Ольга Васильева писал(а):Развитая интуиция ? Не что иное как миф. Считается, что интуицией обладает всего 3% людей и то, большей частью, ясновидящие.
Если интуицию считать развитой, то что и как должен уметь-знать-делать человек с развитой интуицией? Если человек постоянно общается со своим подсознанием - тогда действительно, можно его интуицию считать развитой. А разве у Вас никогда не было в жизни так, что в последнее мгновение Вы меняете свое решение или же отказываетесь от какого-то действия, что впоследствии оказывается Вам только на руку? Причем, четко и конкретно назвать причину, по которой Вы изменили свое решение, Вы не можете... Что это было?..
Со мной такое бывает нередко. Иногда, когда нужно найти решение какой-то сложной проблемы и не просто решение, а мудрое решение, вот тогда интуиция здорово помогает. Получается, что мысли все время вертятся вокруг создавшейся проблемы, но "в одной плоскости", несколько раз такое бывало, когда что-то мне подсказывало посмотреть на это все с другой стороны и решение находилось... Я считаю что это тоже была интуиция...
Рэндом писал(а):Интуиция есть у всех. Интуиция это работа подсознания. Просто не все имеют к ней доступ.
Так что я абсолютно согласен с Вами, действительно, кто-то не слышит свое подсознание, кто-то и вовсе не обращает внимание на попытки интуиции достучаться до сознания. Тут уж все зависит от того, насколько человек готов работать с собственным "я".