном режиме.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение kvn » 25 июн 2017, 11:33

DIMICH писал(а):
m555 писал(а):Если торговать вообще без использования стопов, то это конечно же не всегда будет правильным решением. Здесь имеется ввиду то, что совсем не обязательно ставить стоп при открытии ордера иногда стоит по рынку стопарнуть. А вот использование методов подобных локирование также все таки помогает избегать стопы, но вот не всегда это работает увы.

Конечно, торговать без стоп-лосса неправильно. Тем не менее,этот метод используют и вполне успешно. Естественно, если не идет сильное безоткатное движение. Тогда счет неминуемо попадает в глухую просадку. При использовании усреднения стоп -лосс по большому счету не нужен. Там ордера закрываются при общем профите. Можно конечно самостоятельно высчитать, где примерно это произойдет и выставить тейк, но если все время проводишь у терминала, то закрыть позиции можно и в ручном режиме.

Я бы не сказал , что неправильно - ибо в определенные движухи этот стоп на некоторых ДЦ уносят так далеко что не имееет смысл вообще выставления. Я например ими очень редко пользуюсь - в основном все равно стопы игнорирую. По крайней мере меня это все устраивает.
kvn

Ветеран I (1)

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Haos » 25 июн 2017, 12:03

DIMICH писал(а):Конечно, торговать без стоп-лосса неправильно. Тем не менее,этот метод используют и вполне успешно. Естественно, если не идет сильное безоткатное движение. Тогда счет неминуемо попадает в глухую просадку. При использовании усреднения стоп -лосс по большому счету не нужен. Там ордера закрываются при общем профите. Можно конечно самостоятельно высчитать, где примерно это произойдет и выставить тейк, но если все время проводишь у терминала, то закрыть позиции можно и в ручном режиме.

Все эти соображения предварительный этап интенсивной торговли на рынке. Когда работаешь, уже поняв, что вручную невозможно, то понятие СЛ теряет свой первоначальный смысл. Действия приобретают нелинейный характер и от банального: сделка - СЛ - ТП остается мало что.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Анаэль » 26 июн 2017, 07:22

Если торгуешь без стоп-лоссов и сливы бывают не чаще 1 раза в год, но при этом ты что-то зарабатываешь и регулярно выводишь прибыль, то что плохого в такой торговле? А если ты уже вывел прибыль, равную первоначальному взносу, так слиться даже и не обидно.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение kvn » 26 июн 2017, 13:46

Анаэль писал(а):Если торгуешь без стоп-лоссов и сливы бывают не чаще 1 раза в год, но при этом ты что-то зарабатываешь и регулярно выводишь прибыль, то что плохого в такой торговле? А если ты уже вывел прибыль, равную первоначальному взносу, так слиться даже и не обидно.

Очень многое здесь будет зависеть от применяемой торговой стратегии и безусловно соблюдения всех правил. Я не использую стопы но знаю если что на каком ценовом уровне закрыться. Стоп полностью нам не гарантирует , что мы не сольемся.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Анаэль » 21 июл 2017, 11:28

Перечитала я еще раз условия снятия прибыли с бонусного счета. И получается, что чтобы снять 100 долларов прибыли я должна буду совершить 800 сделок лотом 0.01. ОПУПЕТЬ!!!! :sh_ok:
А я еще люблю сидеть на заборе. И что это получится: зайду я так сеткой на общее количество лотов - 0.05 ( 5 сделок по 0.01) и засяду на месяц. Ха!!!! И когда я отработаю эти лоты? НИКОГДА!!! ;;-)))
Отсюда вывод : торговать часто и со стопами, тогда есть вероятность, что этот объем выторгую. Правда, непонятно, какой при этом будет прибыль.
Ну что, посмотрим!!! В путь!!!! :ya_hoo_oo:
Может, именно МАКСИМАРКЕТ заставит и научит меня торговать со стопами.
Ура!!!! Вперед и в бой!!!!! :ya_hoo_oo: Уже отписалась по трем сделкам со стопами.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение serg_panther » 21 июл 2017, 11:40

Анаэль писал(а):Перечитала я еще раз условия снятия прибыли с бонусного счета. И получается, что чтобы снять 100 долларов прибыли я должна буду совершить 800 сделок лотом 0.01. ОПУПЕТЬ!!!! :sh_ok:
А я еще люблю сидеть на заборе. И что это получится: зайду я так сеткой на общее количество лотов - 0.05 ( 5 сделок по 0.01) и засяду на месяц. Ха!!!! И когда я отработаю эти лоты? НИКОГДА!!! ;;-)))
Отсюда вывод : торговать часто и со стопами, тогда есть вероятность, что этот объем выторгую. Правда, непонятно, какой при этом будет прибыль.
Ну что, посмотрим!!! В путь!!!! :ya_hoo_oo:
Может, именно МАКСИМАРКЕТ заставит и научит меня торговать со стопами.
Ура!!!! Вперед и в бой!!!!! :ya_hoo_oo: Уже отписалась по трем сделкам со стопами.

Ну если стопы не будешь ставить, то сольешь куда быстрее и не сделаешь столько сделок, но если тебе интересно напиши мне в скайп, я подскажу как можно лоты набрать, не нарушая правил компании. Сам тоже так делал, но параллельно и другие стратегии, чтобы можно было нарабатывать баланс, а не топтаться на месте
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Школа трейдинга