Новости выносят мозг

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Новости выносят мозг

Сообщение Barmaley » 20 июн 2017, 07:26

Учитесь у тех кто провел тут какое то время. Торговля на новостях отжила на сегодняшний день свою актуальность. Мы конечно вернемся к такому виду торговли, но на сегодняшний день рынок спокоен и не рвет как бывало по 150 пунктов.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 20 июн 2017, 11:57

Barmaley писал(а):Учитесь у тех кто провел тут какое то время. Торговля на новостях отжила на сегодняшний день свою актуальность. Мы конечно вернемся к такому виду торговли, но на сегодняшний день рынок спокоен и не рвет как бывало по 150 пунктов.

Да в этом плане валютный рынок притих - раньше за секунду могли сделать спокойно 100 пунктов при выходе экономических новостей, сейчас к сожалению по другому в этом плане все. Но есть фундаменталисты которые как раз именно на новостях и работают.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение Serjay » 20 июн 2017, 12:34

Barmaley писал(а):Как по мне так выход новости это всего лишь сигнал что скоро можно входить в рынок, не стоит торопится поймать волну, так как проскальзывания в таких случаях могут быть существенны. Немного выждав можно с большей вероятностью открыть прибыльную сделку. Так как чаще всего направление уже определено.

Да, под проскальзования я частенько попадаю. Согласен, не стоит во время выхода важных новостей спешить поймать волну профита. Я вот когда торгую во время выхода важных новостей по смене процентной ставки, то всегда сдерживаю себя, отвлекаюсь. Пережидаю этот ажжиатаж, движуху и только потом открываю сделку. Для меня торговля так успешней. А вы, в основном, на каких новостях входите в рынок, какие новости вам выносят мозг? И вы используете стоп-лосс во время таких входов?
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение stejk » 20 июн 2017, 20:21

Barmaley писал(а):Учитесь у тех кто провел тут какое то время. Торговля на новостях отжила на сегодняшний день свою актуальность. Мы конечно вернемся к такому виду торговли, но на сегодняшний день рынок спокоен и не рвет как бывало по 150 пунктов.

Даже если и рынок форекс не приносит по сто пунктов сразу на новостях то это совершенно не означает что на них нельзя заработать или потерять депозит, Да и почему это нету уже таких новостей, ведь мы же недавно были свидетелями того же скачка цены фунта да и не только его и многие потеряли денег много или заработали.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 22 июн 2017, 09:54

stejk писал(а):

Даже если и рынок форекс не приносит по сто пунктов сразу на новостях то это совершенно не означает что на них нельзя заработать или потерять депозит, Да и почему это нету уже таких новостей, ведь мы же недавно были свидетелями того же скачка цены фунта да и не только его и многие потеряли денег много или заработали.

Фундаментальный анализ как правило ломает технарей только на время. По крайней мере я себя отношу к технарям. При чем мы часто видим цель но по времени начинает рынок тянуть резину и "разводить", многие не выдерживают и закрывают свои ордера на четверти пути это в лучшем случае.
kvn

Ветеран I (1)

Новости выносят мозг

Сообщение Alekskm27 » 24 июн 2017, 10:59

kvn писал(а):Фундаментальный анализ как правило ломает технарей только на время. По крайней мере я себя отношу к технарям. При чем мы часто видим цель но по времени начинает рынок тянуть резину и "разводить", многие не выдерживают и закрывают свои ордера на четверти пути это в лучшем случае.

Все же, важные новости лучше учитывать при внутредневной торговле. В среднесрок согласен- движение не в твою строну 100-150 пп - вообще не играют роли- долился опять и ждешь свое заветную цели в 3-5фигур.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Новости выносят мозг

Сообщение Ольга Васильева » 24 июн 2017, 11:08

Alekskm27 писал(а):Все же, важные новости лучше учитывать при внутредневной торговле. В среднесрок согласен- движение не в твою строну 100-150 пп - вообще не играют роли- долился опять и ждешь свое заветную цели в 3-5фигур.

Да какая разница какая торговля? Если не будет сверх-риска на сделку, то и новости ни по чем. Выставили тейк и стоп и спите спокойно. По-крайней мере я могу уже сказать с годовалой торговлей во ВСЕ новости, что меня они не пугают. И я не бегу к терминалу, как первые три месяца и тряслась за депозит. Потому как ММ блюжу.
Мне новости нравятся своей движухой. Может потому меня и манят те инструменты, которые бегают сильно.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Новости выносят мозг

Сообщение m555 » 24 июн 2017, 16:48

Мне новости нравятся своей движухой. Может потому меня и манят те инструменты, которые бегают сильно.

Сам когда-то часто искал именно такие валютные пары с хорошим ходом за день, сессию и тд., но после как-то понял, что это не всегда будет правильным решением и это больше касается величины торгового лота. А перед выходом важных новостей, то вообще стараюсь не открывать новых ордеров.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение DIMICH » 25 июн 2017, 10:57

m555 писал(а):
Сам когда-то часто искал именно такие валютные пары с хорошим ходом за день, сессию и тд., но после как-то понял, что это не всегда будет правильным решением и это больше касается величины торгового лота. А перед выходом важных новостей, то вообще стараюсь не открывать новых ордеров.

Пожалуй, самое мудрое решение. По крайней мере ваш депозит точно будет в относительной безопасности. Непосредственно при выходе данных вам все равно сыграть вряд ли удастся, а вот когда нервное подергивание цены закончится, все равно появится возможность заработать. Подождать-то всего минут 20, а то и меньше.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 25 июн 2017, 11:39

m555 писал(а):

Ну и правильно, если Вы не торгуете на основе фундаментального анализа - то незачем влезать в валютный рынок. Так как такие движения на рынке чрезвычайно опасны, я например пропускаю основную движуху и жду когда цена дойдет до моих торговых уровней - где как раз я по технике забираю спокойно свой профит.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга